Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за похвалу.
...пересмотрел еще раз требования к барьерам, может я и ошибаюсь, но вродь как отступлений от стандарта нету (немного) ...) ))

Ни съемные, ни закрепленные части (подставки под перекладину) не должны выступать из пределов стойки или крыльев.
(IFC)

ПС:Не перевелись еще на Руси левши.(с)

:D:D:D
мы верим и в твое художественное мастерство в области изобразительного искусства.
:клас::клас::клас:
:D:D:D:D
:іржач:
Гена, вы как? Прорицатель? или?... прикол в том, что я тут на днях водофки выпил (в пятницо) и... прорезались изобразительно-художественные таланты :іржач::іржач::іржач:
attachment.webp

вот, я конечно не Пикассо )) и даж на самого последнего ученика не тяну ((
но, заяц нарисовался таки :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• IMG_0049.webp
    IMG_0049.webp
    27.1 КБ · Перегляди: 282
Оо это заяц? как называется животное, которое из разных животных собрано?
Лапы - жабы, хвост - бобра, "лицо" - как у злобных микробов из рекламы. от зайца разве что уши...

Оо это заяц? как называется животное, которое из разных животных собрано?
Лапы - жабы, хвост - бобра, "лицо" - как у злобных микробов из рекламы. от зайца разве что уши...
:D:D:D
а что можно ожидать от НЕхудожника выпившего водовки?

Это - жалкое подобие зайца "не судьбы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух ты! какой заЯц!
по ссылке оч прикольный персонаж :)

Да,"заяц" прикольный )))

Гена, вы как? Прорицатель? или?...

Олег, я не прорицатель, я просто знаю главный секрет успеха в аджилити.

По большому секрету поделюсь: главное - это во что покрашены снаряды.

Связь: что нарисовано и как оно влияет на собаку еще не исследована. Тут, Олег, поле не паханое. Поэтому, вполне согласен первому опытному изображению присвоить название ЗАЯЦ. Заяц, он на поле не паханом, в родной стихии.
Ждем отчета на тему, что должно быть нарисовано на барьере, чтобы собака получала эстетическое наслаждение при его преодолении.

Ну я видела зеленые с жёлтым барьеры и украшены красными яркими лапками .

угу, так и есть )) (Zak - пока еще живой свидетель:D ))
планка использовалась размером 25Х40Х1200 мм. держится довольно хорошо, но лучший вариант - пластиковая труба соответственным образом подрезанная (как нить на днях подрежу - выложу фото)

Вот обещанное фото:
attachment.webp

В принципе все должно быть понятно ))
Диаметр трубы на фото 40 мм. (другой не нашлось) в качестве планки лучше использовать трубу диаметром 16-20 мм. сверху на нее одеть утеплитель из вспененного полиэстера или что то в этом роде (для предотвращения травм лап.

Вкладення

• IMG_0050.webp
    IMG_0050.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 246
а зайца уже раскрасили?
оч хочется в цвете увидеть... :D

как там дела? что нового?

Бегали уже связки трассы!!!! Супер, мне очень понравилось! Управление тут нужно, как воздух. А к барьеру с зайцем прям прилипло "Не судьба":іржач:. Как лодку назовешь... :D

да вот.. как то не до того ... почитал - задумался, мож взять краски/кисточки и .... покрасить, или лучше поспать для разнообразия?....

разнообразие АднАзначнА луЧЧе :D

пара фоток... качество - швах :( освещение нужно нормальное...

да уж. особенно фото Игоря с Вивкой дает понять. что это - курс аджилити ))))

там видно стойку от барьера :rolleyes: :D

все остальное, что дает понять, что это адж, ваще мало читабельное :(

Назад
Зверху Знизу