Тут могла бути ваша реклама

Аферисты коммунальщик!

• Автор теми Автор теми FlyMax
  • Дата створення Дата створення

FlyMax

F
Аферисты коммунальщик!

Плачу за газ и воду с помощью ПриватБанка. Поставил "галочку" автоматической оплаты, так как это удобно. Недавно полез посмотреть подробности оплат и офигел. Уже пол года платил за воду и за газ за каких-то левых людей, неплательщиков. И
Неправильную информацию с номерами счетов в ПриватБанк шлют из коммунальных служб. И если ты уже оплатил по эти счетам. Деньги назад не вернёшь. Похоже это обкатанная схема наи*Алова.

Проверьте свои счета. А за себя ли вы платите?

Re: Аферисты коммунальщик!

за каких-то левых людей, неплательщиков
А хто тебе дохтур? Платишь за своих родственников (дальних) по их просьбе, а то и за других знакомых (денги дали, попросили заплатить), а потом на попятную, дескать "я-не я, и хата не моя", откатывать платежи. Так по крайней мере будет выглядеть данная схема

я стараюсь вообще не платить вернее плачу по минимуму что бы видимость была, остальное беспроцентный кредит который мне приносит в год 4000грн. учись студент

Я не настолько тупая, чтобы ставить галочку Автоматическая оплата. Меня Харьковские энергосистемы постоянно обманывают - приписывая левые показания счётчика электроэнергии, поэтому Я всегда ввожу свои показания и плачу по ним, а не по квитанциям, а они уже потом делают перерасчёты типа ошиблись.

В этой стране нельзя никому доверять и уж тем более никогда нельзя включать автоматическую оплату коммуналки, потому что все готовы тебя обмануть и приписать левый долг, который потом спишут автоматом, если ты доверяешь автоматической оплате.

никогда нельзя включать автоматическую оплату коммуналки

Интересно, найдутся такие, кто поставит галочку "автоматическая оплата за купленные в супермаркете продукты"?

Я не настолько тупая, чтобы ставить галочку Автоматическая оплата. Меня Харьковские энергосистемы постоянно обманывают - приписывая левые показания счётчика электроэнергии, поэтому Я всегда ввожу свои показания и плачу по ним, а не по квитанциям, а они уже потом делают перерасчёты типа ошиблись.

Если передавать им показания во время, никаких левых приписок не будет...

Плачу за газ и воду с помощью ПриватБанка. Поставил "галочку" автоматической оплаты, так как это удобно. Недавно полез посмотреть подробности оплат и офигел. Уже пол года платил за воду и за газ за каких-то левых людей, неплательщиков. И
Неправильную информацию с номерами счетов в ПриватБанк шлют из коммунальных служб. И если ты уже оплатил по эти счетам. Деньги назад не вернёшь. Похоже это обкатанная схема наи*Алова.

Плачу через сайт "Мегабанка", по своему л/с. Никакой "автоматики". Ничего лишнего не списывается.
ЗЫ: Приват - говно.

Если передавать им показания во время, никаких левых приписок не будет...
Я в первых числах нового месяца передаю показания. Их всегда принимают на конец месяца. Женщина проверяющая приходит обычно в 20-х числах месяца и записывает свои показания. Но очень часто приходят квитанции с левыми "расчётными" цифрами по счётчику на первое число, видимо квитанции формируют после 20-х чисел и до конца месяца, выдумывая такие показания, которых у меня никогда за месяц не бывало.

Так что как ни передавай показания - они квитанции будут формировать по своим данным, а потом уже пересчитывают по переданным показаниям.

Назад
Зверху Знизу