Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.

🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня друг купил за 2000 евро такой пылесос называеться вроде хюга кароче там эмблема жабы! он доволен пылесосом

• 🟢 08:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Домработница за 100 грн.?:eek: И вы доверяете ей уборку своего жилища??? Искренне вам сочувствую! До чего людей кризис довел!

Когда ваши финансовые дела станут идти чуть получше, не скупитесь и обратитесь в респектабельную клининговую компанию. Они приезжают со своей профессиональной техникой.

Да и изгаженный детьми диван лучше не чистить а выбросить. Регулярное обновление мебели позитивно повлияет на ваше психоэмоциональное состояние. Радуйте себя и детей мебельными обновками! :)

Совершенно с вами согласна, господин Абрамович, добавлю, что и разрисованные детьми обои лучше сразу же менять, а еще лучше менять виллу в Ницце квартиру, ога.

Видимо, у вас никогда не было домработницы:D И детей:), ну, или вы нефтяной магнат, могущий выбрасывать диваны по три раза на дню, для улучшения психоэмоционального состояния. Или владелец клининговой компании, которую демпингуют ушлые домработницы.....

Пылесос супер. Мне дома проводили презентацию... Фирмы Хула. Если не жалеете денег и они у вас есть -берите!:)

Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Если это тот пылесос, о котором я думаю, то он конечно классный, у меня лет 10 назад дома проводили его презентацию, стоил он тогда 3500 долл, я его покупать не собиралась, но перечистили и пропылесосили все в доме, получилась супергенеральная уборка, делали они все сами а мы только смотрели, восхищенно кивали, сказали подумаем- думаем досих пор:)
Потом мы купили себе моющий, но тот конечно круче, так шо если денег не жалко-покупай, серьезно-вещь хорошая

Я смотрю, ТС со своей задачей справился на пять. Вот что Кирби действительно хорошо придумали, так это то, как себя рекламировать :)

у меня друг купил за 2000 евро такой пылесос называеться вроде хюга кароче там эмблема жабы! он доволен пылесосом
Еще бы был недоволен, 3000 баксов все же... Ему просто не положено говорить, что он лоханулся непадеццки и пылесос отстой, когда такие бабки уплочены)))))))))))))))))

ответ

Просто не открывайте двери и все это ведь какая то глупость с лохотроном в перемешку. Будьте бдительней.

Re: Агитируют купить пылесос за 5000 у.е.

Спасибо. Второй раз уже не приходили, как ни странно :) . Зато теперь знаем как их грузить.

Ахуенный пылесос! Надо брать обязательно. В магазинах такого не купишь!

Купишь, только раз в 15 дешевле!
Когда в следующий раз придут, ты им сразу скажи :добіса: :123:
:ідея: 5000$-это наверное за всю партию ввезенную на Украину

Назад
Зверху Знизу