Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Смотри если ты подымешь **** из авто и пойдёшь на кассу оплатить,то после того как тебе заправят - выдадут чек и просить его не нужно-его кассир выдаёт,но мне например лень выходить из авто и я предпочитаю телефоном пикнуть заправщику на терминале и поехать ,а если мне нужен чек,то нужно встать и пойти в кассу

На б-сети у заправщиков появились терминалы? Ничоси прогресс!

давно уже пользуюсь сией приятной опцией не выхода из авто при заправке на Б-сети :клас:

Ну тогда прогресс поистине. Аж в глазах поднялись на ступеньку. Ещё чуток и до адекватной программы лояльности дорастут.

Добрый день от Б-сеть !

Да я так, просто высказал мнение о "великой" Б-сети! Всего хорошего. :)
Б-сеть единственная из сетей АЗС-АГЗС ,кто на ХФ находится. Общается с форумчанами. Раздаёт скидки. Проводит всяко разные конкурсы и т.д..
По опросам ХФ, один из лидеров ,на 2-м месте рейтингов.

давно уже пользуюсь сией приятной опцией не выхода из авто при заправке на Б-сети :клас:

действительно приятная опция на Б-сети :клас: , а кое кого больше туалеты интересуют ,как будто они на заправку не за топливом заезжают а как в торговый центр-туалет-еда хот доги из придорожных котиков и собачек :ганьба:

Вместо SKY на Масельского открыли Брсм.

Вкладення

• 20200626_160707.webp
    20200626_160707.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 92
Так чеки и дают, для этого в кассу надо пойти и взять его. Идти нужно самому, у нищих слуг нет.
Туалет? Говорят, на 50/50 хороший туалет, где-то нет, я не любитель по туалетам ходить, так что не могу сказать.
Имхо, у них своя голова на плечах, пусть делают по своему усмотрению. А мне остаётся - либо пользоваться либо нет. Меня Б-Сеть, как заправка, полностью устраивает. На трассе, естественно, я останавливаюсь на Окко, Вог, там где сервис на высшем уровне. А по городу вполне и без этого модно обойтись.
Окко и Вог отлично оттрахают тебя на наливе, продав газ по самой высокой цене и под красивой вывеской. Я заправляюсь на Авиасе или Укранафте когда уезжаю далеко - тот же сервис, только цена ниже и кидалово на наливе умеренное. А на Укрнафте вообще мегазал с кондером, туалеты вылизанные, кофе неплохой и недорого (с).

купленные отзывы - это самый днинский прием маркетинга

Зря ты так. За многие месяцы(а может даже уже и годы) такой маркетинг позволил привлечь почти два десятка постоянных и очень преданных этому бренду клиентов. Не каждая профессиональная маркетинговая компания может похвастаться такими успехами.

Зря ты так. За многие месяцы(а может даже уже и годы) такой маркетинг позволил привлечь почти два десятка постоянных и очень преданных этому бренду клиентов. Не каждая профессиональная маркетинговая компания может похвастаться такими успехами.

И не просто привлечь, а превратить их в брэнд-амбассадоров :D

На б-сети у заправщиков появились терминалы? Ничоси прогресс!

Единственная сеть, у которой терминалы есть не только в кассе, но и прямо на газовых колонках, если чек с собой не нужен платишь возле машины и поехал дальше. :клас:

Так чеки и дают, для этого в кассу надо пойти и взять его. Идти нужно самому, у нищих слуг нет.
Туалет? Говорят, на 50/50 хороший туалет, где-то нет, я не любитель по туалетам ходить, так что не могу сказать.
Имхо, у них своя голова на плечах, пусть делают по своему усмотрению. А мне остаётся - либо пользоваться либо нет. Меня Б-Сеть, как заправка, полностью устраивает. На трассе, естественно, я останавливаюсь на Окко, Вог, там где сервис на высшем уровне. А по городу вполне и без этого модно обойтись.

Так чек где со скидкой?
464488a501eb56abb042dd4f4e65bf9a.webp

Свой почти выкинул, но ради продажных шлюшек пришлось сохранить, им не привыкать быть использованными[emoji1787]

Назад
Зверху Знизу