4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 5800nokia
  • Дата створення Дата створення
Как стать адвокатом быстро?

совсем совсем быстро... купить в переходе метро, несколько тысяч и вы адвокат...

Заочно сколько учится?

заочно учиться обычно столько же сколько и на дневном, или вообще на год больше... как повезет...

Стаж у частного предпринимателя подойдёт?

особенно стаж у частника, который занимается продажей китайских трусов и носков... вообще вместо экзамена собеседование...

так подойдет? или еще более развернуто ответить?

нет, тут просто не принято хуету спрашивать.

а вообще все что Вам надо - ответили в первых постах, если не понял , то забудь про адвокатство и темболее учебу, даже если и купишь сотню корочек ...там мозги нужны.

по существу кто нибудь будет писать? или хуетту нести тут в моде?

:confused:
Так я ж по существу написала.
А, да, теперь у нас 2 КДКА, так что на данный момент не известно, в какую из них нести документы, да и где они находятся непонятно :D

нет, тут просто не принято хуету спрашивать.

а вообще все что Вам надо - ответили в первых постах, если не понял , то забудь про адвокатство и темболее учебу, даже если и купишь сотню корочек ...там мозги нужны.

вроде модератор, а пишеш как дибил

свои советы засунь себе куда нибудь

по существу кто нибудь будет писать? или хуетту нести тут в моде?

По существу вам нужно посмотреть закон, найти КДКА и всё разузнать, вы ж в соцсети, а не на приёме у должностного лица, чего так нервничать?:rolleyes:

вроде модератор, а пишеш как дибил

свои советы засунь себе куда нибудь

научись читать хотя бы то , что тебе советуют, если своих мозгов не хватает догадаться как становятся адвокатами:D Да, и все же советую заняться грамматикой, ибо (не дай Бог, конечно!) адвокатам ооочень много бумаг приходится писать:D

Кошка чему завидовать? купленному свидетельству в метро? охренеть предел мечтаний... мне казалось высшая степень самореализации это получить знания в ВУЗе, а за них диплом в этом же ВУЗе, потом практика, а потом честно без взяток получить корочку адвоката... но видать я из какой то дикой деревни, где все таки ценят знания и умения, а не корочки, купленные в переходе метро...

высшая степень самореализации - это найти, создать и развить свое дело. можно и без дипломов и корочек.
имхо, если не влазить в уголовные и административные дела, и не особо заморачиваться по поводу адвокатских запросов и "адвокатских гарантий", адвокатская корочка нафиг не нужна.

высшая степень самореализации - это найти, создать и развить свое дело. можно и без дипломов и корочек.
имхо, если не влазить в уголовные и административные дела, и не особо заморачиваться по поводу адвокатских запросов и "адвокатских гарантий", адвокатская корочка нафиг не нужна.

...ага и если не думать о перспективе, что в гажданском процессе тоже будут только адвокаты, как это существует в мировой практике, вобщем если в суды не ходить то и адвокатское не нужно....

А, да, теперь у нас 2 КДКА, так что на данный момент не известно, в какую из них нести документы, да и где они находятся непонятно

я за молодых.... во главе с Гайворонской Викторией... и они лигитимны.... чему в подтверждение есть и решение админ.суда...

научись читать хотя бы то , что тебе советуют, если своих мозгов не хватает догадаться как становятся адвокатами:D Да, и все же советую заняться грамматикой, ибо (не дай Бог, конечно!) адвокатам ооочень много бумаг приходится писать:D

я смотрю советы тока умееш давать, а сам походу ниче из себя не представляеш, троль форумный:D

...ага и если не думать о перспективе, что в гажданском процессе тоже будут только адвокаты, как это существует в мировой практике, вобщем если в суды не ходить то и адвокатское не нужно....

ой коллега.... Ваши бы да слова... да "богу в уши".....

согласен

совсем совсем быстро... купить в переходе метро, несколько тысяч и вы адвокат...
Цены пробивала? а говоришь, что по уму да по уму! :)

я смотрю советы то"ЛЬ"к"О" умееш"Ь" давать, а сам походу ниче"ГО" из себя не представляеш"Ь", тро"Л"ль форумный
чья бы корова мычала....

пы: за исправленные ошибки - благодарности не надо :ги:

я за молодых.... во главе с Гайворонской Викторией... и они лигитимны.... чему в подтверждение есть и решение админ.суда...

А я дождусь окончательного решения суда, и уже потом буду за кого-либо "болеть".
По правде я считаю, что конференция в гост. Харьков проведена не законно. Это та, где приведенные Вами "молодые". Но если суды будут считать по-другому - что ж, я не умнее судей Верховного Суда.

я смотрю советы тока умееш давать, а сам походу ниче из себя не представляеш, троль форумный:D

ну да....барыжить я не умею, а вот разруливать их траблы с компетентными органами - очень даже да. Кстати есть хорошая пословица: не плюй в колодец.... кто знает, возможно тебе еще предстоит ко мне обратится за помощью:)

что ж, я не умнее судей Верховного Суда.

не хочу сказать обо всех, но иногда создается такое впечатление что таки именно тут, на земле , а не там в престижных верхах, спецы высокого класса и удивляет, как туда наверх попадают бездари. ;)

Не по-адвокатски она выглядит, мыслит и поступает.
нечестно. несправедливо. незаконно.
я - против.

хотя я тоже за молодых))

Назад
Зверху Знизу