4000 грн на місяць

Афины в огне.

• Автор теми Автор теми Габрук
  • Дата створення Дата створення
Нападают. Сожжено множество филиалов европейских банков. Да какая разница? Громили не планово, а все подряд.
да греки молодцы ! в России вряд ли возможна такая сплочённость народа , в любых проявлениях , русских даже в атаку гнали бухими и с заградотрядами !

По всей Европе, в том числе и в Ирландии, я участвовал в пяти. Все они были в 2003 году, перед началом войны в Ираке.
а ну понятно тогда , вы же как тот кот -Непотопляемый Сэм , на демонстрации ходили -война началась , занимаетесь финансами -Ирландия на грани дефолта :D:D:D

Вкладення

• 0000hr3c.webp
    0000hr3c.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 54
В Греции компартия на месте. Единственные кто в Европе организовал блокаду авиабаз , когда бомбили Ливию. Да и лозунг - кредиты должны отдавать те кто их брал, которые выдвинули коммунисты, грекам понравился.

Да и лозунг - кредиты должны отдавать те кто их брал, которые выдвинули коммунисты, грекам понравился.

Так протесты не против отдачи кредитов.
Протесты против конца халявы...
или коммунизм = халява?

Так протесты не против отдачи кредитов.
Протесты против конца халявы...
или коммунизм = халява?

Это лозунг с которым вышли коммунисты Греции и те кто их подерживают. Ясно что протест организован не только коммунистами и не только против кредитов:)

Халявы по любому уже нигде не будет.

Как всегда анархисты устроили провокации, что позволило пойти полицейским на жёсткие меры по отношению ко всем протестующим. Повлияет ли это на правительство, думаю будет известно в ближайшее время.

да греки молодцы ! в России вряд ли возможна такая сплочённость народа , в любых проявлениях , русских даже в атаку гнали бухими и с заградотрядами !

Решил подбросить говнеца на вентилятор? Тогда почему не начал с Украины, о том как украинцы сплоченно вступали в ряды СС Галичина?... Обосрамшись от мощи Гитлера...

А чего мне бояться, если потребуется я сам пойду брошу парочку коктейлей Молотова на немецкое посольство :)

Шо, опять(С)? Третья мировая снова начнётся с Германии? :рл:

Да и лозунг - кредиты должны отдавать те кто их брал, которые выдвинули коммунисты, грекам понравился.

И мне нравится.. Вот я думаю - если пересчитать все внешние долги Украины, то сколько из них - на самом деле долги государства Украина, а сколько - долги банков и частных корпораций типа Ахметова?

Евробоссы во главе с Германией решили своей политикой "жесткой экономии" развалить экономику Греции (падение ВВП около 12% каждый год). И кредит греки все равно не смогут выплатить. Только будут поставлены раком окончательно. Поэтому лучше дефолт сейчас, чем через несколько лет.

Евробоссы во главе с Германией решили своей политикой "жесткой экономии" развалить экономику Греции (падение ВВП около 12% каждый год). И кредит греки все равно не смогут выплатить. Только будут поставлены раком окончательно. Поэтому лучше дефолт сейчас, чем через несколько лет.

Я думаю, пора всем странам, пострадавшим от МВФ и дойчебанка, объединиться, состроить военный альянс и показать вышеупомянутым структурам великий хер?

Жгли ночью, а ночью далеко не у всех отделений банков есть охрана, так как они пусты (если основную кассу увезли на ночь).

Греки, наверное, зассали нападать на банки ночью? Боялись, что их убьют?

На те демонстрации в целом по Европе каждый раз выходило по 10+ миллионов человек, из них примерно по 100-120 тысяч в Дублине. Мы выражали свою позицию по отношению к предполагаемой агрессии США против Ирака. Или ты предпочитаешь прятаться под стол?

А вы выражали свою позицию по отношению к агрессии Великобритании против Ирака?

Тащусь от коротких интервью греков. Они зеркало всего мирового шаровизма, в том числе и украинского.

Вот как раз они ночью на них нападали и жгли их.

Я неправильно написал. Почему днём греки на банки не нападали?

Да, мы выражали протест по поводу предполагаемой агрессии США и её сателлитов (UK и тд)

Правительство Ирландии как-то отреагировало? Ирландско-британские отношения ухудшились?

Решил подбросить говнеца на вентилятор? Тогда почему не начал с Украины, о том как украинцы сплоченно вступали в ряды СС Галичина?... Обосрамшись от мощи Гитлера...

так тож украинцы и за Гитлера , а то русские и за себя за свою землю воевать не могли , пока грузин-Сталин пинками и азиатами разными в бой не погнал .

Да, мы выражали протест по поводу предполагаемой агрессии США и её сателлитов (UK и тд)

да только положили на вас большой и толстый Х..Й !!!
А вам что-бы быть последовательными нужно пригласить на ПМЖ мильён -другой беженцев из Ирака ,курдов там всяких (палестинцев угнетаемых союзником США ) и прочих чёрных чьи права вы так отважно защищали на демонстрациях , будет вам комфортно проживать в арабском квартальчике :іржач::іржач::іржач:

не иракцев и не курдов, а полноценных будущих ирландцев!!

А чего мне бояться, если потребуется я сам пойду брошу парочку коктейлей Молотова на немецкое посольство :)

Ты это напрасно. Спецслужбы таких шуток не понимают. За такой пост на тебя в Ирландии, возможно, уже открыли дело по разработке как потенциального террориста.

Греция не удержится в ЕС. Рано или поздно вылетит. Слишком большие шаровики.

Ты это напрасно. Спецслужбы таких шуток не понимают. За такой пост на тебя в Ирландии, возможно, уже открыли дело по разработке как потенциального террориста.
Так он сам из спецслужб...только не ирландских:D

цену машины Jeep Grand Cherokee 2012 г.в.$74 981 (тока что взял из сети)

Где ты такие цены берёшь? Цена начинается с $30К где-то ($27,5К + накрутка дилера). В люксовой комплектации будет под $40К.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где ты такие цены берёшь? Цена начинается с $30К где-то ($27,5К + накрутка дилера). В люксовой комплектации будет под $40К.
У нас государство слегка наваривается...по итогу:

Назад
Зверху Знизу