Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Агапов Николай псевдопсихотерапевт

🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ушла в жуткую депрессию
Плохо. Незнаю что можно посоветовать в этой ситуации. Специалистов в Харькове скорей всего нет, ситуация помоги себе сам. На ютубе есть канал Дениса Бурхаева, у него достаточно много полезной информации. Возможно будет полезно.

В ходе работы над собой, в частности после неудачи с Агаповым, у меня сложилось мнение, что психотерапия не использующая препараты, по большей части надувательство. Достаточно дать человеку метод, и он сам справится со своими проблемами. Одна из проблем — полностью взять на себя ответственность за свою жизнь, за все свои поступки. И не бояться этого. При наличии страха и нежелании брать ответственность на себя, большинство не медикаментозных методов не принесут желаемого результата. Правда гипноз будет исключением, при условии адекватного специалиста по гипнотерапии.

Не хочу сильно распинаться по этому вопросу, возможно однажды напишу свою историю, с чего все началось, как было и как стало, вдруг кому-то будет интересно.

• 🔴 03:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А сколько стоит 1 сеанс, любопытно? И сколько сеансов нужно минимум?
По 200грн за сеанс (1 час), когда я ходил, причем, через несколько сиансов получил скидку, и платил по 150грн. На консультации говорил что достаточно будет сеансов 10, что в реальности далеко не так. Например, у Гринвальда за сеанс тогда было 250грн.

Например, у Гринвальда за сеанс тогда было 250грн.
У этого, шоль?

268-620x348.jpg

ztra2q.jpg

Гуглил что бы оригинально тебе ответить, и наткнулся на один пост, мимо которого просто не смог пройти))

"Трогать носиком тебя и всю твою семью"
Пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!
1452542704156165640.jpg

Понимаю автора, столкнулась с такой же ситуацией - ноль интереса к моей проблеме, "сеансы" длились 15 минут максимум, причем на меня надевали наушники и "психотерапевт" куда-то уходил. Сначала сказал, что нужно ходить 2 раза в неделю, потом - каждый день... За такой "сеанс" брал по 200 грн. Все время был в каком-то непонятном, сонном состоянии, у меня сложилось впечатление, что был под чем-то. Еще помню его заляпанную на пузе футболку))). А когда перестала ходить, даже не поинтересовался, по какой причине, наверное, ему было все понятно. Поэтому, если хотите реальной помощи, обходите этого "специалиста" десятой дорогой.

"Трогать носиком тебя и всю твою семью"
Пушистик, мать твою, а ну иди сюда котёнок сладкий, решил ко мне лезть? ты, лохматик колючий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня тронуть носиком, я тебя сам трону носиком, котёнок, непоседа ловкий, будь ты сытым, иди, тигрёнок, трогать носиком тебя и всю твою семью, котёнок мягкий, пушок летучий, солнышко, пуся, лапа, иди сюда, красавец, озорник, кот, иди сюда, ты, пушок, котик!
1452542704156165640.jpg
[/QUOTE]

Ищите скорее нормального психотерапевта

первый терапевт к которому обратился- Агапов. это капец.
на встречу опоздал, ну ок с кем не бывает
отвечал на звонки во время "сеанса"
внимания и попытки понять- ноль
внешний вид алкаша
кроме чудо майд машини и совета не пить много кофе, ничего не услышал
а на второй и последней встрече когда по его приглашению зашла следующая клиентка в моем присутсвии в кабинет, я вообще чуть не выпал с дивана
Агапов - ничтожество, как врачь и как человек

Агапов - ничтожество, как врачь и как человек

К сожалению, хороших врачей в Украине становится все меньше и меньше. Уезжать начали давно, и я не знаю ни одного, кто пожалел бы о том, что уехал из Украины. Потому что у нас, если врач будет работать добросовестно, до последнего пациента, постоянно повышать квалификацию и при этом не тянуть с больных деньги, он просто умрет с голоду. Думаю, что в ближайшие годы ситуация будет еще хуже...

майнинг-машина и оральные ритмы.

Назад
Зверху Знизу