Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист и альфонс Андрей Костинский

Да это же известный поэт! Стихи, правда, на любителя, мягко говоря-
КО(R)ФЕ

Твои нежные пальцы
держали иглу
и зашивали мешочек
с сердцем моим.

Ты цепляла
на солнце этот мешочек
и, когда высыхало сердце,
молола.

Я будил тебя поутру
запахом сердца молотого,
подавая напиток (ко(r)фе)
в постель.

Ты целовала меня в лоб,
пила кипяток,
отворачивалась
и дальше спала.

К тому времени,
когда порошка оставалось
на одну заварку,
в груди моей
отрастало новое сердце.

И всё повторялось снова.
И всё повторялось снова.
И всё повторялось снова.
И всё повторялось снова.

Но однажды я спрятал мешочек,
и тебе стало грустно.

Ты взяла меня в руки
и долго трясла,
но сердце в груди
не успело ссохнуться
до тарахтящей горошины.

И тогда…

Тогда ты заплакала!

Я же подставил мешочек,
через него процедил
дюжину слёз
в твою любимую чашку,
солнцу подставил –
слёзы твои испарились,
оставив кристаллик соли,
через который теперь
ты меня и рассматриваешь.

Не очень известный. Зайдите на ЖЗ. Посмотрите количество публикаций и рецензий на его книги.

Он праволевый.Как Палыч.Только Палыч заднеприводный а Андрей аферист

В большом посте не стала писать. Но о нем тоже говорят - заднеприводной. Еще и женщин бьет (мне повезло -- миновала сия доля).

тю. так рассказывай про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной :незнаю: :D главное с чувством прекрасного))

На описании приборной доски и принципов управления, чего то сразу у собиседницы срочно надо навестить тетю.

собрать бы всех альфонсов в кучу, и устроить хороший костер!

Он. Сибирянка тоже пострадала. Он с ней переписывался. Крутил интернет-роман. А потом стал жаловаться на проблемы с деньгами. Наталья продала квартиру. Выслала ему деньги. Не знаю, сколько. Мне не сказали точную сумму. Он не выплатил долг. А когда она приехала, еще и угрожал и заявлял, что полиции не боится. Мне рассказывали.

Девушки вы вообще нормальные??? Продать квартиру и выслать бабки какому-то х€ру незнакомому? К кому и зачем она поехала? На него ж взглянуть нельзя без рвотного рефлекса.
Мозги б лучше себе на принтере распечатали. Честное слово - все вокруг виноваты, только не сами. :незнаю:

хм, он без зубов, ему от 50 лет, и тянет бабки с шестнадцатилетних.

Насчёт известности я пошутил, не любитель такого творчества. Это для девочек тупеньких, на них и рассчитано... любовь- морковь, слёзы- сопли, сердце- душа, ***ня полная!

Да, все так. Королевы, звезды, душа. Именно для тупеньких девочек.

Так эти "пострадавшие" женщины еще и гордиться должны что общались со столь выдающейся личностью:)

Как выяснилось на четвёртой странице.

Поэту можно многое простить
Любовь и нелюбовь
Не знаишь что дороже.
Судачить легче, а попробуй жить
Вот так как он совсем без кожи.

Сибирянка тоже пострадала. Он с ней переписывался. Крутил интернет-роман. А потом стал жаловаться на проблемы с деньгами. Наталья продала квартиру. Выслала ему деньги. Не знаю, сколько. Мне не сказали точную сумму. Он не выплатил долг. А когда она приехала, еще и угрожал и заявлял, что полиции не боится. Мне рассказывали.
ахх..еть )), такой менеджер по продажам пропадает )). Он жеж шубы дамам и духи просто мог бы вагонами продавать, после такого

Назад
Зверху Знизу