Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аэрогриль

🟢 17:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня отец пишет книги рецептов (развлечение у него на пенсии такое).
на 300х страницах у него все про аэрогриль, вместе с описаниями, моделями и рецептами.
я б не сказал, что с грилем все так ужасно. духовку мы выбросили. т.к. все делается в гриле. может просто рецепт подобрать другой?

• 🟢 17:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Свекрови подарили полгода назад вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Готовит в нем часто, особенно вкусно получается мясо (курица, стейки и т.д.). А главное, время приготовления - мне кажется, что быстрее, чем духовка. :)

моя мама тоже аэрогрилем обзавелась. Притом давно, еще они только стали появляться. Что я могу сказать? Можно, конечно, готовить в этом еду, но зачем, если есть нормальная духовка? только из-за того, что там внутри светится?
тс, так вы вроде бы уже обзавелись лампочкой для духовки, тоже будет светиться :D

духовку мы выбросили

накуя?:confused:

т.к. все делается в гриле. может просто рецепт подобрать другой?

так и без гриля все делается в духовке... зачем изобретать велосипед?:confused:

я на мангале еду готовлю. Но выбросить плиту пока фантазии не хватило...
зы. Вы случайно LCD телевизор не будете выбрасывать? Я бы помог с утилизацией, если что :ги:

Vov4eg78, а в чем собственно отличие гриля от духовки вам понятно?
духовка это:
- здоровый коробок, который хер отмоешь нормально
- 3 квт ненужных затрат эл. энергии в час
- про газ я не говорю вАЩе (к стати выбросили газовую духовку, так что жалеть там не о чем) копоть жрать не прикольно
- сколько куриц можно приготовить в духовке за один раз - 4? может и больше, а зачем? мы ж не толпу кормим...
в место духовки я поставил посудомойку маленькую (теперь не надо покупать одноразовую посуду, оказывается тарелки мыть не сложно, толлько кнопку нажать надо.....)
к стати в гриле можно нормально готовить...не только курицу и рыбу....., ну витчину например.. - все зависит не от лампочки и размера колбы у гриля, все намного проще.. при всем при том, он себя гад, еще и моет сам (что тоже приятно...)

когдато, помню, мама мне зачитывала, типа зачем нужен электрочайник, ведь привычнее греть воду на газовой плите...... - что в итоге?

Различия с духовкой понятны. Меня интересует сравнение с хорошей микроволновкой. Имеет ли смысл покупать аэрогриль если имеется микроволновка?

когдато, помню, мама мне зачитывала, типа зачем нужен электрочайник, ведь привычнее греть воду на газовой плите...... - что в итоге?

ну да, зачем?:confused: плита же есть:D
Нет, вы не подумайте, что я электрочайник в руках не держал. Очень полезная вещь - для офиса, где плиты нету:D

зы. Просто у нас с Вами фломастеры на вкус разные:D

Различия с духовкой понятны. Меня интересует сравнение с хорошей микроволновкой. Имеет ли смысл покупать аэрогриль если имеется микроволновка?
а зачем покупать сапоги, когда в шкафу висит шуба? так и у вас......
при чем тут микроволновка к грилю? вы имеете ввиду наличие маленького убогого тэна в микроволновке?
так есть микроволновки 3 в одном. (духовка микроволновка посудомойка. В них унитаза не хватает для полного сервиса и холодильника)
микроволновка с грилем - это хорошо, только при наличии конвекции.

пример - существует тостер.
ту же самую гренку можно сделать в микроволновке с грилем.
попробуйте и почувствуйте разницу.
не может быть "з в 1" = хорошо

ну да, зачем?:confused: плита же есть:D
Нет, вы не подумайте, что я электрочайник в руках не держал. Очень полезная вещь - для офиса, где плиты нету:D

зы. Просто у нас с Вами фломастеры на вкус разные:D
так вы не пользуетесь дома электрочайником? а как же кипятите воду? на мангале?

так вы не пользуетесь дома электрочайником? а как же кипятите воду? на мангале?

На мангале я едьбу готовлю! В смысле мясо:D
А прочую едьбу жена готовит на плите. На ней же и воду в чайнике кипятим.
Сециально только что спрашивал, не купить ли нам электрочайник.
Жена сделала большие глаза:

а зачем покупать сапоги, когда в шкафу висит шуба? ...не может быть "з в 1" = хорошо
100%!

ТС купи строитьльный фен и не муч мозги

а зачем покупать сапоги, когда в шкафу висит шуба? так и у вас......
при чем тут микроволновка к грилю? вы имеете ввиду наличие маленького убогого тэна в микроволновке?
микроволновка с грилем - это хорошо, только при наличии конвекции.
Я же написала: "Меня интересует сравнение с хорошей микроволновкой."
Есть и гриль и конвекция. И то и другое великолепно справляется со своими функциями.
Что есть в аэрогриле чего не умеет микроволновка? Из полезных вещей, что часто готовится.
И при чем здесь сапоги и шуба? Я говою об одних и тех же функциях в разных девайсах!

очередная "модная фича" для развода на деньги?

у меня просто в кухне места очень мало, потому отдано предпочтениюе грилю.
еслиб площадь позволяла - однозначно полнофункциональная духовка, электро, с поддоном для поддержания еды в теплом виде...

очередная "модная фича" для развода на деньги?

Может конечно и "фича", но различия все-таки есть. По сравнению с духовкой- берет меньше электроэнергии. По сравнению с плитой-пища готовится без жира, что немаловажно для тех, кто не хочет портить свои сосуды холестерином. По сравнению с микроволновкой... не знаю, но пища приготовленная в микроволновке мне совсем не нравится, все получается высушенное. А в аэрогриле вроде сочное? Не знаю. Опять же, пароварку заменяет...Я пока ломаю голову: покупать или нет.

Понятно, что все Китай, но цены-то разные. Есть за 400грн., а есть за 3000грн. Дешевую можно брать? Или сломается быстро?

Останнє редагування:
Может конечно и "фича", но различия все-таки есть. По сравнению с духовкой- берет меньше электроэнергии. По сравнению с плитой-пища готовится без жира, что немаловажно для тех, кто не хочет портить свои сосуды холестерином. По сравнению с микроволновкой... не знаю, но пища приготовленная в микроволновке мне совсем не нравится, все получается высушенное. А в аэрогриле вроде сочное? Не знаю. Опять же, пароварку заменяет...Я пока ломаю голову: покупать или нет.
На счет эл энегрии согласна. А вот с остальным нет. На новой Гепфеловской сковородке я на плите тоже готовила без жира. Разве что специально для вкуса надо немного добавить. В микроволновке в посуде с закрытой крышкой получается тоже очень сочно. А пароварка мне не нужна.
Разве что в некоторых можелях есть функция сушки - с этим было бы интересно поиграть, но настолько ли оно нужно вопрос. Был бы свой огород, тогда без прослем, а специально покупать для сушки скорей всего не имеет смысла.
Ну а функция копчения для меня вообще загадка. КАК можно коптить без дыма???

у меня просто в кухне места очень мало, потому отдано предпочтениюе грилю.
:D если у тебя есть место для печки, то под этой самой печкой есть отличное место для нормальной духовки, а над печкой должно быть место для нормальной вытяжки. Компактнее и функциональнее этого варианта придумать невозможно. А покупать на 6м2 кухню еще и эту пластиковую шайтанскую хренотень - глупость полнейшая, т.к. есть масса полезных электроприборов для кухни, которые можно купить вместо нее.

у меня отец пишет книги рецептов (развлечение у него на пенсии такое).
на 300х страницах у него все про аэрогриль, вместе с описаниями, моделями и рецептами.
я б не сказал, что с грилем все так ужасно. духовку мы выбросили. т.к. все делается в гриле. может просто рецепт подобрать другой?

отец видимо большой фантазер :-)

Vov4eg78, а в чем собственно отличие гриля от духовки вам понятно?
духовка это:
- здоровый коробок, который хер отмоешь нормально
- 3 квт ненужных затрат эл. энергии в час
- про газ я не говорю вАЩе (к стати выбросили газовую духовку, так что жалеть там не о чем) копоть жрать не прикольно
- сколько куриц можно приготовить в духовке за один раз - 4? может и больше, а зачем? мы ж не толпу кормим...
в место духовки я поставил посудомойку маленькую (теперь не надо покупать одноразовую посуду, оказывается тарелки мыть не сложно, толлько кнопку нажать надо.....)
к стати в гриле можно нормально готовить...не только курицу и рыбу....., ну витчину например.. - все зависит не от лампочки и размера колбы у гриля, все намного проще.. при всем при том, он себя гад, еще и моет сам (что тоже приятно...)

что там мыть в духовке? 4 ровные стенки? и какие нах 3кВт? чето ты рекламы перечитал. Если ТЭН 3 кВт, это совсем не значит. что он постоянно 3кВт потребляет.
Ни на одной нормальной кухне кафе или ресторана ты не увидишь аэрогриля - это хрень придумана с одной единственной целью - развести лохов на деньги.

Я пол года назад тоже думала приобрести себе АГ. В итоге почитала, подумала и взяла маленькую электро-духовку (большая газовая уже есть, в ней все намного дольше готовится). То же самое, только без подсветки и прямоугольное, а у меня на кухне с ограниченным пространством самое то. Максимальная потребляемая мощность 1 кВт.

Назад
Зверху Знизу