Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

Я тоже стих знаю

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.

Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.

Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть гамаком,
***** Вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.

Я хотел бы быть рекой,
Гладить Вас своей рукой,
Гладить волосы и тело —
Вот я ласковый какой.

Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен Вы мне сдались
С искривленным позвонком

Я такого же мнения...:D Там на сайте, где я это нашёл, такого ****а очень много.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пробежался. Ну что сказать. Там скорее всего, что употребляет. И не алкоголь или траву, а чего позабористее.

Внешность: ок.50 лет, сравнительно высокий, худощавый, без одного верхнего зуба, темные волосы. Предпочитает одеваться в черную рубашку и темные джинсы. Ногти грязные, разит от него за километр запахом одеколона, смешанным с потом и грязью.
не верьте, врет она все. Ногти я стригу, моюсь и рубашки меняю.

Оно не всегда такое ходит. Ну и: транс, смущение. Контраст (дорогой ресторан. Куда он меня повел пить кохвэ)))))))
Не скажешь же человеку в лицо: ты неряшлив почти как бомж. Когда он перед тобой душу наизнанку выворачивает и жалится на безденежье и жену. Такой весь из себя святой.

Для чого ви ходите з бомжами по дорогим ресторанам?

этот хрен просто маг и чародей... отыметь бабу так, чтобы она тебе еще и 5 тон баков принесла... я даже не знал, что такое возможно... кто последний на курсы записываться?.....

За мной будешь :D

Это стихи? Это ****ец!

это стихотворный ****ец:D

этот хрен просто маг и чародей... отыметь бабу так, чтобы она тебе еще и 5 тон баков принесла... я даже не знал, что такое возможно... кто последний на курсы записываться?.....

за мной будете

Я разберусь с этим негодяем. Но предстоят определённые расходы...

Хранит на всех бывших компромат в виде фотографий в стиле ню, добытых теми или иными способами
- прямо тем или иным..
Приметы: когда собеседник говорит, он часто начинает болтыхать головой
Умудряется выставлять себя в выгодном свете, давя на жалость, сильно привирая и используя эротический транс.

Внешность: ок.50 лет, сравнительно высокий, худощавый, без одного верхнего зуба

да вы шутите.

Что делать, если вы с ним связались: НЕ ЧИТАТЬ его пошлых стишков

а где можно ознакомиться с творчеством юбиляра? Я найду сама конечно, но чтоб быстрее.

у одной дамы жил, а когда выгнала, сделал себе дубликат ее ключа и еще долго приходил к ней в квартиру в ее отсутствие и печатал там.
Эвоно как.

Этот человек умеет нравиться женщинам
когда собеседник говорит, он часто начинает болтыхать головой из стороны в сторону как если бы передразнивал вас.
...
Постоянно говорит какой-то безумный бред
...
Говорит очень эмоционально, заикается. На каждом шагу обесценивает собеседницу или собеседника ("ну и дурочка же ты у меня" и проч.).
Говорит очевидную ахинею...
Ну просто очаровашка...
Внешность: ок.50 лет, сравнительно высокий, худощавый, без одного верхнего зуба
Предпочитает одеваться в черную рубашку и темные джинсы. Ногти грязные, разит от него за километр запахом одеколона, смешанным с потом и грязью.
И выглядит просто как Дон Жуан, да..

ТС, я даже не знаю что и сказть... Ну, вы поняли, да.

Назад
Зверху Знизу