Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вон Рыбка пригнал дизельного фольца, налетай :D:
1701168313978.png

1701168337522.png

1701168372809.png
Воротит от этих фольцев,вот ситроС6 это нормас дизельный

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Расход топлива, купленного в Украине, и расход топлива в ЕС на одном и том же автомобиле под одним и тем же водителем - это и есть главный показатель качества.
А може весь фокус у швидкості? Багата чув ціх історій, но я на одном і том же авто можу і двадцять літрів на сотню взяти а можу і десять. Ви по Польщі двісті топити не будете, там по трассі швідкість як швідкість потоку в Київе ) колись у німетчині на «єкономічному» авто на німецькому бензі привіз шось біля 15 на сотку, швідче воно не їхало.

Расход топлива, купленного в Украине, и расход топлива в ЕС на одном и том же автомобиле под одним и тем же водителем - это и есть главный показатель качества.
ніякий це не показник через абсолютно різні умови руху.
І так, Валера абсолютно все правильно сказав, на тому ж Возі паливо євро5, а проблеми бувають хіба при заправці літнім дизелем в морози.. Але то не к паливу питання, а до логістики і бардаку. Із сіркою що на вог що на окко проблем нема, тачки з дпф живуть нормально головне щоб і оливу малозольну лили і на трасу виїзджали з постійних корок. Вам тут не допоможе багаторічний досвід, тому що історії масового нормального палива в Україні ще навіть немає десяти років..

Останнє редагування:
ніякий це не показник через абсолютно різні умови руху.
І так, Валера абсолютно все правильно сказав, на тому ж Возі паливо євро5, а проблеми бувають хіба при заправці літнім дизелем в морози.. Але то не к паливу питання, а до логістики і бардаку. Із сіркою що на вог що на окко проблем нема, тачки з дпф живуть нормально головне щоб і оливу малозольну лили і на трасу виїзджали з постійних корок. Вам тут не допоможе багаторічний досвід, тому що історії масового нормального палива в Україні ще навіть немає десяти років..
Если вы прочитали все мои сообщения, а не выборочно, то я там указал, что у меня по Европе режим движения был менее экономичный, чем обычно по Украине. Но это не помешало зафиксировать гораздо меньший расход на дизтопливе. купленном в ЕС. И у меня обычная скорость движения на бусе по шоссе, если позволяют условия, 90-110 км/ч. Я так езжу в Украине, я так езжу в Европе. За 8 лет владения бусом я даже не знаю сколько у него максимальная скорость по паспорту и в реальных условиях по шоссе. Я просто не езжу в таких режимах и мне не интересно. Могу при обгоне или перед затяжным подъёмом разогнаться до 120 км/ч.
Давайте так, я не сказал, что всё довоенное дизтопливо и на всех заправках Украины не соответствует европейским нормам. Если ездить по Харькову, то можно для себя сделать выбор где заправляться, особенно если цена не имеет значения. Но при поездках по Украине (а бус у меня только для дальних поездок) невозможно гарантировать, что везде заправишь хотя бы условно качественный дизель. В подтверждение этому я и привёл цифры, полученные своим многолетним опытом.
Кто бы далее что то не писал про одинаковое качество дизеля до 2021 года в Украине и ЕС, то я просто посмеюсь в харю над такими словами. Как сейчас с качеством? Сравнить не могу. Говорят, что весь дизель теперь из Европы и качественный. Но я с марта 2022 г проехал только 1100 км. Из которых 500 км летом на зимнем довоенном дизтопливе. Минувшую зиму не ездил вообще, эту зиму тоже не собираюсь.
Для города и области у меня есть газированное авто

Останнє редагування:
Вау
Screenshot_20231130-203830_BVS+.png

Вог и окко -50 коп

В Харькове две заправки чтоль ?

боятся продешевить,будут теперь по 50 копеек каждые три дня сбрасывать,а когда поднимали,то по гривне в день.п.с.где-то читал,что бензин на заправках должен подешеветь на 4-5 грн,из-за того,что нефть подешевела с 95 долларов до 80-82

АНП 39,95
Я охуел:D

Вкладення

• 20231204_094616.jpg
    20231204_094616.jpg
    887 КБ · Перегляди: 44
Хто знає, де на Авіас/АНП можуть задути побутові 50л балони?
Колись купив 100 л газу в додатку, навесні думав заправитися і об'їбався - навіть за додаткові гроші не задувають.

Хто знає, де на Авіас/АНП можуть задути побутові 50л балони?
В изюме дул пацанам, правда вчера там по 39.5
В Харькове две заправки чтоль ?
4 в Ха
+ я теперь всегда в Изюме дую (до талонов со скидкой), мне удобно по маршруту и цена на грн от Ха цен дешевле (вчера на колонке 33.99)

что газ, что обслуживание (разные смены) в Ха на 3х ( в высоком не лил) азс данной сети это целый квест
хз почему так

Депутат рассказал когда акциз на автогаз поднимут в три раза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никак не уймется Гетьманцев

Да пидары у власти,шо сказать. Каждый раз думаешь,что следующие лучше будут,а по итогу выходит,что прошлые были не такие хапуги.

ну тобто очікувати до +5 грн/літр..

Да пидары у власти,шо сказать. Каждый раз думаешь,что следующие лучше будут,а по итогу выходит,что прошлые были не такие хапуги.
а когда у власти были не пидоры? При каком презике?

а якщо похитати то ще трохи влізе..

Назад
Зверху Знизу