Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

газ пополз вверх ((((
даже в маршал в кошельке по 31.49 уже ((((

Ціни не радують ....
Роднік 36 вже ...

с 1.01 новые акцизы. не мудрено.:відстій:

ну в маршалі по 33 грн на гаманець, а бвс персоналку в -3 грн на протязі місяця прислав
Я навіть один раз скористався і відразу пригадав чого до них не катаю декілька місяців.
як були лайном (давно так швидко газ не скінчався), так і залишилися, хоча сервіс на морозова підтягнули

Газ на ВОГ через приложение Такси.юа поднял скидку до 3 грн. И до конца марта там же можно дополнительно получить кэшбэк в 6% с вычетом налогов (примерно 1,67 грн) от ПБ в честь его годовщины. Для этого в ПБ24 необходимо в акционном разделе "ПРИВЕТ" активировать этот вариант кэшбэка.
Сегодня всё это проверил - работает. То есть газ получился по 33,8 грн/л.
Кэшбэк пришёл сразу, его легко перекинуть в ПБ24 на основную банковскую карту.

Газ на ВОГ через приложение Такси.юа поднял скидку до 3 грн.
1742634998877.png

Они и так каждые выходные опускают цену. Жаль что они вроде не плюсуются с Такси.юа

1742634998877.png

Они и так каждые выходные опускают цену. Жаль что они вроде не плюсуются с Такси.юа
Сегодня выдрочили меня на Окко.
Три военных заказали хот доги,программа висит,не сканируется.Очередь.Телка она бегает от кассы,до хотдогов.Пиздец.
Реально думал уже уезжать.

Сегодня выдрочили меня на Окко.
Три военных заказали хот доги,программа висит,не сканируется.Очередь.Телка она бегает от кассы,до хотдогов.Пиздец.
Реально думал уже уезжать.
чи маєте застосунок і чи не бажаєте кави?:D

Не у всех этот кэшбэк там есть. У меня например, его нет там.
Странно, в пяти разных аккаунтах ПБ24 знакомых есть такой кэшбэк и не только для ВОГ. Всякие там Розетки, кабакИ, Аврора...
Может кто никогда не пользовался ВОГом, тому и не предоставляют туда кэшбэк?

Странно, в пяти разных аккаунтах ПБ24 знакомых есть такой кэшбэк и не только для ВОГ. Всякие там Розетки, кабакИ, Аврора...
Я пользуюсь разными заправками и Вог в том числе. Но в моно банке есть кэшбэк на вог и окко

Я постоянно пользуюсь - у меня нет, жена ниразу не пользовалась - у неё есть.

На Моно стабильно 3% и окко и вог.

А метановые заправки так и не открылись?

Назад
Зверху Знизу