Тут могла бути ваша реклама

Аферисты коммунальщик!

• Автор теми Автор теми FlyMax
  • Дата створення Дата створення
Re: Аферисты коммунальщик!

Я в первых числах нового месяца передаю показания. Их всегда принимают на конец месяца. Женщина проверяющая приходит обычно в 20-х числах месяца и записывает свои показания. Но очень часто приходят квитанции с левыми "расчётными" цифрами по счётчику на первое число, видимо квитанции формируют после 20-х чисел и до конца месяца, выдумывая такие показания, которых у меня никогда за месяц не бывало.

Так что как ни передавай показания - они квитанции будут формировать по своим данным, а потом уже пересчитывают по переданным показаниям.

Ну не знаю... После того, как стала каждого 30-го передавать на их сайт, никаких выдуманных показаний нет... Контролёр приходит раз в два- три месяца 19-20го числа. Эти показания отображаются на сайте. Но мои, переданные позже уже включаются в квитанцию...

Поставил "галочку" автоматической оплаты, так как это удобно.
Особенно Привату. НаиФФный ты и глюпый...
Уже пол года платил за воду и за газ за каких-то левых людей, неплательщиков.
Вестимо. Вот, за удобство и заплатил...
После того, как стала каждого 30-го передавать на их сайт, никаких выдуманных показаний нет..
Во-во! Самое правильное решение!
А автоматическая оплата хороша в Туркмении. Где за газ, свет и коммуналку оплата нулевая.
Вот там автоматически пусть нули отмечают...

я стараюсь вообще не платить вернее плачу по минимуму что бы видимость была, остальное беспроцентный кредит который мне приносит в год 4000грн. учись студент

ну то есть ты живешь за счет тех, кто платит.
молодец
еще и гордишься

Ну, если они позволяют себя обдирать..
Кстати, воды по счетчику я потребляю не более 1.5 куба, и то редко.
Реально - кубов пять-десять. Но счетчик у меня честный. И никаких та "левых" врезок.
А вот сосед втихаря в газовую трубу врезался. Внутри стены. Спасение - труба из нержавейки. Сразу не сгниет.

молодец
еще и гордишься

я так тоже думал раньше, пока коммунальщики меня не обманули или решили что я идиот, ну я решил отбить

******** логика. когда уже это поколение ******ое вымрет?
Как раз правильная логика! Нахeра спекулянта потакать?А вот совковая логика - плати, раз держава требует!
я так тоже думал раньше, пока коммунальщики меня не обманули или решили что я *****, ну я решил отбить
Правильно! Были бы честные тарифы без нажухивания - это одно. А в бандитской стране иные законы.
Как там Волк в мультфильме про Красную шапочку пел? В лесу свои законы...

Плачу за газ и воду с помощью ПриватБанка. Поставил "галочку" автоматической оплаты, так как это удобно. Недавно полез посмотреть подробности оплат и офигел. Уже пол года платил за воду и за газ за каких-то левых людей, неплательщиков. И
Неправильную информацию с номерами счетов в ПриватБанк шлют из коммунальных служб. И если ты уже оплатил по эти счетам. Деньги назад не вернёшь. Похоже это обкатанная схема наи*Алова.

Проверьте свои счета. А за себя ли вы платите?

Я не делаю такие платежи автоматическими, так что проблемы нет.

Плачу за газ и воду с помощью ПриватБанка. Поставил "галочку" автоматической оплаты, так как это удобно. Недавно полез посмотреть подробности оплат и офигел. Уже пол года платил за воду и за газ за каких-то левых людей, неплательщиков. И
Неправильную информацию с номерами счетов в ПриватБанк шлют из коммунальных служб. И если ты уже оплатил по эти счетам. Деньги назад не вернёшь. Похоже это обкатанная схема наи*Алова.

Проверьте свои счета. А за себя ли вы платите?

Тут дело не в коммунальщиках, а в привате. У него, иногда, невообразимым образом изменяются сохраненные шаблоны коммунальных платежей. Я несколько раз попадал на такое, подсовывало квартиры с тем же номером, но в других домах на других улицах.
Когда платишь вручную - можно заметить. Ну а автоматом, да, убыток.
Но, Мегабанк - не вариант. В Привате комиссия 1грн, а там 1%. Почувствуйте разницу.

В моем доме давно, лет 15 как под банки выкуплен весь первый этаж.
А время от времени квитанции на жильцов приходят.
Так что никаких там автоматический перечислений! чОтко по квитанции и счетом из кассы, где указана, за что заплатил!
А как неделю назад терминалы у Привата слетели? Минут 20 ждал у кассы, пока оплату аннулируют. Терпеливо ждал...

Назад
Зверху Знизу