Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Проверка, меня забанили или нет

Старая гвардия в зборе!)))
Какой счет б-сеть(админ) - Шалманщики?:)

Старая гвардия в зборе!)))
Какой счет б-сеть(админ) - Шалманщики?:)
0/0
Но с другой стороны доставляет истинное удовольствие наблюдать как Каролина-Шурави исходит на ****о.

****а на вентилятор кину, и скажу что на Бсети все нормально, выкинул старый редуктор после 100.000 последние 20.000 на сети, жалко было редуктор выбрасывать, но винты на фильтре грубой очистке все остались в корпусе, так что хер высверлишь.
Кстати воткнул более мощный редуктор - прошли проблемы с валтеками на холостом на ланосе, еще и расход меньше стал.

Про ОККО согласен, давно там не заправляюсь ( перекрёсток Роганская/Плиточная), т.к. недолив. На всех заправках влазит 42л и только на Окко 48-49, при этом Пробег одинаковый, 360 км.
Сейчас лью на брсм, скидка 1.2 грн, газ норм, вот только 2 крайних раза заметил что Машина хуже едет, как будто прицеп тащит... может газ такой? Заправлял на 2х разных брсм... или погода влияет.. на бензине Машина летит.

И снова заправился на на Б-сети возле Горизонта . 10-40 на стелле , и гривна скидки форумчанам .
Расход в смешанном цикле очередной раз 10л.на сотню . Налив стабильно адекватный и современное энергосберегающее масло , работают .

И снова заправился на на Б-сети возле Горизонта . 10-40 на стелле , и гривна скидки форумчанам .
Расход в смешанном цикле очередной раз 10л.на сотню . Налив стабильно адекватный и современное энергосберегающее масло , работают .
Хз, обвал цен, не 11,40?

только что дул газ на Б сети,подъезжает грач на ланосе и ведет диалог с заправщиком
***ть где не заправляюсь,проезжаю на 50 км меньше
на газу Б сеть на 50 км больше
вот и думай-те)))

только что дул газ на Б сети,подъезжает грач на ланосе и ведет диалог с заправщиком
вот и думай-те)))
У меня последний расход получился. Больше 17 литров. Дул на Б-сети. ХЗ, почему так. Обычно в районе 14.
Вчера на ВОГе заправил, посмотрим.

Iдуть рекламнie батлi

Отремонтируйте ГБО:увага:
А что его ремонтировать? Оно нормально работает, все ровно. Переключения с бенза на газ вообще не слышно.
Все как всегда. К этим настройщикам заедешь, оставишь им 250 гр. и все на этом закончится. Я посмотрю, сколько воговского газа будет жрать. Мне дешевле так, чем искать причину, а окажется что все нормально работает.
Может еще причина в том, что я в последнее время притапливал и стартовал быстро со светофора.

вот и думай-те)))

слет грачей на б-сети

Назад
Зверху Знизу