Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агапов Николай псевдопсихотерапевт

🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Dark-Fox

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Агапов Николай псевдопсихотерапевт

В 2015 обратился к Николаю Агапову (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Обращался за гипнозом. Но все что у него есть, это майнд машина. В терапии и психологии он практически ничего не отбивает.
На людей ему глубого плевать, во время работы с майнд машиной постоянно шастает курить, из-за чего нельзя нормально сконцентрироваться. Или засыпая начинает ерзать и скрипеть своим креслом. Что создает очень неприятные ощущения при работе с машиной, те кто работали думаю поймут.
Вместо беседы для выявления проблем, задрачивает нижкой по популярной психологии с тестами, результаты которых смотрит опять же по книжке.
Сам из себя представляет что-то аморфное и бесформенное существо, которое с минуты на минуту откинет копыта. Постоянно сонный, спит просто на ходу, несколько раз отрубался во время чтения тестов из своей книжки, и вообще каждый раз когда прекращается разговор.
Рассказывает байки про учебу в америке и занимался профессионально боксом.
Что благодаря связям в америке, заказывает программы для своей майнд машины, которые не дешево стоят.
На самом деле нет никаких знакомых которые пишут программы.
Все, чем он пользуется, это стандардный набор заводских программ в его машине.
Такое себе может позволить практически любой, достаточно купить себе майнд машину, и незачем никого посещать.
Итоговый результат работы с майнд машиной практически нулевой, проблемы не решены. Машина это только инструмент, но весьма не простой, и как им правильно пользоваться должен объяснять специалист.
Спрашивал у него, как он заливает проги в свою машину, говорил что подключает ее к компьютеру и все заливается в автоматической режиме, после того как сформирован список что нужно залить.
На последнем приеме, когда он свалил на перекур я ради интереса взглянул на СОМ-порт его машины через который все заливается. Порт был забит пылью и на контактах небыло следов использования, то есть машина не подключалась к компу как минимум несколько месяцев или вообще никогда. Хотя Николай говорил что покупает проги и заливает их перед каждым приемом.
В доказательство видео и фото его машины, в частности СОМ-порта:

Для написания правильных прог спецами, им достаточно знать массу тела и рост, именно эти антропометрические данные Николай спрашивает на первом и последующем приеме.
Также постоянно пытался втянуть в какую-то религиозную секту, постоянно рассказывал про своих друзей проповедников, ответы на все вопросы он находит в библии.
Вывод: Николай простой шарлатан и мошенник, может являться подельником вербовщиков в секты на религиозной основе. Крайне не рекомендую с ним сталкиваться. Никакие договора он не подписывает. Лицензия скорей всего ЧП. Есть ли смысл накатать заяву в органы?

• 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
М-да, давненько я такого не читывал.

шта?

Что, блядь, такое майнд машина?

Теперь понятно, почему я, окончив медицинский и немало пообщавшись с психиатрами и психотерапевтами, никогда не слышал о такой машине.

А в Википедии сразу нашлось объяснение.

"Это статья о псевдонаучной теории или концепции"

Есть ли смысл накатать заяву в органы?
Это ничего не даст - узнавали. Скорее всего он оказывает психологическую помощь, а она не лицензируется в минздраве. Максимум можно записать на видео момент оплаты, в дальнейшем обратиться службу прав потребителей, где возможно проверят заплатил ли он налоги с полученной от Вас суммы.
Реально только "заинтересовать налоговую" - но это только в случае когда очень хочется
отблагодарить.
Была такая же ситуция с 2-мя членами харьковского психоаналитического сообщества - тоже спали на сессиях, забывали о встречах и рассказывали, что они члены самой главной в мире психоаналитической организации, а по итогу довели пациентку до тяжелейшего состояния.
Кстати они вообще принимают на квартире, о лицензии там и речи нет.

Это ничего не даст - узнавали
Плохо.

Конкретных отзывов в сети я не нашел тогда, максимум что было, так это расхожие мнения. Одним якобы помог, другим нет. Отзывы с его сайта во внимание не брал.

Отсутствие опыта в этом вопросе сыграло свою роль, кто же знал что в такой сфере так конкретно разводят. Интересно, как обстоят дела в медицине в целом, неужели точно так?

Получается ситуевина вообще печальная по Харькову с психотерапией. Нормальных спецов нет? После Агапова решил пойти к Гринвальду, но дело дальше консультации так и не двинулось. Мне он показался таким же разводилой как и Агапов, только антураж был более качественным.
После консультации, сказал что нужно пройти еще тесты у стороннего спеца, потом можно начинать терапию, короче выкачка денег. Он еще спросил, понравилось ли мне консультироваться у него, а у меня под конец, когда услышал про тесты, было жуткое желание въебать ему про меж глаз. Но возможно я сильно предвзято к нему отнесся.

было жуткое желание въебать ему про меж глаз. Но возможно я сильно предвзято к нему отнесся.
да наверное нормально отнесся - не зряж обратился к специалисту данного направления )))))))
неужели в Харькове нет нормальных врачей, а не вконтактно-форумных целителей?!

И по этому вы с чистой совестью, пошли на этот развод.

Долго объяснять, почему я пошел на этот развод.

А вы как думаете? Я считаю виноваты оба, и я, в роли лоха, и Николай в роле разводилы.

Вообще думал просто забить, но назойливая реклама в метро, этой богодельни, подтолкнула меня написать с чем я столкнулся, обратившись к Николаю. Видать кризис и его прижал, что так разрекламировался. Тем более расценки на его развод сейчас выше.

А один я ком-порт не увидел?

Аффтар, запишишь на тренинги личностного роста.
Потом в эмвейе стань брилиантовым диретором.
Пересмотри все фильмы и перечитай все книги Фоменко.
И шапочку из фольги надень.

Да, разводила мудак и бла-бла бла.
Но если вы, лохи, готовы нести деньги таким гадалкам, целителям и операторам майнд-машин - ну кто ж виноват, что находтся люди, которые у вас их возьмут?

У вас что, бомбит?

личностного роста
шило на мыло, ага? Как я позже узнал, Агапов в прошлом промышлял пикап-тренингами. Возможно нужно еще разок к нему сходить, что бы личностно подняться?)))

что находтся люди
немало таких. Большинство девушки, парней меньше. Практически всегда передо мной кто-то был, и после меня. Теперь я хоть немного поднялся в ваших глазах? Прям как в том анекдоте про Ленина)))

Останнє редагування:
Вера в "волшебную таблетку" существует, навреное, стоко, сколько существует человечество.
Устроены мы так, что нам проще поверить, что есть некое мифическое средство(таблетка, прибор, секретные знания), которое решит все наши проблемы, при этом нам нихуя делать не потребуется.
Примерно столько же на ленивых и доверчивых лохах наживаются шарлатаны.

Давно так не ржала. И со СП, и с каментов :клас: :D :D :D

Думается, что ТС не жертва, а конкурент дохтура Агапова. Уж очень ТС в теме, излагает ровненько, ссылки и пруфы наготове.

з.ы. Аватар у ТСа какой-то странный :rolleyes:

Уж очень ТС в теме, излагает ровненько, ссылки и пруфы наготове

1382717023_704639199.jpg

Это котобутербродный генератор:

Плохо.

Конкретных отзывов в сети я не нашел тогда, максимум что было, так это расхожие мнения. Одним якобы помог, другим нет. Отзывы с его сайта во внимание не брал.

Отсутствие опыта в этом вопросе сыграло свою роль, кто же знал что в такой сфере так конкретно разводят. Интересно, как обстоят дела в медицине в целом, неужели точно так?

Получается ситуевина вообще печальная по Харькову с психотерапией. Нормальных спецов нет? После Агапова решил пойти к Гринвальду, но дело дальше консультации так и не двинулось. Мне он показался таким же разводилой как и Агапов, только антураж был более качественным.
После консультации, сказал что нужно пройти еще тесты у стороннего спеца, потом можно начинать терапию, короче выкачка денег. Он еще спросил, понравилось ли мне консультироваться у него, а у меня под конец, когда услышал про тесты, было жуткое желание въебать ему про меж глаз. Но возможно я сильно предвзято к нему отнесся.

У моей подруги тоже была такая ситуация, только закончилась она для нее еще хуже - ушла в жуткую депрессию. Тоже поверила, что хороший специалист с медицинским образованием. Вот моя тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4541103

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу