Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
и дизель + 3-4 грн за месяцЦіни не радують ....
Роднік 36 вже ...
яка азс ?Газ стал гавно.
Не у всех этот кэшбэк там есть. У меня например, его нет там.Для этого в ПБ24 необходимо в акционном разделе "ПРИВЕТ" активировать этот вариант кэшбэка.
Газ на ВОГ через приложение Такси.юа поднял скидку до 3 грн.
У меня 3% окко толькоНе у всех этот кэшбэк там есть. У меня например, его нет там.
Окко и вог у меня в монобанк 3%У меня 3% окко только
Сегодня выдрочили меня на Окко.![]()
Они и так каждые выходные опускают цену. Жаль что они вроде не плюсуются с Такси.юа
чи маєте застосунок і чи не бажаєте кави?Сегодня выдрочили меня на Окко.
Три военных заказали хот доги,программа висит,не сканируется.Очередь.Телка она бегает от кассы,до хотдогов.Пиздец.
Реально думал уже уезжать.
33 грн в гаманець Маршал + кешбек від моно (не пам'ятаю, 1.5 відсотки) чи приват в цьому місяці прівет 5 відсотків давТо есть газ получился по 33,8 грн/л.
Странно, в пяти разных аккаунтах ПБ24 знакомых есть такой кэшбэк и не только для ВОГ. Всякие там Розетки, кабакИ, Аврора...Не у всех этот кэшбэк там есть. У меня например, его нет там.
Я пользуюсь разными заправками и Вог в том числе. Но в моно банке есть кэшбэк на вог и оккоСтранно, в пяти разных аккаунтах ПБ24 знакомых есть такой кэшбэк и не только для ВОГ. Всякие там Розетки, кабакИ, Аврора...
Может кто никогда не пользовался ВОГом, тому и не предоставляют туда кэшбэк?
Я постоянно пользуюсь - у меня нет, жена ниразу не пользовалась - у неё есть.Странно, в пяти разных аккаунтах ПБ24 знакомых есть такой кэшбэк и не только для ВОГ. Всякие там Розетки, кабакИ, Аврора...
Может кто никогда не пользовался ВОГом, тому и не предоставляют туда кэшбэк?
Везет.У меня раз окко,раз вог.Или вообще нихуяНа Моно стабильно 3% и окко и вог.