Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Вот когда монополизируют большие бренды,тогда сразу было бы 17,00 или 18,00 со скидкой в 10 копеек. Или сразу 20,00 и скидки по 2 гривны.
Угу. Вчера на Ютюб-канале Технозон слушал интервью с Александром Глущенко (**** правления Интернет Ассоциации Украины). И был вопрос: "Почему в Украине такой дешевый и качественный интернет, а например в Германии - 50евро за 10Мбит и устаревшее оборудование, которое совсем не спешат модернизировать". Ответ простой - основная причина это фактически монополия (хотя конечно есть и другие). Сети построены. Работают. Зачем что-то менять, вкладывать деньги.... А вот в Украине сумасшедшая конкуренция - поэтому и такой результат для конечного потребителя.

Угу. Вчера на Ютюб-канале Технозон слушал интервью с Александром Глущенко (**** правления Интернет Ассоциации Украины). И был вопрос: "Почему в Украине такой дешевый и качественный интернет, а например в Германии - 50евро за 10Мбит и устаревшее оборудование, которое совсем не спешат модернизировать". Ответ простой - основная причина это фактически монополия (хотя конечно есть и другие). Сети построены. Работают. Зачем что-то менять, вкладывать деньги.... А вот в Украине сумасшедшая конкуренция - поэтому и такой результат для конечного потребителя.

Люблю эти сказочки про Германию. :D

У меня от телекома вдсл 100\40 мбит down\upload с телевидением за 50 евро в месяц.
Десяточка мбит, ага. :D

При этом есть водафон с интернетом по телевизионному кабелю (доксиси или что там).

При этом есть ещё куча провайдеров, которые эксплуатируют сети телекома или водафона. Есть куча провайдеров со своими сетями.

При этом что телеком, что водафон, что другие активно затягивают оптику.

При этом, в отличие от Украины, здесь нет проводов на улице. Никаких "воздушек" витухой\пэхой\оптикой. На улице и фасадах красота и порядок.

Сравни с висящими соплями витухи с крыш в окна. Или с вечонзабитыми коммуникационными стояками в панельках, поэтому те же сопли уже в трубах в подъезде между этажами.

Конкуренция, ага. :іржач:

Люблю эти сказочки про Германию. :D

У меня от телекома вдсл 100\40 мбит down\upload с телевидением за 50 евро в месяц.
Десяточка мбит, ага. :D
Я так и знал что ты отпишешься. :D Я рад за тебя, но увы, так далеко-далеко не у всех ))) У меня друг работает на немцев и бывает в Германии в командировках. Говорил тоже самое. Коллега туда ездит к детям - тоже самое. Да и ты б вначале с видео ознакомился. ;) Там есть и про твои 100\40 и про воздушки и про PON ;)
При этом, в отличие от Украины, здесь нет проводов на улице. Никаких "воздушек" витухой\пэхой\оптикой. На улице и фасадах красота и порядок.
А это потому что законодательство жёстче - воздушки просто запрещены.

Я так и знал что ты отпишешься. ;) Я рад за тебя, но увы, так далеко не у всех ))) У меня друг работает на немцев и бывает в Германии в комантировках. Говорил тоже самое. Коллега туда ездит к детям - тоже самое. Да и ты б вначале с видео ознакомился. ;) Там есть и про твои 100\40 и про воздушки ;)

Если это где-то в селе, то допускаю десяточку по старым телефонным линиям.
Только это всё равно не полтинник стоит.

А с каким видео ознакомиться? Ты ж ссылку не дал. А у меня и так желания не много, а ещё и искать самому надо... :D

Давай проведём эксперимент.
Я тыкаю случайным образом в какую-нить **** мира на карте. Например так - https://www.google.com/maps/place/A...3cc184a3284b702!8m2!3d52.3232634!4d12.9288787.

Иду на сайт телекома и проверяю доступные тарифы\скорости в данной **** мира от телекома. И результат видно на прикреплённом скрине. С ценами. Крупными цена за первый год, мелкими - после года.

Вкладення

• Screenshot from 2021-02-03 09-32-03.webp
    Screenshot from 2021-02-03 09-32-03.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 72
Я так и знал что ты отпишешься. ;) Я рад за тебя, но увы, так далеко не у всех ))) У меня друг работает на немцев и бывает в Германии в комантировках. Говорил тоже самое. Коллега туда ездит к детям - тоже самое. Да и ты б вначале с видео ознакомился. ;)

так бывает с каждым кто уехал,это как попытка оправдания,что не напрасно
по типу одноэтажной Америке
так вот знакомые моих знакомых уехали еще лет 15 назад
в США,за красивой жизнью
тут были зажиточные вшивые интеллигенты
работали где то в вузах,имели шикарное жилье в центре в количестве трех квартир
все продали и уехали
этих денег хватило лет на 5
далее с работой не сложилось,там в США своих хватает таких
не буду долго мытарить,но сейчас она работает в хостеле и моет жопы бабкам,он живет где то в лагере для беженцев в палатке
хотели бы вернутся но некуда

и как P/S особенно умиляет когда кто то срыгнул и рассказывает как все хорошо
Валера,все что там хорошо,это немцы делали для себя десятилетиями,без твоей помощи
а ты просто приехал на то что и без тебя хорошо,на готовое
и вот рассказывает как там провода не висят
это не твоя заслуга,это заслуга немцев,а ты просто паразит
вот когда ты сам поучаствуешь,то тогда скажешь,вот вы лохи а мы тут...

Новости нефтегазового рынка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Польше продолжился рост цен на LPG, до 22 965 грн/т
2 февраля, 2021, 17:00

Средняя цена пропан-бутановой смеси за тонну по сравнению с предыдущей неделей (26 января 2021 г.) выше на 107,27 злотых и составляет 3054,07 злотых (ранее 2946,80 злотых). Цены на резервную плату включены в опубликованные цены для отдельных терминалов.

Chem-Line: Małaszewicze – 3092,25
Novatek Green Energy: Małaszewicze – 3002,25
Novatek Green Energy: Braniewo – 2992,25
Novatek Green Energy: Gołuchów – 3082,25
Novatek Green Energy: Sosnowiec – 3102,25
Novatek Green Energy: Brzeźno – 3002,25
Novatek Green Energy: Krzyż Wielkopolski – 3092,25
Orlen Paliwa: Sokółka – 2972,25
Orlen Paliwa: Płock – 2972,25
Orlen Paliwa: Szczecin – 3202,25
Orlen Paliwa: Nowa Brzeźnica – 3082,25

Средняя – 3054,07 злотых (22 965 грн/т)

-----------
Комментарий от Б-сеть.
Оптовики в Украине стали называть эти цены для АГЗС Украины.

22900 грн/тонна , от 12,70 до 13,00 грн/литр.

Если это где-то в селе, то допускаю десяточку по старым телефонным линиям.
Только это всё равно не полтинник стоит.
Валера,я в селе
интернет Триолан вайфай,по воздуху
за 120 грн в месяц

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.2 КБ · Перегляди: 65
А с каким видео ознакомиться? Ты ж ссылку не дал. А у меня и так желания не много, а ещё и искать самому надо...
"Гена, вот твоё полотенце":

Просто нажми плей. Ничего листать не нужно.
"Интернет в Европе - гамно!!!" (с)

"Гена, вот твоё полотенце":

Просто нажми плей. Ничего листать не нужно.

Чуваки из Украины, "часто бывающие в Европе", рассуждают о том, какой там плохой интернет. Умора. :D

Ну я тебе показал, надеюсь, что даже в любой **** мира по местным параметрам есть 100\40.
Поэтому эти слова про "только 10\1 за 50" не более, чем слова. :незнаю:

Это, наверное, круто?! За 50 баксов в месяц. :браво:
Если что, мы тут платим раз в 10 меньше...:незнаю: За 100 мегабит. С оптикой на каждый подьезд...

Это, наверное, круто?! За 50 баксов в месяц. :браво:
Если что, мы тут платим раз в 10 меньше...:незнаю: За 100 мегабит. С оптикой на каждый подьезд...

Не зря я сомневался в твоих интеллектуальных способностях, ох, не зря.

Димас сказал, что тут норма 10\1 за 50. Я сказал, что за 50 (а точнее за 45) тут 100\40. Небольшая такая разница. В 10 раз на загрузку и в 40 раз на аплоад.

И не баксов, а евро.

Круто это или нет - я таких выводов не делал. Это ты сам так решил. Сам решил, сам опроверг. Почти как "сам пошутил, сам посмеялся". :клас:

и без оной)))
у меня вообще на крыше стоит допотопная антена приемник
Ага.. Но я про обычного горожанина...
Прикинь, платить за инет 1400 грн в месяц?! Слава Богу нас так не еб...т! ;-)

Об этом речь...

Димас сказал, что тут норма 10\1 за 50. Я сказал, что за 50 (а точнее за 45) тут 100\40. Небольшая такая разница.
Да я понял, что он сказал. У меня оптика на гигабит домой выйдет в разы дешевле.. Я про это...

Чуваки из Украины, "часто бывающие в Европе", рассуждают о том, какой там плохой интернет. Умора. :D

Ну я тебе показал, надеюсь, что даже в любой **** мира по местным параметрам есть 100\40.
Поэтому эти слова про "только 10\1 за 50" не более, чем слова. :незнаю:
Они рассуждают о том, с чем столкнулись в Европе лично. Рассуждает человек, который с этим связан профессионально. Подобное я слышал и от других людей, которых я знаю лично. Нечто подобное мне рассказывают друзья, которые по несколько лет живут в той же Чехии. Ты мне предлагаешь им не верить только на основании своего примера???

Валера - никто ведь не говорит что изменений по интернету в Европе нет. Есть. Интернет улучшается и дешевеет. И слава богу. Но далеко не везде и не у всех. И дерьмовая скорость и качество ограничены старыми телефонными линиями, через которые предоставляется интернет во многих местах.

ЗЫ: Ты даже не особо удосужился посмотреть видео. За 3-4 минуты разве что пролистать по диагонали.

Ага.. Но я про обычного горожанина...
Прикинь, платить за инет 1400 грн в месяц?! Слава Богу нас так не еб...т! ;-)

Об этом речь...
а я шо,не обычный горожанин,хоть живу в чинухерях
у меня вафля,скорость плавает и даже реагирует на плохую погоду))
но при всем при этом я еще раздаю интернет соседу
короче я за него полтос плачу,по цене пачки сигарет:D

3302077666857321-p173Ipp3.webp

Димас сказал, что тут норма 10\1 за 50.
Я не утверждал что это норма. Я не говорил что нет других вариантов. Но 10\1 за 50 - нередкое явление в богатой Европе, при том, что в бедной Украине такой скорости нет уже очень давно даже в сельских *****х. И озвучены причины такой ситуации.

Ты мне предлагаешь им не верить только на основании своего примера???

Я предлагаю тебе проверять инфу самостоятельно. Благо гуглокарты и сайты телекома\водафона\о2 и прочих 1&1 должны открываться и в Украине.
Я тебе только что рандомно тыкнул два частных дома в местной **** мира и показал тебе интернет минимум 100\40.

А теперь покажи мне рандомно два частных дома где-нить в Большой Бабке или каком-нить Старом\Новом Мерчике и доступные там варианты подключения. :незнаю:

Я в прошлом тоже имел отношение к интернету ибо работал в харьковском УкрСате. Давно, правда, но имею представление о топике. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу