Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Total открыла две водородные АЗС в Германии
7 апреля, 2021, 15:10

Владельцы водородных автомобилей теперь могут заправляться еще в двух регионах Германии после запуска двух новых заправочных станций водородом на объектах Total, расположенных в Нойруппине и Саарбрюккене. Благодаря открытию общее количество водородных заправочных станций в Германии достигло 92.

Партнерами, ответственными за ввод в эксплуатацию двух новых станций H2, являются TOTAL, Air Liquide, Linde и H2 MOBILITY.

По данным Total, станция в Саарбрюккене может заправлять водородные автомобили при давлении 700 бар и может быть легко расширена за счет технологии 350 бар для заправки коммерческих автомобилей, таких как автобусы. Технология исходит от Air Liquide, производителя систем и газов. Станция закроет брешь вдали от водородных центров Рейн-Рур, Франкфурта и Штутгарта.

Станция в Нойруппине была построена компанией TOTAL и будет эксплуатироваться совместным предприятием H2 MOBILITY. АЗС оснащена компрессорной техникой Linde, а водород продается в килограммах. Станция является важным связующим звеном между Гамбургом и Берлином.

Обе станции H2 финансировались Федеральным министерством транспорта и цифровой инфраструктуры (BMVI) в рамках Национальной инновационной программы NIP.

С 2002 года TOTAL Deutschland принимает активное участие в исследованиях и пилотных проектах по развитию водородной инфраструктуры. В настоящее время водородные автомобили могут заправляться на 24 станциях сети TOTAL в Германии. Следующая водородная заправочная станция строится во Фрайбурге.
Источник: Petrol Plaza

Он создает уникальный контент (с)

В I кв. 2021 г. «Укргаздобыча» реализовала на ТБ «УЭБ» 35,34 тыс. т LPG
7 апреля, 2021, 12:30

В январе-марте 2021 по результатам 14 аукционов по продаже сжиженного газа «Укргаздобыча» реализовано 35 340 т сжиженного газа на общую сумму 755,23 млн. грн (с НДС).

Об этом сообщает «Украинская энергетическая биржа».

По сравнению с показателями I квартала 2020 г., объем реализованного сжиженного газа меньше на 11%, но его денежный эквивалент вырос почти в полтора раза.

Цена газа показывает тенденцию к повышению: в январе 2021 средневзвешенная цена на сжиженный газ составляла - 18 311,33 грн/т; в феврале - 23 231,01 грн, в марте - 24 273,07 грн. В январе 2021 состоялось три аукциона, в феврале 2021 было проведено пять аукционов, в марте - шесть аукционов.

По объемам реализации большинство сделок относилось к мелким (до 100 т) с показателем 89,5% и средних (от 100 до 500 т) - 10%. Крупные сделки (более 500 т) составили менее 1% от общего объема реализации. В торгах за январь-март 2021 г. за анализируемый период участие в торгах принимало 72 игрока рынка.
af3cdb5d822ca01d401f61.jpg

Дорогой Санта!
У меня начинается дачный сезон,пусть газ на Б сети подешевеет очень сильно а их конкуренты просто сдохнут
В прошлом году я вел себя очень хорошо

Дорогой Санта!
У меня начинается дачный сезон,пусть газ на Б сети подешевеет очень сильно а их конкуренты просто сдохнут

Не будет конкурентов - будешь вынужден покупать говнище по космической цене. И отзывы заставят писать во всех темах по три раза на день. Так что лучше молись за процветание "Родника" и иже с ними :D и, возможно, Санта прислушается к твоим просьбам.

Дорогой Санта!

df26501ca6570677.gif

Дорогой Санта!

:браво::браво::браво::браво:

08.04.2021 14:10
«Укргаздобыча» продала 6% из выставленного на торги объема СУГ

АО «Укргаздобыча» на аукционе 8 апреля продало 209 т сжиженного газа из выставленных 3 629 т по средневзвешенной цене 24 380 грн/т, свидетельствуют данные Украинской энергетической биржи (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 6 апреля, средневзвешенная цена снизилась на 314 грн/т.
Полтавская газонефтяная компания (ПГНК), которая проводила торги параллельно с УГД, продала газ по 24 750 грн/т, что соответствует цене, по которой компания реализовала газ на прошлых торгах. Regal Petroleum продал газ по 24 550 грн/т (+850 грн/т).

подорожал немного газ на уго,теперь по 15.49 (с картой будет по 14.99 грн,в обычные дни),сейчас цены на газ,у большинства агзс почти сравнялись (с ихними скидочными картами и программами лояльности)
уго с скидкой по 15грн
вог с таксоскидками по 15
маршал 15 на стеле и 14.80 на колонке
слон 14.90 на стеле,и,может быть -20,30 коп будет на колонке
брсм 16 на стеле и 15 по проге 365
шелл 16,с таксопрогой по 15
овис 15.70 ,3% на карту=15.20 грн,так же как и родник (такое чувство,что они братья-близнецы,как окко-вог,одинакова цена и одинаковый процент,по крайней мере раньше был и на роднике 3% на карту)
гранд,по моему,15 или 15.20,на колонке обычно на 20 коп меньше
бсеть была по 15 раньше,сейчас не в курсе,не по дороге
и только сокар впереди планеты всей с своим жлобским 1 % на карту при самой высокой цене

08.04.2021 14:10
«Укргаздобыча» продала 6% из выставленного на торги объема СУГ

АО «Укргаздобыча» на аукционе 8 апреля продало 209 т сжиженного газа из выставленных 3 629 т по средневзвешенной цене 24 380 грн/т, свидетельствуют данные Украинской энергетической биржи (УЭБ).

По сравнению с результатами предыдущего аукциона, состоявшегося 6 апреля, средневзвешенная цена снизилась на 314 грн/т.
А в другой теме писали:

На оптовом рынке дорожает.

Чур, я в этой теме! ;-))))))))

Заправился на Б-сети. Съездил по работе на правобережье. Расстроился - сэкономить не получилось. Дохуя расход. Не всегда дешёвая цена позволяет что то экономить. Скажу так - самый высокий расход моего автомобиля за последние 30 дней. То ли в температуру не попадает смесь газа, то ли ещё какая то хня...

Ты так скидку не получишь:увага::D

А в другой теме писали:

Чур, я в этой теме! ;-))))))))

Уже ж не первый раз замечено, что бот даже не читает, что копирует с других сайтов:незнаю:
То так - засрать простынями тему

Уже ж не первый раз замечено, что бот даже не читает, что копирует с других сайтов:незнаю:
То так - засрать простынями тему

Кто то читает это?:незнаю:

Похоже вог (на тракторах) кидает с наливом :(, судя по лампочкам. Заправщик таки зассал что много влезет и специально отключил колонку, зря я ему сказал, что в районе 50л влезет, а так наверно ещё литра 3-4 влезло б. Но окончательно станет понятно, когда до пустого доезжу баллон.

Похоже вог (на тракторах) кидает с наливом :(, судя по лампочкам. Заправщик таки зассал что много влезет и специально отключил колонку, зря я ему сказал, что в районе 50л влезет, а так наверно ещё литра 3-4 влезло б. Но окончательно станет понятно, когда до пустого доезжу баллон.

Заправлял там фиксированный объем, 20л, пробег нормальный, по объему видимо не надули, но газ не понравился, динамика тугая.

Total открыла сеть заправок GNV в Париже
8 апреля, 2021, 18:00

Французская энергетическая компания Total запускает свою сеть для заправки автомобилей, работающих на природном газе (GNV), в Париже, открыв первые две точки на бульваре Периферик и в 15-м округе города, сообщает Gaz-Mobilité.fr.

Обе станции будут предлагать сжатый природный газ (CNG) и его возобновляемую версию био-CNG наряду с традиционными видами топлива. Они будут обслуживать легковые и грузовые автомобили. Принимаются карты Total и AS24 Eurotrafic, а также платежи по кредитным картам для физических лиц.

Как сообщает Gaz-Mobilité, станция Boulevard Périphérique, расположенная в Порт-д'Аубервилье, в 19-м округе Парижа, станет первой заправкой для CNG на кольцевой дороге Парижа.

Станция в 15 округе, на юго-западе Парижа, расположена в Relais Pont Aval на набережной Исси-ле-Мулино.

В дополнение к этим первым двум площадкам Total планирует в ближайшие месяцы добавить еще две заправочные станции GNV в Париже. Станция Aubervilliers 2, которая откроется во втором квартале 2021 года, будет расположена прямо напротив первой АГНКС Total на кольцевой дороге Парижа. Ожидается, что четвертая станция откроется в 2022 году в Relay Porte de St Ouen на севере Парижа.
Источник: PetrolPlaza

Заправлял там фиксированный объем, 20л, пробег нормальный, по объему видимо не надули, но газ не понравился, динамика тугая.
Ну по качеству газа я ничего плохого сказать не могу, едет, как и раньше, бортовик показывает такой же расход, а вот лампочки погасли раньше времени, если про первую я подумал может случайность, но вторая погасла на 100км, а должна на 130-140. Если по итогу баллона бортовик покажет тот-же расход, а проеду меньше, чем до этого на тех же 50 литрах, значит надурили.

До этого пару раз там заправлялся, было нормально, но это было несколько лет назад.
Возможно сейчас не могут цену поднимать, скидки урезали, зарабатывать как-то надо, вот и подкрутили на недолив :)

Назад
Зверху Знизу