Статус:
Повідом.: 544
Повідом.: 544
- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области
Джонс, собери поставь себе томасетто или той же конструкции greengas редуктор
Честно, они тоже живучии - на себе проверил - там смысл работы и визуально они похоже, если по кэшу не напряг. Понимаю, что блин нахрен туда лезть, якщо Воно "працЮэ))"
Но зато исключишь геммор, и сам сможешь менять фильтра, открутив три болтика заменив фильтр. Плюс, всегда есть ремкомплект на любом газовом СТО на томасетто, а про твой "систему" я так понимаю, многие в глаза не слышали
Выставь его на продажу, может отобъешь себе на пиво
Зы: Я когда ГБО глобально переделывал, у меня остались красные форсунки и кажись редуктор томасетто на 140 кобыл или на 120 (точно не помню), снятый с моего авто - т.к. бывший хозяин доверил дибилоидам установить ГБО - они поставили его меньшей мощности...только он в деревне, как поеду - могу привезти, подарю за пиво

Дык ты бы просто попросил скидку... Ты ж из старой гвардии, надеюсь, на тебя условия по отзывам каждый день не будут распространяться.![]()
По поводу фильтров... Я как-то забил на ТО ГБО... Пошел, блин, на третий срок....Вот, реально некогда заехать поменять фильтра....
Да и купить некоторые проблемы. У меня Тартарини, блин... Все через попу там... Хотя, штука вельма живучая оказалась....
Джонс, собери поставь себе томасетто или той же конструкции greengas редуктор

Честно, они тоже живучии - на себе проверил - там смысл работы и визуально они похоже, если по кэшу не напряг. Понимаю, что блин нахрен туда лезть, якщо Воно "працЮэ))"
Но зато исключишь геммор, и сам сможешь менять фильтра, открутив три болтика заменив фильтр. Плюс, всегда есть ремкомплект на любом газовом СТО на томасетто, а про твой "систему" я так понимаю, многие в глаза не слышали

Выставь его на продажу, может отобъешь себе на пиво

Зы: Я когда ГБО глобально переделывал, у меня остались красные форсунки и кажись редуктор томасетто на 140 кобыл или на 120 (точно не помню), снятый с моего авто - т.к. бывший хозяин доверил дибилоидам установить ГБО - они поставили его меньшей мощности...только он в деревне, как поеду - могу привезти, подарю за пиво