Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

Дрыщ поэт и аферист
**** гигант, **** террорист
Создал общество '****',
Всех в итоге объебал.

Но бабье несёт бабло
На чернила, на бухло,
Когда чувства высоки
За четыре то строки

Продают свое жилье
И садятся на копьё
Ольга, Марфа и Катюша.
Молодец таки Андрюша...

Эвоно как.

Ну просто очаровашка...
И выглядит просто как Дон Жуан, да..

ТС, я даже не знаю что и сказть... Ну, вы поняли, да.

можешь сказать еще "эротический транс" "я отдала ему $5k"

Привет, Буршаш.

Не ну реально мужик дает, этож чтож нужно такое уметь делать, дабы бабы сами так бабки несли и квартиры продавали?:D
обычно жертвы альфонсов, это закомплексованные женщины, либо надуманные комплексы либо реальные, и они считают что кроме него никому не нужны, но еще возможно у них любовь на фоне жалости как к котеночку появляется, но чтобы хату продать или денег несколько тыщ долларов занять, я этого не понимаю.

обычно жертвы альфонсов, это закомплексованные женщины, либо надуманные комплексы либо реальные, и они считают что кроме него никому не нужны, но еще возможно у них любовь на фоне жалости как к котеночку появляется, но чтобы хату продать или денег несколько тыщ долларов занять, я этого не понимаю.

А вот он понимает:D ИМХО у него явно скил прокачанный есть:D Может у него 40 см?:D

Если человек *** - то пусть не обижается что его разводят. Развод это плохо конечно, но такова селяви. На **** всегда хитрец найдется. Ибо *** сам отдает деньги. Но вот чтоб мужик создал тему - типа меня баба поимела, развелась, отжала имущество бизнес и детей - такое не часто встретишь. А тут вишь, обратка прилетела. Но мужик всегда скажет - мол, вот я ***, сам виноват что объебали. А женщина себя виноватой никогда не признает. Ее обидели, обманули и прочее. Я всю тему не читал, но там хоть одна долговая расписка была? Ну чтоб можно было официально о долгах говорить? А то это все подарки могут быть, безвозмездные... Хотя, если речь идет про "владение гипнозом" - то расписок скорее всего нет...

Но вот чтоб мужик создал тему - типа меня баба поимела, развелась, отжала имущество бизнес и детей - такое не часто встретишь.
да это вообще классика,так почти каждая третья обогатилась,это уже не интересно

gffjg3.gif

:D:D:D:D:D:D:D:D

не фотошоп, не? :D

Но вот чтоб мужик создал тему - типа меня баба поимела, развелась, отжала имущество бизнес и детей - такое не часто встретишь. А тут вишь, обратка прилетела.

Уже многие умнеют, мало кто расписывается, даже кто с детьми :)

Назад
Зверху Знизу