4000 грн на місяць

Аэропорт всё?

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
А вы де думали что может 3 аэропорта используются для доставки грузов ,чтоб не афишировать ни чего,по этому и якобы закрыты для полётов.что скажут люди живущие возле аэропорта?ни какие борта не приземляются?

Прилетел российский Ил18

Оксана Гришина ■ 13 декабря | 15:53
Аэропорты в Харькове, Днепропетровске и Запорожье закрыли на неопределенный период по просьбе военных.

Об этом заявил «Вестям» глава Государственной авиационной службы Украины Денис Антонюк.

«Точные причины и детали сообщить не могу. Все, что могу сказать, что аэропорты закрыты на неопределенное время. Военные попросили», — сказал он нам. Авиакомпании не предлагают пассажирам, застрявшим по пути следования в трех городах, альтернативный транспорт.

«Это форс-мажор, поэтому автобусов с доставкой по направлению следования нет. Мы предлагаем только два варианта: первый — возврат денег за билет, второй — перенос перелета на другую, удобную для людей, дату», — сообщили «Вестям» в пресс-службе МАУ

Вам надо-Вы и закусывайте

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже в этой теме этими галлюцинациями страдаю не я одна.Давайте закончим эту мелочную дискуссию.

Ого, гул сейчас стоит с аэропорта !!! На Новых Домах очень сильно слышно (.

Только что взлетел самолет, какой-не видно было, темно на улице. Именно взлетел, а не садился.

Над Алексеевкой только что прогудел нехило самолет, а аэропорты закрыты? :confused:

Возле Научной слышно :(

И флайтрадар такие не показывает кстати;)

Кстати огни в начале полосы (со стороны Новой линии) не горели - только красные, а когда самолеты садятся/взлетают, то горят все огоньки. Это где-то с час назад.

есть одна мысля по этому поводу, но нужно с биноклям тусоваться на основе

Не рискуй. На флайспоттера ты точно не пожож, а давать несколько часов объяснения компетеннтным органам - не самое приятное занятие.

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Украина" глава ведомства Денис Антонюк.

По его словам, такой запрет введен из соображений безопасности.

Антонюк отметил, что период запрета не определен, полеты закрыты до отмены запрета.
Шота я нихрена не пойму... что изменилсь за э.. почти год в плане "безопасности"?
Какие новые причины появились?
причем такие веские что аж аэропорт закрыли.

Они кстати полетные трассы над харьковом и иже с ним не закрыли случаем?

Назад
Зверху Знизу