Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвокат дьявола

• Автор теми Автор теми LaoCzi
  • Дата створення Дата створення
Начну издалека. Вы художественные фильмы смотрите?

Смотрю канэшна!Но не могу привыкнуть к некоторым форумчанам,которые как свора волков кидаются на какую нибудь двусмысленную формулировку.;)

конечно. и вообще у меня 11 см.
Ваши размеры меня не интересуют. В чём я вижу Ваше неспортивное поведение: Вы оставляете за собой право "шутить", но отказываете в нём всем остальным.

То, что Вы сейчас делаете - называется "хорошей миной при плохой игре" ;-)

Скажите, Макскит. Вы вроде как рассудительный человек. Неу ж то вы , в отличие от хомяков, не можете понять, что здравомыслящий человек на пороге размена 4-го десятка будут всерьез рассказывать о своей личной жизни форумным задротам? ну хоть вы меня не разочаровывайте. И прекращайте читать Космополитен, это вредно

Только палтус! Остальное вродьбы безопасно.:іржач:
Фиг вам! Прецедент уже создан. Мало ли, вдруг любители других пород подтянутся? Хоть бы до форели не добрались, изуверы!

да какой там хорошей?:D
В том же и смысл поговорки, все понимают, что мина - не так хороша. Так думает о ней сам автор.
Смотрю канэшна!Но не могу привыкнуть к некоторым форумчанам,которые как свора волков кидаются на какую нибудь двусмысленную формулировку.;)
А зачем Вы смотрите художественные фильмы, если там всё - неправда?

Вот. Да. С этим согласен. Сам попался и принял за чистую монету. Нет, слабенький из меня тролль.
вы были уверены, что ни 1 хомячок, кроме вас, не умеет сыпать шутками юмора?:D здешние хомячки настолько суровы......

Скажите, Макскит. Вы вроде как рассудительный человек. Неу ж то вы , в отличие от хомяков, не можете понять, что здравомыслящий человек на пороге размена 4-го десятка будут всерьез рассказывать о своей личной жизни форумным задротам? ну хоть вы меня не разочаровывайте. И прекращайте читать Космополитен, это вредно
Я понимаю, что Вы в мединституте, возможно, сдавали даже какой-то зачёт по психологии, но меня на эту туфту не купишь, как говаривал гражданин Ручников.

К чему это я? Да всё к тому, что Вы отчего-то решили, что реакции, которых Вы тут добились - настоящие реакции настоящих людей на настоящий рассказ. В действительности всё это не так. Но теперь Вы, как мальчик Евграф, хотите возвыситься над столом, объявив себя кладезем юмора и мастером провокаций, а всех остальных - тупым быдлом.

А Космополитен я никогда и не читал, Вы меня явно с кем-то путаете.

Я понимаю, что Вы в мединституте, возможно, сдавали даже какой-то зачёт по психологии, но меня на эту туфту не купишь, как говаривал гражданин Ручников.

К чему это я? Да всё к тому, что Вы отчего-то решили, что реакции, которых Вы тут добились - настоящие реакции настоящих людей на настоящий рассказ. В действительности всё это не так. Но теперь Вы, как мальчик Евграф, хотите возвыситься над столом, объявив себя кладезем юмора и мастером провокаций, а всех остальных - тупым быдлом.

А Космополитен я никогда и не читал, Вы меня явно с кем-то путаете.

Вижу, задел. Ну-ну. Все хорошо. Не серчайте на старика.

Люблю фильмы с сюжетом и хорошим концом,чтоб смысл хоть какой то был;)

Но в то же время отдаёте себе отчёт в том, что это всё - неправда? Это искусственное сознательное стимулирование определённых чувств. Я умышленно воздержался от выражения "психологическая мастурбация", чтобы это не прозвучало грубо. Вот так же и тут.

Назад
Зверху Знизу