4000 грн на місяць

Афера

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
это название новой темы - такое развернутое???........
Это интригующее и многообещающее название.
тот, в кого я влюбилась - уже догадался...поэтому никакой интриги уже нет
Так отписывайтесь в теме. А то все в ожидании и предвкушении раскрытия замерли, а Мамарина взяла и слилась. :D

Поручик. Не думаю что Маман будет вам простирать руку помощи и уматерять, вы возжелали припугнуть ея, извольте теперь страдать в немилости.

Поручик. Не думаю что Маман будет вам простирать руку помощи и уматерять, вы возжелали припугнуть ея, извольте теперь страдать в немилости.
Я же лишь добавил тревожного трепетания Мамарине, встряхнув усыпающие чувства, а остальным предвкушения раскрытия таинства её мыслей, что позволило бы продолжить тему с новым азарным потоком любопытствующих наблюдателей. :D

Ржевский. Для того чтоб вас специально развлекали, вы должны иметь ейное расположение, но вы его утратили. Как мне кажется.

...мальчики, не ссорьтесь......вы все замечательные...но мил мне и люб - только один....и он это знает......

чак норрис

В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

Ищу подельника для аферы! Крепкие мужчинки, отзовитесь!!! Прибыль 50х50.
Идея обречена на провал как и идея с эскорт услугами. Займись чем-то более реальным.

крутя, зачем делится 50 на 50???? ты сама от вида "амбала" отдашь ему свои 50%....ты уже лучше думай где тебе клофелин достать....

В продолжение темы о том, что работать нехочется, но от баблоса не отказалась бы, от такого, которое само плывет в руки и прилагать усилий к этому особо не нужно.

Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!:D
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер:D
Далее "муж" начинает скандал на предмет моей неверности, бьет мужику еблет, забирает у него ценности и бабло, и выгоняет нахуй.

:підстолом:

старо, проето....многие состоятельные мужики прошли и не через такое, выдумай шото новое:D

Значит предлагаю свою аферу: будешь ходить со мной на подпольные турниры по покеру. Стоять сзади игроков и когда у них будут невыиграшные карты будешь подавать мне знаки. Выигрыш 50х50 + интим. Согласна?

Значит предлагаю свою аферу: будешь ходить со мной на подпольные турниры по покеру. Стоять сзади игроков и когда у них будут невыиграшные карты будешь подавать мне знаки. Выигрыш 50х50 + интим. Согласна?

Ебать! шо за вопросы? конечно!!! :ги:

ты из какого села приехал?:D

Навеяла передача "Аферисты", спасибо создателям программы!:D
Схема аферы следущая, я знакомлюсь на сайтах с состоятельным мужиком, приглашаю его в гости, и когда он, на крыльях любви желания поебаться, приходит ко мне, начинаются шуры-муры, приходит "муж". "Муж" должен быть амбалом под 2 метра высотой и полтора шириной, чтоб у гостя при одном только взгляде на "мужа" расслаблялся сфинктер:D

Крутя и сколько ты думаешь можешь нажить с одного лоха,если все гладко пройдет?

Останнє редагування:
Ок, только интим вперед, я настаиваю!
язык приготовил? :зуби:

Крутя и сколько ты думаешь можешь нажить с одного лоха,если все гладко пройдет?
ну с рыжим, с часами дорогими... баблос весь из гамака - касаря 2 минимум

Назад
Зверху Знизу