- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Воротит от этих фольцев,вот ситроС6 это нормас дизельныйвон Рыбка пригнал дизельного фольца, налетай:
![]()
![]()
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Воротит от этих фольцев,вот ситроС6 это нормас дизельныйвон Рыбка пригнал дизельного фольца, налетай:
![]()
![]()
![]()
Интересно,суолько в городе С6.Воротит от этих фольцев,вот ситроС6 это нормас дизельный
А може весь фокус у швидкості? Багата чув ціх історій, но я на одном і том же авто можу і двадцять літрів на сотню взяти а можу і десять. Ви по Польщі двісті топити не будете, там по трассі швідкість як швідкість потоку в Київе ) колись у німетчині на «єкономічному» авто на німецькому бензі привіз шось біля 15 на сотку, швідче воно не їхало.Расход топлива, купленного в Украине, и расход топлива в ЕС на одном и том же автомобиле под одним и тем же водителем - это и есть главный показатель качества.
ніякий це не показник через абсолютно різні умови руху.Расход топлива, купленного в Украине, и расход топлива в ЕС на одном и том же автомобиле под одним и тем же водителем - это и есть главный показатель качества.
Если вы прочитали все мои сообщения, а не выборочно, то я там указал, что у меня по Европе режим движения был менее экономичный, чем обычно по Украине. Но это не помешало зафиксировать гораздо меньший расход на дизтопливе. купленном в ЕС. И у меня обычная скорость движения на бусе по шоссе, если позволяют условия, 90-110 км/ч. Я так езжу в Украине, я так езжу в Европе. За 8 лет владения бусом я даже не знаю сколько у него максимальная скорость по паспорту и в реальных условиях по шоссе. Я просто не езжу в таких режимах и мне не интересно. Могу при обгоне или перед затяжным подъёмом разогнаться до 120 км/ч.ніякий це не показник через абсолютно різні умови руху.
І так, Валера абсолютно все правильно сказав, на тому ж Возі паливо євро5, а проблеми бувають хіба при заправці літнім дизелем в морози.. Але то не к паливу питання, а до логістики і бардаку. Із сіркою що на вог що на окко проблем нема, тачки з дпф живуть нормально головне щоб і оливу малозольну лили і на трасу виїзджали з постійних корок. Вам тут не допоможе багаторічний досвід, тому що історії масового нормального палива в Україні ще навіть немає десяти років..
4.В Харькове две заправки чтоль ?
боятся продешевить,будут теперь по 50 копеек каждые три дня сбрасывать,а когда поднимали,то по гривне в день.п.с.где-то читал,что бензин на заправках должен подешеветь на 4-5 грн,из-за того,что нефть подешевела с 95 долларов до 80-82Вог и окко -50 коп
Передачки Бене просто нужно передавать))АНП 39,95
Я охуел![]()
В изюме дул пацанам, правда вчера там по 39.5Хто знає, де на Авіас/АНП можуть задути побутові 50л балони?
4 в ХаВ Харькове две заправки чтоль ?
а когда у власти были не пидоры? При каком презике?Да пидары у власти,шо сказать. Каждый раз думаешь,что следующие лучше будут,а по итогу выходит,что прошлые были не такие хапуги.