4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми 5800nokia
  • Дата створення Дата створення
мой преподаватель, Роман Богданович Шишка говорил: хочешь быть адвокатом - забудь о совести:) Утрировал, конечно, но к истине все очень близко:)

ну да....барыжить я не умею, а вот разруливать их траблы с компетентными органами - очень даже да. Кстати есть хорошая пословица: не плюй в колодец.... кто знает, возможно тебе еще предстоит ко мне обратится за помощью:)

по секрету напишу, что на форумах адвокатов не ищут, ну по крайней мере адекватные люди

по секрету напишу, что на форумах адвокатов не ищут, ну по крайней мере адекватные люди

а я и не ищу... я тут отдыхаю

но тоже по секрету тебе скажу - тут отдыхает тоже достаточно высококвалифицированных не только адвокатов, но и вообще спецов, в каждом их разделов - в юрке - юристы/адвокаты, в хозе - те у кого руки золотые, в налогах тоже свои спецы есть....и так по всему форуму...Ничто человеческое не чуждо, как говориццо, а мир ооочень тесен :D

а я и не ищу... я тут отдыхаю

но тоже по секрету тебе скажу - тут отдыхает тоже достаточно высококвалифицированных не только адвокатов, но и вообще спецов, в каждом их разделов - в юрке - юристы/адвокаты, в хозе - те у кого руки золотые, в налогах тоже свои спецы есть....и так по всему форуму...Ничто человеческое не чуждо, как говориццо, а мир ооочень тесен :D

сомневаюсь очень сильно

Назад
Зверху Знизу