Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
IpLex Forever! Причем таки-совершенно бесплатно.безлимитные консультационные карты адвоката - это юридическая защита онлайн на вашем мобильном телефоне 24 часа в сутки в течении полгода или года! спешите приобрести-очень удобно.
И защищает, кстати, 25 часов в сутки.
IpLex Forever! Причем таки-совершенно бесплатно.И защищает, кстати, 25 часов в сутки.
![]()

Лучше ректально ))Принимать внутриандроидно
А может, Вы еще и за организацию/совершение Вами убийства отвечать не захотите?Вам, юристам абы шутки хихикать. А я серьёзно хочу узнать могу ли я, например, имея такую штуковину в телефоне пивка попить под нашим райотделом так, чтоб меня туда на продолжение банкета не пригласили?

И пусть тот кто чист перед законом, первый бросит .... ну что небудь, по своему выбору. Поскольку в нашей стране не переходить улицу на красный свет, не ездить "зайцем", не давать взятки, не уклоняться от налогов и т.д. может призывать только кандидат в президентыАйпиЛекс помогает лишь тем, кто чист перед законом.
Вероятно, я неправильно выразился: неИ пусть тот кто чист перед законом, первый бросит ....
, а пострадал от нарушения закона.чист перед законом
Та не... не надо, иначе Салтовка присоединится к Подолу...Типун вам на язык!