Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Валер. Давай так. Ок. У тебя хороший интернет 100/40. К какому количеству интернет-провайдеров ты можешь подключиться в своём доме/квартире с аналогичной скоростью? Сколько из них тебе могут предоставить 200/400Мбит?

Я предлагаю тебе проверять инфу самостоятельно. Благо гуглокарты и сайты телекома\водафона\о2 и прочих 1+1 должны открываться и в Украине.
Я тебе только что рандомно тыкнул два частных дома в местной жопе мира и показал тебе интернет минимум 100\40.
Зачем людям, которых я знаю лично, мне врать насчёт интернета в Германии??? Оба - программисты. Оба в этой сфере разбираются. Оба ездят не в ебеня. Берлин и кажись Дюсельдорф.

Да я понял, что он сказал. У меня оптика на гигабит домой выйдет в разы дешевле.. Я про это...

Она выйдет дешевле потому что ИСП в Украине не работают в тех же рамках, в каких работают ИСП в Германии.

Тебе нравятся сопли воздушкой, о которые народ на видео разбивает дроны.

Мне нравится визуальная чистота улиц и фасадов.

К тому же говорить о стоимости в отрыве от доходов - бесполезное занятие.

В Украине средняя ЗП в 10к грн? Вот и средняя стоимость "соточки" инета в 150 грн - 1.5% от ЗП.

В Германии средняя ЗП 2к евро на руки (с потолка взял цифру, но думаю, не сильно ошибся, потому чистую тут надо считать в индивидуальном порядке, а "до налогов" средняя зп тут 40к евро в год), и эти 45 за ту же "соточку" выходит 2,25%. Не такая и большая разница, не находишь?

Валер. Давай так. Ок. У тебя хороший интернет 100/40. К какому количеству интернет-провайдеров ты можешь подключиться в своём доме/квартире с аналогичной скоростью? Сколько из них тебе могут предоставить 200/400Мбит?

Сравнил только что на портале типа хотлайна, но по страховкам, коммунальным и подобным вещам (check24.de).
Говорит, что по моему адресу доступно 17 провайдеров.

102 Tarife von 17 Anbietern für 17 € - 107 € an Ihrer Adresse verfügbar

Максимальный по скорости 1000\50 загрузка\аплоад за 50 после двух лет. Первые два года за 30.

В Украине средняя ЗП в 10к грн? Вот и средняя стоимость "соточки" инета в 150 грн - 1.5% от ЗП.

В Германии средняя ЗП 2к евро на руки (с потолка взял цифру, но думаю, не сильно ошибся, потому чистую тут надо считать в индивидуальном порядке, а "до налогов" средняя зп тут 40к евро в год), и эти 45 за ту же "соточку" выходит 2,25%. Не такая и большая разница, не находишь?
Ты только забыл, что оборудование провайдера стоит одинаково - что в Германии, что в Украине...

Зачем людям, которых я знаю лично, мне врать насчёт интернета в Германии??? Оба - программисты. Оба в этой сфере разбираются. Оба ездят не в ебеня. Берлин и кажись Дюсельдорф.

Я не знаю, может и не врут.
Может они сняли жильё где пошевле и там реально плохой инет. :незнаю:

Давай реальные адреса и мы проверим вместе, благо инструменты у нас есть.

Я не знаю, может и не врут.
Может они сняли жильё где пошевле и там реально плохой инет. :незнаю:

Давай реальные адреса и мы проверим вместе, благо инструменты у нас есть.
Не снимали. Один приезжал в гости в детям. Второй жил у шефа дома. Шеф наш - переехал в Германию лет 5 назад. Ну попробую узнать. Если скажут :D

Ты только забыл, что оборудование провайдера стоит одинаково - что в Германии, что в Украине...

Не забыл.
Думаю, что в постройке сетей стоимость оплачиваемого труда в Германии может быть запросто выше стоимости оборудования. В отличии от Украины, где тот же Антоха-стим получал относительные копейки и из-за чего и ушёл из сете-строения. :незнаю:

У меня даже на 100ке отдача выше :D

Тут есть нюанс, который так сходу не понять из Украины.

Тут аплоад практически никогда и не нужен. А если нужен - то хватает того, что есть.

Знаешь почему? Потому что тут почти не пользуются торрентами. За это очень больно наказывают.

Тут есть нюанс, который так сходу не понять из Украины.

Тут аплоад практически никогда и не нужен. А если нужен - то хватает того, что есть.

Знаешь почему? Потому что тут почти не пользуются торрентами. За это очень больно наказывают.
Угу. Особенности местного рынка.

А ещё вот нагуглил, что поменять оператора в Германии - очень нелёгкое дело
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А ещё вот нагуглил, что поменять оператора в Германии - очень нелёгкое дело
.

Ну как нелегко?
Легко.
Просто нужно будет платить за старый контракт весь срок его действия. Не забыв его вовремя при этом отменить.

Такова местная система. Не только в телекоммуникациях. Но и в других вещах.

Например, это сложно себе представить в Украине, но в Германии владелец квартиры не имеет права просто так выселить арендатора. :незнаю: Только в случае каких-то реальных проблем.

Тут даже квартиры продаются с арендаторами, которых не так просто выселить. Но такие квартиры обычно заметно дешевле "свободных".

Короче, многое иначе и непривычно. Но логика есть, если разобраться.

Сменить в моём понимании это отказаться от одного и перейти к другому. Но в каждой стране свои ньюансы.

Насчет интернета - спросил адреса. Не особо помнят (а может не хотят говорить - я ХЗ). Были подключения через ТВ-кабель и там и там. Удаленно подключаться к нам оттуда было просто невозможно.

Флудеры остановитесь.
Тема по АГЗС,газ пропан-бутан,гбо.

Найдите тему по интернету в Германии и в Украине.

Минэнерго подтвердило представление в Кабмин проекта переноса Техрегламента на LPG
3 февраля, 2021, 11:35

Проект постановления о переносе срока вступления в силу требований Технического регламента о требованиях к сжиженному газу для автомобильного транспорта, коммунально-бытового потребления и промышленных целей представлен на рассмотрение Правительства. Об этом сообщили в Минэнерго.

Министерством энергетики разработан проект постановления Кабинета Министров Украины «О внесении изменения в пункт 4 постановления Кабинета Министров Украины от 29 июля 2020 № 667» и в установленном порядке письмом от 02.02.2021 года № КМ / 1.1-7.2-1495 направлен на рассмотрение Правительства .

Проект постановления предусматривает перенос срока вступления в силу требований Технического регламента о требованиях к сжиженному газу для автомобильного транспорта, коммунально-бытового потребления и промышленных целей до 5 мая 2021 года.

По данным НефтеРынка, документ был подан в Кабмин с опозданием, из-за чего не был внесен в сегодняшнюю повестку дня. Однако возможно его рассмотрение при подаче «с голоса».

Флудеры остановитесь.
Тема по АГЗС,газ пропан-бутан,гбо.

Найдите тему по интернету в Германии и в Украине.

по теме

c5dc761985b1066517140.jpg

А нагузя тогда ты нам тогда здесь про водород втираешь?

Тебе поясняю: Наверное потому что водород - перспективный вид топлива.

Зы я не против диалога про хороший инет в Германии.:)

Тебе поясняю: Наверное потому что водород - перспективный вид топлива.

Зы я не против диалога про хороший инет в Германии.:)

Но, раз уж тема не о водороде - тоже можно создать отдельную тему.
Если топить за правило соблюдения темы - то оно должно быть для всех.

Назад
Зверху Знизу