Если Вам действительно нужен пылесос, и не просто пылесос, а хороший пылесос, и деньги есть, то купите karcher с водяным фильтром. У меня такой агреГАД два года. Были всякие пылесосы. Прямо сейчас есть и другой - PHILIPS моющий. Ему уже лет 10. Кучу денег стоил. Один раз даже пробывали мыть ... Зачем эта функция нужна? А потому ответсвенно заявляю: лучше karcher`а с водяным фильтром пылесоса пока что не придумали

А за $5000

- это не пылесос продают, а разводят на деньги. Гоните их ... Пусть они попробуют это га...но, а впрочем и все остальное сетевое га...но, в обычном магазине продать ...
У меня была знакомая, которая торговала белорусским трикотажем и бельем. Я назвал ее "коробейником". Помните русскую народную песню: "Ой полна, полна моя коробушка, есть и ситец и парча ..." Так вот ходила она по всяким госучрежениям соцстрахи, пенсионные фонды, налоговые и т.д. и торговля шла, что надо. Но тяжело это - баулы шмотья на себе как верблюд таскать. Попробывала снять четыре квадратных метра в центровом магазине, так за месяц тоговли ни одной тряпки не продала, только за аренду отвалила не мало. Я не говорю, что белорусский трикотаж и белье плохие, просто коробейничество ушлая форма торговли. Не ведитесь ...
А коврик подруги Викси PHILIPS моющий почистил бы, а за одно и постирал, ни чуть не хуже, но несоизмеримо дешевле.