О, тепер вони швидше доступні для використання)))Сегодня заправился на бвс по 27 грн. По талонам, купил где то за час до заправки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, тепер вони швидше доступні для використання)))Сегодня заправился на бвс по 27 грн. По талонам, купил где то за час до заправки.
А я рад, что ты в очередной раз здесь обосрался.Ну, я рад, что ты жив и, дай Бог, здоров...
Как купить по 27 грн ,на грековской бвс заправка ?Сегодня заправился на бвс по 27 грн. По талонам, купил где то за час до заправки.
Как купить по 27 грн ,на грековской бвс заправка ?
На грековской бсеть.Как купить по 27 грн ,на грековской бвс заправка ?
хз, но вог (особенно на тракторах) по газу вообще жопа стал
У меня нет на моно 3% на вог,но есть приват 3% на оккохз, но вог (особенно на тракторах) по газу вообще жопа стал
даже очко немного лучше
ну и в моно кешбек 3 процента на вог (молчу про бвс по 27)
я давно на окко не лью, не смотрел на эту акциюно есть приват 3% на окко
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с)короче (как и в постах ранее) бвс это на любителя.
Газ то норм то хуйня которую нужно поискать (как по тяглу, так и по пробегу)
Персонал ... от "совка" (и после оно хочет чавуху ?) заправщиков, до тупых кассиров которым нужно рассказывать что сканируем штрихкод + отдельно в проге окно промокод.
Лояльность к клиенту ниже плинтуса (впервые вижу когда работникам пох на кассу, кроме как купи кофе, омывайку)
Но главное непонятный газ.
Заебала лотерея, выкатываю талоны (хуйня , литров 200 всего брал, до нового года как раз) и на родник.
так це ж надія, типа гуртовий постачальник, свої заводи чи хз що там ...Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (с)![]()
набери ВахреХто в курсе
шо щяс самое дешман по осаго,с нулевой франшизой
Хуиз Вахря?набери Вахре
Забыл ты нормальных пацанов из старой гвардииХуиз Вахря?