- Повідом.
- 84580

То, что Вы сейчас делаете - называется "хорошей миной при плохой игре" ;-)
Я вот тож так подумала...но смолчала. От природной..это...как его...тактичности, вот.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начну издалека. Вы художественные фильмы смотрите?
Всё, хана!Теперь не смогу рыбу есть....
Ваши размеры меня не интересуют. В чём я вижу Ваше неспортивное поведение: Вы оставляете за собой право "шутить", но отказываете в нём всем остальным.конечно. и вообще у меня 11 см.
Во мне умирает мощнейший тролль
да ради Бога. Мне эта вера ни к чему.
Фиг вам! Прецедент уже создан. Мало ли, вдруг любители других пород подтянутся? Хоть бы до форели не добрались, изуверы!Только палтус! Остальное вродьбы безопасно.![]()
В том же и смысл поговорки, все понимают, что мина - не так хороша. Так думает о ней сам автор.да какой там хорошей?![]()
А зачем Вы смотрите художественные фильмы, если там всё - неправда?Смотрю канэшна!Но не могу привыкнуть к некоторым форумчанам,которые как свора волков кидаются на какую нибудь двусмысленную формулировку.![]()
Вы оставляете за собой право "шутить", но отказываете в нём всем остальным.
На самом деле, у Макса в подписи все написанону хоть вы меня не разочаровывайте
А зачем Вы смотрите художественные фильмы, если там всё - неправда?
Люблю фильмы с сюжетом и хорошим концом,чтоб смысл хоть какой то был![]()
вы были уверены, что ни 1 хомячок, кроме вас, не умеет сыпать шутками юмора?Вот. Да. С этим согласен. Сам попался и принял за чистую монету. Нет, слабенький из меня тролль.
Я понимаю, что Вы в мединституте, возможно, сдавали даже какой-то зачёт по психологии, но меня на эту туфту не купишь, как говаривал гражданин Ручников.Скажите, Макскит. Вы вроде как рассудительный человек. Неу ж то вы , в отличие от хомяков, не можете понять, что здравомыслящий человек на пороге размена 4-го десятка будут всерьез рассказывать о своей личной жизни форумным задротам? ну хоть вы меня не разочаровывайте. И прекращайте читать Космополитен, это вредно
А зачем Вы смотрите художественные фильмы, если там всё - неправда?
Я понимаю, что Вы в мединституте, возможно, сдавали даже какой-то зачёт по психологии, но меня на эту туфту не купишь, как говаривал гражданин Ручников.
К чему это я? Да всё к тому, что Вы отчего-то решили, что реакции, которых Вы тут добились - настоящие реакции настоящих людей на настоящий рассказ. В действительности всё это не так. Но теперь Вы, как мальчик Евграф, хотите возвыситься над столом, объявив себя кладезем юмора и мастером провокаций, а всех остальных - тупым быдлом.
А Космополитен я никогда и не читал, Вы меня явно с кем-то путаете.
А Космополитен я никогда и не читал, Вы меня явно с кем-то путаете.
Люблю фильмы с сюжетом и хорошим концом,чтоб смысл хоть какой то был![]()