Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

його давно перепродали :)

160 таврон навряд поїде в стоці. По ГПС.
Я один раз на трасі на Чугуїв на пуцстій дорозі розігнався до ~120 - стало лячно. Шини клебер. Її прийшлось ловити. А коли 2-3 пасажирна, 110-115 йшла як вкопана. Не та вага у неї, гальм нема, ходовки також нема, щоб так їздити :)
Я свой таврон с 1 пассажиром разгонял до 160 по приборке.
Потом не поверили,на спор наинашей окружной по жпс разогнал до 173,2 км в час.
Ходовка,двиг,кпп были в стоке.
Кстате,и на ней единственной смог сделать зимой в режиме такси(бывало сидел грелся ожидая заказ) 7,6 литра газа на сотню)
При этом ехала довольно бодрячком(я не овощь на дороге)

Я на Титане на Академика Павлова видел газ 16.50 - а было несколько дней назад 17грн, так что тоже 50 коп скинули
Хорошо будет,если каждый день будут по 50 коп скидывать.
За время подорожания уже более 1 тыс промчался на бензе.
Газа правда плещется литров 5 на всяк пожарный)
В Киеве Брсм скинул на 50 коп до 14.99.Дешевеет что ли:незнаю:

В стране нищета?
Коррупция выросла в разы?
Из привата вывели бабки при бездействии нбу?
Не проводятся реформы?
Армия до сих пор на обеспечении волонтеров и народа?

Во всем виноват Лещенко с квартирой за 200к (уже 200к?)! :клас:
В стране нет нищеты. Сегодня приехал в дафи - а машину смог поставить только напротив - возле мебельного.
Какая же это нищета если за 300 баксов никого на работу несложную не найти? После 2008 года вполне люди себе получали 2500-3000, что по тому курсу было 300-400 баксов, а сейчас что поменялось в экономике чтобы стало лучше? Может быть война ******ась, или может быть у нас промышленность стала производить Мерседесы и прочие Сименсы? Схуяли мы должны получать больше чем зарабатываем? *** кто налоги платит.
А насчет коррупции - с 2014 года ни одного проверяющего не приходило. Как отрезало. И патрульная полиция меня ни разу не остановила, ответы не нюхала, денег не выпрашивала.

Из Привата выводили бабки много лет, и уж точно проблемы у него начались намного раньше чем 2014.
Реформы проводятся, причем столько - сколько их не было вообще за всю историю Украины.
Армия обеспечивается из бюджета ровно настолько - насколько это бюджет позволяет. У американцев бюджет на армию - 800 миллиардов - и все равно мало. Просто им не горит получить недостающие плюшки, на которые им не хватает бюджетных денег - а нам очень даже горит, и спасибо волонтерам и народу, которые помогают.

В стране нет нищеты. Сегодня приехал в дафи - а машину смог поставить только напротив - возле мебельного.
Какая же это нищета если за 300 баксов никого на работу несложную не найти? После 2008 года вполне люди себе получали 2500-3000, что по тому курсу было 300-400 баксов, а сейчас что поменялось в экономике чтобы стало лучше? Может быть война ******ась, или может быть у нас промышленность стала производить Мерседесы и прочие Сименсы? Схуяли мы должны получать больше чем зарабатываем? *** кто налоги платит.
А насчет коррупции - с 2014 года ни одного проверяющего не приходило. Как отрезало. И патрульная полиция меня ни разу не остановила, ответы не нюхала, денег не выпрашивала.

Из Привата выводили бабки много лет, и уж точно проблемы у него начались намного раньше чем 2014.
Реформы проводятся, причем столько - сколько их не было вообще за всю историю Украины.
Армия обеспечивается из бюджета ровно настолько - насколько это бюджет позволяет. У американцев бюджет на армию - 800 миллиардов - и все равно мало. Просто им не горит получить недостающие плюшки, на которые им не хватает бюджетных денег - а нам очень даже горит, и спасибо волонтерам и народу, которые помогают.

Пороху с Гройсманом тексты не ты пишешь случайно?
Сядь в трамвай и прокатись в час-пик или приедь на вокзал в 120-ти тысячный Купянск, проедься в Приколотное или Первомайский и посмотри на жизнь там, особенно после захода солнца, заодно и полицию "реформированную" повидаешь, состоящую на 100% из бывших ГАИшников и работающих по старым схемам, загляни на таможню...
Я бы список "реформ" и "достижений" продолжил, только бумаги на ХФ не хватит.
Но люди - да, вопреки ветру в харю и палкам в колёса от правящей ОПГ, в состоянии идти вперёд, давать плоды и развиваться.

Пороху с Гройсманом тексты не ты пишешь случайно?
Сядь в трамвай и прокатись в час-пик или приедь на вокзал в 120-ти тысячный Купянск, проедься в Приколотное или Первомайский и посмотри на жизнь там, особенно после захода солнца, заодно и полицию "реформированную" повидаешь, состоящую на 100% из бывших ГАИшников и работающих по старым схемам, загляни на таможню...
Я бы список "реформ" и "достижений" продолжил, только бумаги на ХФ не хватит.
Но люди - да, вопреки ветру в харю и палкам в колёса от правящей ОПГ, в состоянии идти вперёд, давать плоды и развиваться.

****ый ты нытик...:рл:

Армия до сих пор на обеспечении волонтеров и народа?

Во всем виноват Лещенко с квартирой за 200к (уже 200к?)! :клас:

:іржач: хлопці голі-босі, голодні, Мужненко з Полтораком їх зливають

А Лещенко винуватий. І тобі вже декілька разів пояснювали чому.

Я свой таврон с 1 пассажиром разгонял до 160 по приборке.
Потом не поверили,на спор наинашей окружной по жпс разогнал до 173,2 км в час.
Ходовка,двиг,кпп были в стоке.

ложь ****еж и провокация!120 таврия идет вполне уверенно хотя и гудит. 130 уже явно стремноватая болтанка. 140 и даже 150 теоретически поверю в руках камикадзе.
берегите себя пацаны

так в киеве на наливайках бенз по 19,5. все тупо на него перешли и агзс пустуют
и не стрёмно же людям на таком ездить ))

газ всё-равно дешевле...
смысл лить непонятного происхождения бенз?

газ всё-равно дешевле...
по грубым подсчетам, бак бензина я еще не выкатал, ну предположим я проеду на нем 540 км (надеюсь, что хотя бы 560-580 дотяну, а то и все 600, но это наверное фантастика :) ), заправлял 44 л по 21 грн (без скидки)
Итого: 44/540 * 100 * 21 = 171
Газа у меня расход 10л, что по нынешнему прейскуранту без скидок = 16,19 (дешевле не видел по пути)

171 против 161
Сильно дешевле газ получается?

Назад
Зверху Знизу