Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

расписку или какие-то доказательства что брал деньги есть? мне один заявил, мы контракт не подписывали и письменно о том что я что-то должен нету.

Он. Сибирянка тоже пострадала. Он с ней переписывался. Крутил интернет-роман. А потом стал жаловаться на проблемы с деньгами. Наталья продала квартиру. Выслала ему деньги. Не знаю, сколько. Мне не сказали точную сумму. Он не выплатил долг. А когда она приехала, еще и угрожал и заявлял, что полиции не боится. Мне рассказывали.
А по глазам - нарик какой то... :ги:

Видать в постели он так себе, раз такие отзывы...

Когда башню сорвет окончательно.
У кого? Судя по тексту у него с башней все лады, развести 16летку на от 5000$, будучи без зубов в 50 лет, да еще и в 3 странах, и дюжина банков.
Прочитает тему, и скажет, дай бабосики, а то и тут выложу ню )))

Ван Гога как художника при жизни не признавали.
Франц Кафка и Эдгар По пока не померли вообще не котировались как писатели и поеты.

Вполне возможно Костинскому будут ставить памятники, а пострадавшие будут выступать на его посмертных творческих вечерах.

Надо подождать: деньги и квартиры обязательно вернутся..

Вы правы. Почитав его стихи и узнав как он их пишет, я должна была устрашиться и продать все свои органы, чтобы обогатить этого великого поэта.

Не, я хатой упакован! И при работе. Пользуюсь шампунем и мылом.

Мне бы вдуть большой и чистой:любов:
эээ, ты так дамочек местных не разведешь на вдуть :незнаю:
хоть покортавь немного, или пожалуйся что тебя никто не понимает :D - сами с квартирами в очередь станут )

Я не стану разговаривать с людьми, которые пишут здесь обесценивающие меня и грубые комментарии. Если кому-то интересно, как случается, что альфонсы выцыганивают деньги у женщин - гугл в помощь.

А чего же ты раньше гуглом не пользовалась? :D

Вы правы. Почитав его стихи и узнав как он их пишет, я должна была устрашиться и продать все свои органы, чтобы обогатить этого великого поэта.

пред продажей надо анализы сделать, а то могут оказатся недоброкачественными...

эээ, ты так дамочек местных не разведешь на вдуть :незнаю:
хоть покортавь немного, или пожалуйся что тебя никто не понимает :D - сами с квартирами в очередь станут )

А если буду прихрамывать и чуть косоглазить? И взгляд сделаю такой: мол как страшно в мире - одиноко?!:hollering:

Очень неплох Толстой.
Но на любителя.
Расчитан на интеллектуалок.
Который из всех? Они все вроде были не против присунуть.
Поэту можно многое простить
Любовь и нелюбовь
Не знаИшь что дороже.
Судачить легче, а попробуй жить
Вот так как он совсем без кожи.
Без турецкой дубленки штоле?

В смысле: "узнав как он их пишет"?
Раньше писали гусиным пером по бумаге, потом шариковой ручкой.
А этот как пишет "устрашающе"?

Я попытался представить это "устрашающе" , но что то мне нехорошо стало.

Назад
Зверху Знизу