Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аgility course in Kharkov"(аджилити в Харькове, Украина)методики обучения, снаряды и площадки для аджилити'

• Автор теми Автор теми Petit
  • Дата створення Дата створення
Разместите инфу на Канисовском САСИБЕ 17 октября
Я тоже думала про эту выставку, смущает то что времени на подготовку, распечатку материалов совсем мало и то что опять таки до тренинга еще 2 месяца, народ подзабыть может... А будут ли выставки в конце ноября, начале января? Вот в это время, по-моему, как раз можно будет объявы развесить... хотя может быть я и ошибаюсь :)

Мы будем болеть за Любу с нашей мамой Гранатой из Грациано!

И еще за сестренку Азарту! Грациановцы рисковые ребята!

ага, мне тоже очень интересно было б посмотреть на работу этих собачек :)

Русская Борзая, думаю, Кудрины тоже развиваются и учатся, может чего-то нового с лета расскажут;) Да и формат мероприятия позволяет построить занятия так, чтобы и новичкам было под силу 5 дней подряд работать, и продвинутым чтоб не скучно было)))

Думаю, все аджилитисты харькова должы прийти на семинар (хотя бы на пару дней), надо поддержать проведение подобных мероприятий в городе, чтоб эта идея не загнулась на корню. Не забывайте, что когда-нибудь каждая группа решит провести семинар или соревнования. И не дай бог в ней не будет достаточного количества желающих поучаствовать. Вместе веселее и соревноваться интерснее с сильными соперниками.
Кроме того, дозреет уровень, и нужно будет приглашать гостей не только из России, но и из дальнего зарубежья, а такое одной группой уже не осилить:(

Просто я для себя считаю, что от Ани я впитала все, что могла (возможно, ошибаюсь, но тем не менее). А если приезжает кто-то еще, тогда вижу для себя смысл посетить семинар...
В общем, мое решение целиком и полностью зависит от того, кто приезжает вести семинар.
Ничего личного, просто цитата из вашего поста. Или вы уже подали заявку на участие в семинаре с Кудриными? ;)

Думаю, все аджилитисты харькова должы прийти на семинар (хотя бы на пару дней), надо поддержать проведение подобных мероприятий в городе, чтоб эта идея не загнулась на корню. Не забывайте, что когда-нибудь каждая группа решит провести семинар или соревнования.
+100
Золотые слова! :клас:

Ребята, кто организовывает семинар - у меня есть огромный мешок опилок, которые могут пригодиться для посыпания пола. Если нужно - пишите.

Ребята, кто организовывает семинар - у меня есть огромный мешок опилок, которые могут пригодиться для посыпания пола. Если нужно - пишите.

эээ... ну организацию я как бы на свои плечи взвалил, пасиб за опилки но мешок-второй тут делу не помогут ))) я уже предварительно договорился с двумя столярными цехами и пилорамой, думаю за месяц они нам опилок насобирают и привезут туда куда нужно )))

Petit
Вы и в реале такой вредный? :D
Нет бы человека поблагодарить за предложение ;)

Petit
Вы и в реале такой вредный? :D
Нет бы человека поблагодарить за предложение ;)

Да, я в реале очень вредный но к тому же - полезный.
Задам встречный вопрос: а что, СПАСИБО в нынешние времена уже не котируется? Ка нужно благодарить? научите, расскажите или почитайте внимательней мой предыдущий пост

Хотя.... как вариант могу добавить в первый пост условие оплаты: взносы также принимаем опилками )))))
(да, я такой !!! :мир:)

"Соревнования от тренировки по аджилити отличаются только наличием протокола". Ребята, давайте помнить об этом всегда!

Золотые слова, Киса!))))) (это цитата)
Мы, например, для тренировки и едем на соревнования - потому как инструкторов у нас нет))))

Ох блин, можно подумать я требовала снизить мне цену за семинар на полторы гривны из - за мешка опилок :) Ну ладно, буду хранить его.

А не прорабатывали вариант с какой ни будь конно-спортивной школой договориться, там где есть крытые манежи. Например на ипподроме (не знаю где еще в Харькове крытые манежи есть)
Только если плохое предложение, не ругайте пожалуйста и не кидайте тапками :D

Ох блин, можно подумать я требовала снизить мне цену за семинар на полторы гривны из - за мешка опилок :) Ну ладно, буду хранить его.

не понимаю, в чем проблемма? кого обидел? ясно сказал, СПАСИБО - но, есть договоренность -опилки приедут сами. :confused: какие блин все обидчивые...

А не прорабатывали вариант с какой ни будь конно-спортивной школой договориться, там где есть крытые манежи. Например на ипподроме (не знаю где еще в Харькове крытые манежи есть)
Только если плохое предложение, не ругайте пожалуйста и не кидайте тапками :D

Прорабатывали, на данный момент есть один дружественный конно-спортивный клуб с крытым манежем, но увы у манежа нет ни окон ни дверей т.е. - сквозняки, второе - это пригород что значительно усложняет жизнь ((

а, забыл сказать )) тапков можно не бояться (такого смайла на ХФ нет :D )

Бросила ссылку на эту тему на большой породный форум.

заявку отправила - ну оооочень надеюсь что получится поучаствовать

Petit, даже странно , что Вы так восприняли мой пост. Никто и не думал обижаться, это либо я коряво написала, либо Вы не так поняли. Ну их, эти опилки:)

... ф топку

В Донецке 17 октября пройдет первенство Украины по аджилити, ксу.
смотрите какая география участников!

Жалко что из Харькова только один расчет. а я считала, что у нас много матерых аджилитистов. (а может это не самый главный чемпионат? есть еще главнее?)
будем все болеть за Лену с Тарой?

кстати, а в Украине тоже пора завести рейтинг собак-аджилитистов. а?

Там ещё не все, ещё плюс два участника из Ростова в классе "Медиум" ;)
Это в принципе пока первое официальное мероприятие КСУ по аджилити, соревнования кстати квалификационные.
Видео потом выложим по каждому участнику.

К дресснеделе, мы, наверно пас. Далековато ехать, машины нет, собак много своих, да и людей обременять своим присутствием в квартире не оч хотца :(

Есть новости из Донецка:клас:
Лена достаточно не плохо защитила честь Харькова:пиво: - 3 место!!!
Молодца!!! Так держать!!!

Поздравляю - прекрасный результат!
:апплодисм:апплодисм:апплодисм

Вести с полей, мы заняли 3-е место :yahoo:
Первый пришел ВЕО из Павлограда (обе трассы нулем, штрафы по времени), второй бордер из Ростова (нахватал штрафов на первой трассе)

Супер!!! Поздравляем - вы вообще молодцы-молодцы!!!

Назад
Зверху Знизу