Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AGGRESSOR, REDRUM, DeTOX — 16 июня

• Автор теми Автор теми _general_
  • Дата створення Дата створення
Кроче я был.
Сколько можно уже играть мазафаку?????????????????????????????????????????????????????????
*****, первая банда - тупо скинхейто-корн, чистый нюмиталь, парни застряли в прошлом, или месяца 2 назад узнали что есть такой стиль, вторая слегка припопсованая фака. Кавер на слепнод.....
Гости уже более менее отошли от факи, но к сожалению не смогли дослушать изза трабла(((( но за те 2 трека никокого треш-деза я не услышал.
короче чуть не заснул... и такое впечатление что вернулся на 4 года в прошлое. с такими темпами у нас в городе точно не будет нормальной музыки. ещё лет 5...

а по твоему все должны гнаться за модой????
я думаю,надо играть то,что нравицца музыкантам,а слушатели найдуться

сладж, *******, эмокор это мода?

ох ***** у нас и каменный век...=)

оставайся при свём мнении....и не *** на чужое

Кроче я был.
Сколько можно уже играть мазафаку?????????????????????????????????????????????????????????
*****, первая банда - тупо скинхейто-корн, чистый нюмиталь, парни застряли в прошлом, или месяца 2 назад узнали что есть такой стиль,

Гости уже более менее отошли от факи

Бу-га-га-га ... гости ? отошли ? *** .. эти гости ( почитай пост BOGUYANG 16,46 ) они играли то же самое в 1993-м году .. и за это время ничего не поменяли..

А по поводу скинхейто-корн..
насмишил тоже.. пасиба паржал..
Кароче застрял ты.. любая муза имеет право существовать.
Рекомендую ходить на тематичные для тебя движения !!!

Пасиба всем кто пришёл поспать на сие факерское мероприятие, и так обосрать выступление гостей из Симферополя, оставив зал вообще пустым.

ЗЫ А самое большое пасибо тем кто не спал ... их было больше ))

Останнє редагування:
Я был на ДР у Влада, так шо, Ярик, извини, в следующий раз....

не беда.. слушать там особо нехуй было)))

Назад
Зверху Знизу