Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам женского мало? Вы решили в Главном обсудить?
Вообщем после ...хм...общения с другом
Ты что??? Чай с печеньками они пили. Это только мужики изменяют )))****а?
Ты что??? Чай с печеньками они пили. Это только мужики изменяют )))
я внутренне пристыженная возвращалась таксказать в семью
как в анекдоте про мужика-Анна Кель сказав(ла):Дык, звиняйте, в женском можно ток написать, шо все мужики кАзлы, потому как левачат направо и налево, а тут я о сохранении брака однако)))
О себе - дело прошлое, давно было, будучи в браке по молодости, я каждый раз, когда муж меня обижал, звонила своему другу.
Друг был влюблён в меня, но безответно.
Вообщем после ...хм...общения с другом, я внутренне пристыженная возвращалась таксказать в семью и вообщем то семья вот таким образом сохранялась.
....ещё некоторое время...ну ещё лет 10)))
..та да. мужиков жалко. один десять лет потерял, другой мечты и надежды.как в анекдоте..
))) ща придет Валера и поцалует тебя. на радостях.укрепляет, если мужчина с умом гуляет, а женщина знает, что в нем есть масса других "ценностей"

а если женщина с умом гуляет? насколько мужчина проникнется массой её других "ценностей"?укрепляет, если мужчина с умом гуляет, а женщина знает, что в нем есть масса других "ценностей"
))) ща придет Валера и поцалует тебя. на радостях.![]()

а если женщина с умом гуляет? насколько мужчина проникнется массой её других "ценностей"?
укрепляет, если мужчина с умом гуляет, а женщина знает, что в нем есть масса других "ценностей"
укрепляет, если мужчина с умом гуляет, а женщина знает, что в нем есть масса других "ценностей"
а смысл говорить обратное, если у меня есть несколько жизненных примеров, где так и произошло.
представления не имею
ОБычно, женщина гуляет не с умом, а с чувством, и тут уже, как говорили: возможен другой брак...

Вспомнилась песенка ХЗА можно подробнее, в чём выражается "ум" вышеописанных вами ***дунов?

Угу, старается для семьи, можно сказать не покладаяну да, а милый в это время адьюльтером семейные узы укрепляет![]()

Адюльтер или "левак укрепляет брак"(?)
..даЦитата:
Сообщение от Анна Кель Посмотреть сообщение
Адюльтер или "левак укрепляет брак"(?)
..и ты, брут..??....и ты, брут..??

, но... есть резоны, и не все буду озвУчивать. и кстате, ага(с), это право я признаЮ и за женщиной
..кхм.))))))))))..ладно.кто здесь?(с)![]()

что то мне подсказывает, что никто из отписавшихся тут со своими неозвучиваемыми резонами зая не утвердаю что так делаю, но... есть резоны, и не все буду озвУчивать. и кстате, ага(с), это право я признаЮ и за женщиной
![]()