Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адюльтер или "левак укрепляет брак"(?)

левак укрепляет брак ровно до той поры, пока кто то по новой в кого то не влюбится.. а есть еще и взаимно, то все, брак трещит по швам(

хотя.. может быть новый брак)

Вам женского мало? Вы решили в Главном обсудить?

Дык, звиняйте, в женском можно ток написать, шо все мужики кАзлы, потому как левачат направо и налево, а тут я о сохранении брака однако)))

О себе - дело прошлое, давно было, будучи в браке по молодости, я каждый раз, когда муж меня обижал, звонила своему другу.
Друг был влюблён в меня, но безответно.
Вообщем после ...хм...общения с другом, я внутренне пристыженная возвращалась таксказать в семью и вообщем то семья вот таким образом сохранялась.

....ещё некоторое время...ну ещё лет 10)))

Анна Кель сказав(ла):
Дык, звиняйте, в женском можно ток написать, шо все мужики кАзлы, потому как левачат направо и налево, а тут я о сохранении брака однако)))

О себе - дело прошлое, давно было, будучи в браке по молодости, я каждый раз, когда муж меня обижал, звонила своему другу.
Друг был влюблён в меня, но безответно.
Вообщем после ...хм...общения с другом, я внутренне пристыженная возвращалась таксказать в семью и вообщем то семья вот таким образом сохранялась.

....ещё некоторое время...ну ещё лет 10)))
как в анекдоте про мужика-
пойду с женой поссорюсь. поблядовать охота.(с)

укрепляет, если мужчина с умом гуляет, а женщина знает, что в нем есть масса других "ценностей"

укрепляет, если мужчина с умом гуляет, а женщина знает, что в нем есть масса других "ценностей"
а если женщина с умом гуляет? насколько мужчина проникнется массой её других "ценностей"?

))) ща придет Валера и поцалует тебя. на радостях. :D

не хочу я его поцелуев..:)
хоть от радостей, хоть на радостях..

а смысл говорить обратное, если у меня есть несколько жизненных примеров, где так и произошло.

а если женщина с умом гуляет? насколько мужчина проникнется массой её других "ценностей"?

представления не имею
ОБычно, женщина гуляет не с умом, а с чувством, и тут уже, как говорили: возможен другой брак...

Самообман!
как предательство, открытое пренебрежение, плевок в лицо той, которой обещал в присутствии свидетелей хранить верность может
что то укрепить?

Если женщина или мужчина боится развода думая кому я буду нужнО то будет это терпеть и находить массу оправданий типа этого.

а если уважает себя то полетят клочки по закоулочкам...

а смысл говорить обратное, если у меня есть несколько жизненных примеров, где так и произошло.

представления не имею
ОБычно, женщина гуляет не с умом, а с чувством, и тут уже, как говорили: возможен другой брак...

Эмм.. такие загадочные у Вас жизненные примеры.
А можно подробнее, в чём выражается "ум" вышеописанных вами ***дунов?
Ну чисто так, интересу ради :rolleyes:
И также хотелось бы узнать, каким именно образом в этих случаях левак ТАКИ УКРЕПЛЯЕТ брак?

Тут ещё один немаловажный момент, если мужчина адюльтерит, то семейный бюджет потрескивает от натуги, а если женщина, то бюджет семейный как минимум ничего не теряет, вообщем как в старом анеке

Муж едет на море отдыхать, через неделю телеграмма жене
-продай телек вышли денег
через три дня опять
- продай диван, вышли денег
через ещё пару дней
- продай чтонибудь, вышли денег на дорогу домой

Затем жена едет на море, через неделю муж получает телеграмму
- выслала денег, купи телек
через три дня новая телеграмма
- выслала денег, купи диван
через неделю новая телеграмма
- выслала денег, еду домой встречай, не забудь купить цветы
:)

..кхм.))))))))))..ладно. :)
я не утвердаю что так делаю:rolleyes:, но... есть резоны, и не все буду озвУчивать. и кстате, ага(с), это право я признаЮ и за женщиной;)
что то мне подсказывает, что никто из отписавшихся тут со своими неозвучиваемыми резонами за
- не *посмеет* написать, что поступает/делает именно так.
что, впрочем, не важно. :)

важна сама мысль, как *проститепрозвучитглупостью* факт.
про укрепляет.

зы. измена, то бишь тот самый *левак*, равно как и предательство, которым оно по сути является
- слишком расплывчатый предмет для обговаривать потому что.

Назад
Зверху Знизу