Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аферист Химинец Сергей Михайлович и его контора типография Астера

• Автор теми Автор теми etvesh
  • Дата створення Дата створення
Ты подожди,эту тему не сносят потому что она не в топе как была тема про Генератора.

Если такой же популярностью будет пользоваться-тоже снесут-здесь же Немона тоже рекламодатель на ХФ-а они здесь в почете,как бы людей ни кидали.

Немона прямым текстом написала что она людей на деньги кидает-все равно-бабло платит админу-и ее рекламируют здесь.Ну это просто нонсенс.

В том, что здесь неадекватное модерирование было понятно уже после того как была снесена отдельная тема о Тимофеевой Валерии без описания причины, эту тему, где часть из отзывов сама же Тимофеева и писала а большинство постов **** не сносят, хотя жалобы и были ... ХФ однозначно займёт почетное место во всех возможных чёрных списках как ресурс с неадекватным модерированием, по сути проплати я тему с оказанием услуг... но я мошенничеством не занимаюсь, а с теми кому должен, уже рассчитываюсь потихоньку

Тот забанили, за то что назвал быдлом админа ресурса за неадекватное модерирование, а это жены аккаунт

Ты тут очень некрасиво себя показываешь. Как бы там ни было, но поливать грязью любимую женщину (пускай в прошлом любимую), как минимум, не по-мужски(

Ты тут очень некрасиво себя показываешь. Как бы там ни было, но поливать грязью любимую женщину (пускай в прошлом любимую), как минимум, не по-мужски(

Да все равно, Вам что ли меня судить?

Нет слов.
Вот почему все эти животные до сих пор на свободе бухают?

А тебя это каким боком касается?

просто интересно..откуда люди деньги первоначально берут что бы бизнес раскрутить.тому трошки должен тому лет через 10 отдам....того..вот и машину купил..

я не сужу. Но читая эту писанину, можно сделать определенные выводы.

не трогай его, это чувак больной, он и правда больной, я хоть и не вижу что он пишет, но ничего толкового точно, пол беды что он как гопник пишет, с головой у него проблемы.

MØntУ;66101380 сказав(ла):
Тема круче, чем про Генератора, и намного))))

тема шедевральная
пысы: Слобожанин, усмири пыл, просто я умная, а он тупой и воровитый

вы тут можете хоть сальтуху крутить, а правда одна, ну вот одна и все, у меня башка варит и варит хорошо, а как этим воспользоваться это уже другой вопрос, с этим ****ом вот так она сработала.

а вообще тема и правда шикарная. Сережа так до инсульта дойдет скоро.

не трогай его, это чувак больной, он и правда больной, я хоть и не вижу что он пишет, но ничего толкового точно, пол беды что он как гопник пишет, с головой у него проблемы.

Здоровая нашлась. Бугага

тема шедевральная
пысы: Слобожанин, усмири пыл, просто я умная, а он тупой и воровитый

вы тут можете хоть сальтуху крутить, а правда одна, ну вот одна и все, у меня башка варит и варит хорошо, а как этим воспользоваться это уже другой вопрос, с этим ****ом вот так она сработала.

а вообще тема и правда шикарная. Сережа так до инсульта дойдет скоро.

Ты мерзкая. Что внутри, что снаружи.
Как раз тот случай, когда подобное притягивает подобное.

А бывшего любимого можно? Эта хрень через пост вспоминает бывшего:D

Назад
Зверху Знизу