4000 грн на місяць

Аджилити. Где?

• Автор теми Автор теми NataKri
  • Дата створення Дата створення
Знаю только, что если на трамвае, выходить вам на ул.Веснина

Вот сайт, для поиска маршрутов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по нему - только с пересадками ((

Конечно метро в данном случае лучше всего....

От Малышева, знаю, ребята ездят на трамвае до ул.Пушкинская - а там пройтись до парка совсем чуть.
Одним трамваем уже не получится, 5-ку же сняли со старого маршрута.

Судя по нему - только с пересадками ((
Так и есть.

Ян, а с маршрутками у вас там как?
И если не от самого Малышева, а куда-то пройтись?

Я, например, тоже езжу на площадку до Научной.
Раньше до Советской ездила.

89 ходит довольно редко. раз в 30 мин, не чаще.

Я знаю. Когда жили на Пушкинской - часто ею пользовались. Можно спросить у водителей типа расписания и пытатся подгадать. От нас ходит все только на Салтовку, Новые Дома или Одесскую. А в Центр разве что метро.

Угу...

От нас можно в Парк Зустрич ездить троллейбусом. А там нет сейчас аджилити?

там и не было никогда. там было 2,5 аджилитийных снаряда.
но аджилити как такового не было.

я сама пару раз ездила.
ну, нам, правда, не заниматься надо было, а "чет поделать в новой обстановке"

Я ошибаюсь или на форуме нет общей Харьковской аджилийской темы? Все как то по клубам вроде...? Может стоит это исправить? :)

Кстати, я так и не в курсе, где Класс занимается географически

На сколько я знаю - на Кондиционере. Возможно иногда на песках.

NataKri, мы тоже занимаемся в этом парке, правда, не аджилити.Пешком от Исторического до Молодежного парка у нас занимает минут 15-20 ходьбы. Так что, если не боитесь длительных прогулок, то " не так страшна мама, как её рисуют первоклашки":)
И щен будет обвыкаться в городской обстановке

спс всем за подсказки)))
вчера вечером сидели и тоже продумывали маршрут, и решили что хоть первый раз нужно будет подгадать на машине, что бы я хоть представление имела в какую сторону пешком двигаться. а ходить мы любим))))
нам кстати до Гагарина не далеко, если там проходят нужные маршрутки, можно и их взять в рассмотрение ;)

Да на Пушкинскую выходите и там уже прямо, никуда не сворачивая. Пардон, муж подсказывает, что идем мы минут 25, не меньше. Но у нас в день тренировок настроение обычно приподнятое, гуляем с удовольствием. Собаке -радость.

нам кстати до Гагарина не далеко, если там проходят нужные маршрутки, можно и их взять в рассмотрение
Ходят-ходят. 89 как раз к парку идет, только расписание уточните, чтобы долго не стоять.

Да на Пушкинскую выходите и там уже прямо, никуда не сворачивая. Пардон, муж подсказывает, что идем мы минут 25, не меньше. Но у нас в день тренировок настроение обычно приподнятое, гуляем с удовольствием. Собаке -радость.

:):):) боюсь у нас займет это еще больше времени, наша дама любопытная, нужно все понюхать, остановиться посмотреть где что происходит :D будем пробовать, а там время покажет :клас:

Назад
Зверху Знизу