aak
A
Арабов в Париже это не как то не колышетА Вы гомофоб? Вы знаете, что когда мы попадем в ЕС, то к вам будут крайне негативно относится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арабов в Париже это не как то не колышетА Вы гомофоб? Вы знаете, что когда мы попадем в ЕС, то к вам будут крайне негативно относится?
Харьковский аэродром - форточка. кошачьяЯ вообще не понимаю, как может быть закрыт аэропорт? Это же окно в страну, в город?
в следующем пункте после того, где написано что нельзя![]()
а ты гомофил? и это твоя единственная конкурентная преимущества?А Вы гомофоб? Вы знаете, что когда мы попадем в ЕС, то к вам будут крайне негативно относится?
В жопу даешь чтоле?а ты гомофил? и это твоя единственная конкурентная преимущества?
тогда у меня для тебя печальная новына....
так бы сразу и сливался, а не хуйню ботовскую постил. Небось ты ещё и на майдане был..
У него есть дочки? Он же хуйло?
Или Вы о том, что гомосексуальные браки стали законными во всех странах Евросоюза?
вот почему всех брутальных мужиков с брутальными авками в первую очередь интересует - дает ли кто-то в жопу?В жопу даешь чтоле?
Блин, а у меня билет на 28 число...
в донецке и луганске тоже так начиналось.

у мужа на 24 билет
интересно, кто это всё будет компенсировать
Киев завтра фсеЧерез Киев?
Димоксу пипец, не свалит![]()
Через Киев?
Меня сейчас больше интересует, как мне семью навестить... Уже подарки всем куплены на Новый Год и тут такой облом.
А че многие летали в Киев за 1400 грн?(это при курсе 8.0)![]()
У нас конечно цены жесть.
ты дыбил штоле? Эта статья сразу за твоей. А вообще кури недра земли и будет тебе щастье.
Туда у меня рейс как раз с остановкой в Киеве, могу просто выйти и на поезд сесть, а вот обратно был из Харькова вылет...
людей много на рейс до Киева
большая часть транзитом, но некоторые в Киев летят