АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

часто проезжаю мимо,у них все хорошо
клиентов много
я правда лью пока на Роднике,до выяснения обстоятельств
Но мне и удобней по маршруту,или на Гагарина или в Змиеве
Ну, смотря где.... Там где я лился, не так и радужно.
Перешел на РОдник на Алексеевке. Но, как-то ценник у них не впечатлил.
Рядом БРСМ. В баллон пустой влезло столько же (+/- 0,5л ), а цена значительно меньше.
По качеству я разницу не почувствовал. Еще и прямая скидка на БРСМ...
В общем, пока льюсь на БРСМ...
Все течет, все меняется в этом мире... ;-)

Ну, смотря где.... Там где я лился, не так и радужно.
Перешел на РОдник на Алексеевке. Но, как-то ценник у них не впечатлил.
Рядом БРСМ. В баллон пустой влезло столько же (+/- 0,5л ), а цена значительно меньше.
По качеству я разницу не почувствовал. Еще и прямая скидка на БРСМ...
В общем, пока льюсь на БРСМ...
Все течет, все меняется в этом мире... ;-)
И отчеты писать не надо:іржач:

Только первая заправка со скидкой на вог сработает по такси юа, если не таксуешь?
Никогда не таксовал. Приложением пользуюсь раз-два в месяц. Все скидки всегда действовали неограниченное количество раз в указанный акционный период

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Статья про качество налива и состав газа на заправках.

Типа вог идеал газа и налива.Ну х.з
Аналогично хз . Дулся и на воге и окко . сказать чтобы заметил наебахтунг ... Та вроде норм .
А по домашнему все как-то на роднике . Дошло до того что не заправку проверяю , а по ней сверяюсь :)

Забанили в такси.юа.Вог не грузит,только шелл

Многих перебанили
И у меня то же.
Первые версии проги не пускали, говорили "ты не таксист" :) , перед войной заработало, но почти никуда не ездил после этого, пол бака газа ещё болтается. Сегодня думал заправиться (на фоне будущего подорожания), а оно уже не работает :(
Так и не воспользовался ни разу скидкой.

И у меня то же.
Первые версии проги не пускали, говорили "ты не таксист" :) , перед войной заработало, но почти никуда не ездил после этого, пол бака газа ещё болтается. Сегодня думал заправиться (на фоне будущего подорожания), а оно уже не работает :(
Так и не воспользовался ни разу скидкой.
Шелл работает вроде

Шелл работает вроде
Вог от меня в 2км и была ещё доп.скидка от привата, а Шелл больше 10, специально нет смысла туда ехать.
Но вообще странно, чего это Вог закрыли, а Шелл оставили.

А гаманець в додатку Вог працює? Можна газу про запас купити?

Предсказуемо цены на топливо пошли вверх, газ пока на 1 грн. Обещают по газу в итоге не более, чем на 3 грн. Посмотрим...
В моём приложении Такси.уа тоже затребовало пройти верификацию. В воскресенье успел со скидкой 4 грн заправить до полного 45 литров и 25 литров 95-го со скидкой 6,50 грн, а позавчера просто заглянул в приложение и увидел бан. С учётом, что не таксист, придётся прощаться с ВОГом. А Шелл не особо устраивает. Вернёмся на Родник.

Назад
Зверху Знизу