- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
а я вот прочитав 2-е странице на пойму, а причём эта тема в Бизнесе?????
А впарить пылесос за 5 000 $ разве не бизнес?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я вот прочитав 2-е странице на пойму, а причём эта тема в Бизнесе?????
Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Здравствуйте. Вчера к нам в дверь постучали двое молодых людей с огромным пылесосом. Всё дома пропылесосили, про клещей 2-часовую лекцию прочитали, всё агитировали купить американский чудо-пылесос. Пылесос вроде и многофункциональный, но какой-то неаккуратный, громоздкий, куча ненужных насадок. Уж как по мне, так это развод, ведь за такие деньги (5000 долларов США) лучше купить машину! Они сказали, чтобы мы подумали, а через пару дней опять придут. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
я когда то в Санкт-Петербурге занимался продажей этих аппаратов.Kirby называется,только стоил он там 4000$.В день продавали минимум 2-3 аппарата.И таких офисов в было около 12.
4000$ для Питера-это не заоблачная сумма.Продавался на ура.
если честно:Пылесос-вещь.Просто чудо техники.Незаменим для уборки.Просто вне конкуренции.
НО!!!!
нахера покупать в Харькове за 5000$,если на ebay.com можно купить за 400-500+ доставка))))))
Tomas TT немецкой сборки
и моет и пылесосит
цена 3500-4000 грн
ХЕПАфильтра на полгода хватает 250 грн
лучше бытового аппарата не встречал за такие деньги
могу предложить Kirby Sentriya. Отдам за 1000$. Деньги нужны. Пылесос хороший. Пишите в лс100% У самого такой же
5000$ - Это 40000 грн. Домработница сделает генеральную уборку за 100 гривен, т.е. стоимость пылесоса - это 400 генеральных уборок. В моей квартире генеральную уборку можно делать раз в неделю, т.е. 52 раза в год. Т.е., 5000$ мне хватит на почти 8 лет эксплутации наемной домработницы со стопроцентно устраивающим меня результатом. Вопрос - нафига моей домработнице пылесос за 5000 баксов? Диван, изгаженный детьми,она и так вычистит.....