Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аэрогриль

🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
неплохая штука, но как дополнение

• 🟠 22:52 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
че все с этим аэрогрилем носятся? никак не пойму... где вы вообще про него узнали?
Иногда, прогуливаясь по быттехнике всякой смотрю по сторонам чего еще придумали - не видел никаких аэрогрилей...

че все с этим аэрогрилем носятся? никак не пойму... где вы вообще про него узнали?
Иногда, прогуливаясь по быттехнике всякой смотрю по сторонам чего еще придумали - не видел никаких аэрогрилей...

ну для начала надо рекламы всякие по телику насмотреться, вообще они уже везде эти аэрогрили. Такая стеклянная круглая здоровая штука. Вообще, когда читала отзывы об этой штуке, то узнала, что электричество крутит, как бешеный, если здоровая курица, то не прожаривается, да и по времени - за это время я могу в духовке сготовить

ну для начала надо рекламы всякие по телику насмотреться, вообще они уже везде эти аэрогрили.

Вот ана чё, Михалыч... (с)
Понятно. Нет у мну такого девайса. Зайду как-нить по дороге, посмотрю... насколько они прям везде.

а у меня был такой аэрогриль, после второго раза использования - отдала назад по гарантии. сгорели предохранители. курицу готовила. не выдержал этот девайс в течение длительного времени высокой температуры. хотя было НЕ на максимуме.

Многие мои знакомые имеют такую штуку.Я долго колебался купить или нет.Исходя из своих наблюдений сделал вывод,что это аналог электро духовки+вентилятор и более красивый и современный дизайн.
По поводу духовки(газовой) скажу,что по моему мнению пища гораздо вкуснее приготовленная в электро духовке

Зря барыга советовал, а вы слушали. Это не альтернатива микроволновке. Хотела себе тоже, долго рылась в обсуждениях. Но как обычно, кому то нравится, кому то нет. Много места занимает эта бандура на кухне. Сделала для себя вывод, что лучше, чем в духовке, у вас нигде не получится.

медам, слушать и верить - разные весчи.
Вчера стал счасливым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

медам, слушать и верить - разные весчи.
Вчера стал счасливым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы все становимся счастливыми оттого, что приобретаем то, что хотели или мечтали. Проходит время и мы забрасываем эти модные штучки на дальние полочки. В быту самые ходовые вещи это э/мясорубка и э/комбайн. Все. Мне вот даже и микроволновка почти никогда не нужна

аэрогриль - та же духовка только меньше по размеру! Купила свекровь недавно....по вкусу все как из духовки

мы все становимся счастливыми оттого, что приобретаем то, что хотели или мечтали. Проходит время и мы забрасываем эти модные штучки на дальние полочки. В быту самые ходовые вещи это э/мясорубка и э/комбайн. Все. Мне вот даже и микроволновка почти никогда не нужна

вряд ли микроволновку можно назвать модной штучкой, скорее сабж подходит под это определение. Да и не подходит этот огромный ящик под 30 кг весом для забрасывания на дальние полочки.

вряд ли микроволновку можно назвать модной штучкой, скорее сабж подходит под это определение. Да и не подходит этот огромный ящик под 30 кг весом для забрасывания на дальние полочки.

именно, что модная штучка. Еще лет 15-20 назад не знали об этих микроволновках, а сейчас у каждого в доме стоит. Но как выясняется, что готовить то как раз в ней и не полезно, да и разогревать тоже. Даже можно сказать - вредно для здоровья

Жить тоже вредно...
Проехали...

пользуюсь уже лет 5 - быстро, удобно.

аэрогриль

Модели,которые продают через TV Shop, покупать нельзя, у меня уже год такая только для бутербродов годиться. В нормальных аэрогрилях воздух распростроняется по другому, если покупать, то только известных фирм. Мне к сожалению муж подарил, я бы такое не купила бы, у меня модель Flavorwave Turbo Oven.

аэрогриль

Посоветуйте кто какой пользует???Хочу себе подарить на Н.Г. незнаю какой купить.

Я тоже хотела. А теперь думаю - может лучше мультипароварку?

все, чио возьмете - китай, так что не морочьте головы.
берите механику, с сьемной крышкой с двумя решетками, сковородкой, дополнительным кольцом и щипцами. все! готовьте и наслаждайтесь.
чем мощьнее в Ваттах - тем экономичнее......
немцы тоже пользуют китайские дексы, хоть у них и свои грили есть, но дороже в 2-3 раза.

все, чио возьмете - китай, так что не морочьте головы.
берите механику, с сьемной крышкой с двумя решетками, сковородкой, дополнительным кольцом и щипцами. все! готовьте и наслаждайтесь.
чем мощьнее в Ваттах - тем экономичнее......
немцы тоже пользуют китайские дексы, хоть у них и свои грили есть, но дороже в 2-3 раза.

ссылку бы, ма то не понял что это

Останнє редагування:
У меня мама себе в телемагазине заказала....сказать что она в восторге...нет...кроме котлет и целой картошки...пока не наловчилась ничего готовить...вообще еда на любителя получается

Назад
Зверху Знизу