да он жеж вроде у Леони двадцатку баксами рубанул и к Вам сбежал???
Откуда информация? Воспалённая фантазия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да он жеж вроде у Леони двадцатку баксами рубанул и к Вам сбежал???
Ты подожди,эту тему не сносят потому что она не в топе как была тема про Генератора.
Если такой же популярностью будет пользоваться-тоже снесут-здесь же Немона тоже рекламодатель на ХФ-а они здесь в почете,как бы людей ни кидали.
Немона прямым текстом написала что она людей на деньги кидает-все равно-бабло платит админу-и ее рекламируют здесь.Ну это просто нонсенс.
... только видно либо vpn забыла включить то ли ещё чего, но была разоблачена и забанена, а теперь ещё и от себя якобы наваяли тоже самое что и здесь.
Тот забанили, за то что назвал быдлом админа ресурса за неадекватное модерирование, а это жены аккаунт
Ты тут очень некрасиво себя показываешь. Как бы там ни было, но поливать грязью любимую женщину (пускай в прошлом любимую), как минимум, не по-мужски(
Да все равно, Вам что ли меня судить?
... но я мошенничеством не занимаюсь, а с теми кому должен, уже рассчитываюсь потихоньку
но должен же...бизнесмены хреновы....
А тебя это каким боком касается?
я не сужу. Но читая эту писанину, можно сделать определенные выводы.
MØntУ;66101380 сказав(ла):Тема круче, чем про Генератора, и намного))))
не трогай его, это чувак больной, он и правда больной, я хоть и не вижу что он пишет, но ничего толкового точно, пол беды что он как гопник пишет, с головой у него проблемы.
тема шедевральная
пысы: Слобожанин, усмири пыл, просто я умная, а он тупой и воровитый
вы тут можете хоть сальтуху крутить, а правда одна, ну вот одна и все, у меня башка варит и варит хорошо, а как этим воспользоваться это уже другой вопрос, с этим ****ом вот так она сработала.
а вообще тема и правда шикарная. Сережа так до инсульта дойдет скоро.
Ты тут очень некрасиво себя показываешь. Как бы там ни было, но поливать грязью любимую женщину (пускай в прошлом любимую), как минимум, не по-мужски(
А бывшего любимого можно?
Или станцевать танец живота. Или просто станцевать.Вали их всех.
Базуку можно взять у Снежка![]()