Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой из них забавный?![]()
творчество душевнобольных ****Про слабое давление! )))
Какой из них забавный?![]()
Напомним, первые морские поставки LPG в Украину в 2021 году осуществили судно Boreas LPG и Star Prime – 1 тыс. т и 1,7 тыс. т в Николаев в третей декаде февраля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я могу доказать чеками нормальный налив.
Пару дней назад в инсте был **** по поводу азс брсм и мото, и вот такой забавный комментарий заскринил.
творчество душевнобольных ****
тут каролинка с Витьком и не такое мочили
правда Витек пропил таблетки и вылечился
Ничего такого , что там написано , не заметил. Да и то не факты , а голословный ****ежь. Факты подкрепляются доказательствами. Я могу доказать чеками нормальный налив.
Без разницы. Хоть как-то покажи ФЧ.Тебе лично показать?![]()
Факты подкрепляются доказательствами. Я могу доказать чеками нормальный налив.
Тебе нужен просто сам чек , или мы ведём речь о доказательствах нормального налива и качества газа? Определись.
Ничего такого , что там написано , не заметил. Да и то не факты , а голословный ****ежь. Факты подкрепляются доказательствами. Я могу доказать чеками нормальный налив.
Ты им передай. У начальника и работников (штук 20 авто) во всех авто газовые баллоны на 15-30 литров. Специально маленького объёма, чтобы каждый день проверять все заправки. Проверяем не только специальными газовыми мерниками, но и баллонами авто. Бывает колонка ведёт себя не так как при наливе в мерник/через мерник. Проточный мерник то же надо куда-то проливать. В мернике нет отсекающего устройства, тонких заправочных трубочек и т.д..
Что это такое?
Б-сеть самый точный налив качественного газа.Ник человека, кто это писал есть на скрине,
Давай говорить на одном языке. Тебе нужен просто сам чек , или мы ведём речь о доказательствах нормального налива и качества газа? Определись.![]()
Это твои слова, а не мои. ДоказывайAc Пушкин сказав(ла):Я могу доказать чеками нормальный налив.
Ты не на один из двух вопросов не ответил , но пытаешься играть в крутизну!?
"Ай молодец!"![]()
Нам поставляет поставщик с ОЧМ 89,0 согласно Паспорта на газ сжиженный автомобильный Евро марки С...почему у разных партий газа разное октановое число - 89, 94, 97... ?