Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокаты- кидалы

• Автор теми Автор теми ksusha-buti
  • Дата створення Дата створення
Сейчас будет мой любимый конструктивный спор "Все- не все". :попкорн:

Конечно не все свои, просто пришли умные и талантливый юристы, сдали экзамен и получили адвокатское :іржач: Конечно никто не звонил не просил и бабки не заносил :рл: Господи!!! Дай нашим людям ума и открой глаза!!!! Как можно жить такими упоротыми
У Пираньи в данном случае, какие-то свои размышления... Особенно фраза о " конкуренции палат" меня рассмешила)))

У Пираньи в данном случае, какие-то свои размышления... Особенно фраза о " конкуренции палат" меня рассмешила)))

Ну Вы ж все знаете. Судя по всему, дело тут так же не в конкуренции:)

Ну Вы ж все знаете. Судя по всему, дело тут так же не в конкуренции:)
Понимаете,если так размышлять, тогда все адвокаты должны друг друга топить,тем самым показывая несостоятельность своих коллег- этого нет нигде,ведь существует " адвокатская этика",и у всех адвокатов есть свои клиенты, и они не пытаются забрать работу у других.
Адвокатов как и врачей оценивают уже после,и конечно,сразу никто не знает,что из себя представляет адвокат ( пусть даже по знакомству), пока лично не воспользуется его услугами.
Каждый выбирает по своим меркам,для меня,как и для моих одногруппников лучшими следователями,адвокатами и судьями были наши преподаватели, так как мы видели их знания и могли оценить лично.На сегодняшний день, десятки преподавателей НЮУ работают адвокатами,и если говорить о выборе,то я всегда и всем советую именно такую категорию защитников.

Колегия адвокатов создана для того , чтобы защищать самих себя, так что жалобы подавать бесполезно, нужно всем написать в верховную раду и желательно с многочисленными подписями граждан-обманутых различными адвокатами и то не уверена что это что-то решит.Адвокаты просто собирают деньги и ничего ни делают а коллегия их защищает , имею печальный опыт обращения в эту коллегию с жалобой на адвоката Столярова Максима Валерьевича и его бабку Столярову Аллу Алексеевну, результата ноль.Правда Бабку заставили деньги вернуть, а Столярова М.В. нет.

Колегия адвокатов создана для того , чтобы защищать самих себя, так что жалобы подавать бесполезно, нужно всем написать в верховную раду и желательно с многочисленными подписями граждан-обманутых различными адвокатами и то не уверена что это что-то решит.Адвокаты просто собирают деньги и ничего ни делают а коллегия их защищает , имею печальный опыт обращения в эту коллегию с жалобой на адвоката Столярова Максима Валерьевича и его бабку Столярову Аллу Алексеевну, результата ноль.Правда Бабку заставили деньги вернуть, а Столярова М.В. нет.
А почему сразу не президенту?Как ВРУ может оказать влияние на адвокатов или адвокатские объединения?Единственный шанс вернуть свои деньги-обратиться в суд.В заявлении изложите фабулу и свои претензии,приложите договор на оказание правовой помощи с указанием сумы оплаты и будете доказывать свою правоту,подтверждая это свидетельскими показаниями,документами и др.Что тут сложного-то?Конечно,шансы 1 к 10,так как любой адвокат может все переиграть,но шанс ведь есть.Это будет реальное действие,а не жалоба адвокатам на адвокатов.

Внимание ,все кто пострадал от адвоката-кидалы Столярова Максима Валерьевича, прошу обращаться в Киевское отд. полиции, где на него открыто уголовное дело, давайте все вместе накажем машейника, до каких пор будут обежать нас кучка аферистов во главе с его бабкой Столяровой Аллой Алексеевной, которая прикрывает махинации своего внука.Так как Столярова А.А. работает в коллегии адвокатов Харьковской области.
Уважаемые модернаторы, вы что за одно с машейниками , почему мое сообщение от 19.08.2016 года было удалено?У меня есть все подтверждающие документы в его машейничестве, а так же неопровержимые доказательства , что он кидал многих людей, могу предоставить в любой для вас удобной форме

Вкладення

• maksim-stilyarov-199x300.webp
    maksim-stilyarov-199x300.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 1772
Так давай доказательства, а то только вопли какие то.

Левченко Марина Васильевна
Паспорт:
СВ 219510
Выдан Приазовским РО УМВД Украины в Запорожской области 19.05.2000 года. Код 3082001729
Прописана: Запорожской область, смт. Приазовське, ул. Куйбышева 69

Не смотря на прописку, промышляет в Харькове! Обратился к ней за помощью, уверяла меня, что дело плевое, все решим быстро, но нужны затраты, на что я в связи с безвыходным положением согласился. После того как я ей дал 1000$ - она резко обрубила контакты, добавила меня в черный список на телефоне ( хотя до этого несколько месяцев кормила меня завтраками ). Понятное дело причину такого поведения она не объяснила. Ее номер телефона +380674553377

Скорей всего я не имею никаких шансов вернуть свои деньги, так хоть не попадитесь вы ( фото прилагается )
g9fhbj.webp

Как поступить далее :светил штраф опера соответственно навалили что если не откупиться найдут еще чего то подослали человека который ранее представлялся следователем т.е. принимал заявление узнакомого человека (а оказался внештатным 6-ркой следователей ) и уже он от них яко бы "все доблестные и взяток не берут только через него, и он дает координаты адвоката который яко бы выступит гарантом что ни кто ни кого не кинет ... И вот после получения денег в размере 1000 адвокат резко уезжает из страны на 2 недели а по приезду как бы не а потом рядит "у тебя другого результата кроме как штраф - условно быть и не могло ,а брался он тогда за что и на записи говорил в диктофон что деньги будет возвращать мною переданные ,а чуть после уже поет что не было оплаты от меня и не покажешь ниччего !!! Неужели адвокаты это каста неприкосаемых и есть ли кроме как их же коллеги в коллегии адвокатов которые "рука руку моет " какой не коррупционеров Министр може ... Жду совета

В связи с бордаком в стране адвокаты по-моему вообще себя хорошо чувствуют прям как судьи неприкосновенны только меньше риски !!!!

ВНИМАНИЕ!!! адвокат Завгородько Анатолий Иванович. Пусть вся Украина ,г.Харьков, где он проживал и работал его бывшие коллеги, вся его родня да и он сами прочтет и знает. За 1,5 года процессов наших судов он показал свою "профессионально- мошенническую адвокатскую деятельность", он вообще не делал ничего, что входит в обязанности адвоката. Ему судьи на последнем "НАШЕМ" заседании сделали замечание о том , что он даже не ознакомился с материалами уголовного дела которое ведет. Только сейчас мы поняли почему он намеренно затягивал рассмотрение дела (переносил как оказалось он занимался своими вопросами собираясь "драпать " за границу., нашим делом, у него не хватало времени заниматься да и желания тоже. И так он завалил наше дело в первый раз, после апелляционного суда мы ему снова поверили во-второй раз, так как он обещал нам работать, давал слово чести офицера (он же полковник по званию), клялся своими детьми и внуками и мы ему поверили ещё раз,т.к. считаем, что ТАКИМИ СЛОВАМИ не разбрасываются. Как же ему не хотелось расставаться с нашими деньгами,которые он взял по договору и ещё брал на какие-то нужды для ведения нашего дела. И он снова нас кинул и не только нас, но и много других людей, которые тоже в него поверили. А в конечном итоге он кинул всех и смылся за границу на ПМЖ,как шакал! Он же знал, что мы ещё и инвалиды по состоянию здоровья. Бывшие обманутые ним клиенты,для написание коллективной жалобы прошу писать мне в ЛС

Итак, имеем:
1. Вброс порочащей информации в отношении адвоката более чем с сорокалетним стажем от человека, специально для этого зарегистрировавшегося на форуме.
2. Вброс ничем не подтвержденный, и, в то же время, содержащий информацию
с персональными данными, вплоть до местожительства адвоката.
3. Отсутствие реакции на него модераторов.
В итоге раздел превращается в кучу ******.
Напомню: когда на ХФ много лет назад появилась подобная тема в отношении судей, ее удалили. Полностью.
Видимо, у судей есть неформальные возможности повлиять на администрацию форума.
Либо, модераторы убеждены в их кристальной честности.
Если таких возможностей нет у адвокатов, значит, их можно безнаказанно поливать грязью?
Странная логика.
И это при том, что многие из них здесь бесплатно консультируют людей...

Поддерживаю каждое слово! Мы годами нарабатываем себе репутацию, которая дорога в нашей профессии.
Что бы "обиженным" анонимом быть облитым грязью за 2 минуты?! Без фактов! Без документов! Без права увидеть лицо своего клеветника и возможности призвать его к ответу в суде!

Мы все хотим жить по-закону!Прячась за мониторами!???

Уважаемые "авторы пасквилей". Представьте себе, что рано или поздно вы поменяетесь местами!? На публичном ресурсе будет написана ваша Ф.И.О. с фото и запись что вы..... например, "пед..к"! Это прочтут ваши коллеги по работе! Ваши партнеры! Ваши соседи!!! Будут коситься и показывать на вас пальцем! Как вы докажете, что вы не "пед.к"!!! Это клеймо будет идти за вами по жизни!

Прежде чем показать на кого-то пальцем, посмотрите в зеркало на себя!

Коллеги, давайте найдем правовой способ прекратить этот шабаш ... невидимок в интернете. Она публичная порка с выплатой компенсации за моральный вред приведет в чувства многих жаждущих и страждущих "справедливости" анонимных писак. Пишите в личку.

Я лично знаю профессионализм 3-х адвокатов, которых на страницах этого т.с. издания облили помоями. Это мастера своего дела и люди слова.

Мирошниченко Алена Михайловна

ВНИМАНИЕ!!! Адвокат-кидала Мирошниченко Алена Михайловна, зарегистрирована в едином реестре адвокатов № 954, офис - г. Харьков, ул. Сумская, 6, 2 эт., к. 6. Оформляла квартиру, т. к. со временем тяжело, обратилась за помощью к этому горе адвокату, деньги взяла, ничего не выполнила. Постоянно врала, рассказывала о своих болезнях и всей своей семьи, доходило даже до того что подсунула мне копию липовой справки с ЖЕКа, когда я затребовала подтверждающий документ, что квартира числится за мной. Очень ненадежный, бестолковый адвокат.

ВНИМАНИЕ!!! Адвокат-кидала Мирошниченко Алена Михайловна, зарегистрирована в едином реестре адвокатов № 954, офис - г. Харьков, ул. Сумская, 6, 2 эт., к. 6. Оформляла квартиру, т. к. со временем тяжело, обратилась за помощью к этому горе адвокату, деньги взяла, ничего не выполнила. Постоянно врала, рассказывала о своих болезнях и всей своей семьи, доходило даже до того что подсунула мне копию липовой справки с ЖЕКа, когда я затребовала подтверждающий документ, что квартира числится за мной. Очень ненадежный, бестолковый адвокат.

Я тоже обращалась к этой горе-адвокатше,очень плохой и некомпетентный специалист,кроме как врать и подсовывать липовые документы больше ничего не умеет,в итоге по вопросу которому к ней обращалась(оформление документов на недвижимость)все решила сама.
НИКОГДА К НЕЙ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!

адвокаты-кидалы

Молчанов Евгений Юрьевич. Берут деньги поначалу развивает бурную деятельность, а когда понимает, что денег больше не получит, а работу делать нужно, перестает отвечать на тел. звонки. Причем с разных номеров. Но телефон всегда в сети.

Здравствуйте , нужны отзывы о адвокате Абдуллаев Эльхан Шахриярович. И пострадавшие, если таковые имеются. Есть подозрения, что связан с черными риэлторами.

Хороший черный список недоадвокатов.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу