Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

адвокат 24 часа!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

To_rry

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
адвокат 24 часа!

безлимитные консультационные карты адвоката - это юридическая защита онлайн на вашем мобильном телефоне 24 часа в сутки в течении полгода или года! спешите приобрести-очень удобно.

Сколько стоит? Опт, розница?

Тут форум.... в чем Ваш вопрос?

безлимитные консультационные карты адвоката - это юридическая защита онлайн на вашем мобильном телефоне 24 часа в сутки в течении полгода или года! спешите приобрести-очень удобно.
IpLex Forever! Причем таки-совершенно бесплатно.:) И защищает, кстати, 25 часов в сутки.:-)

Для справки ТСу: IpLex - лекарство от юридической безграмотности.:) Принимать внутриандроидно.:-) Период действия: с момента принятия до момента облегчения устройства (естественным или искусственным путем).
:підстолом:

Я долго мучался от юридической безграмотности, но друзья посоветовали мне АйПлекс. И произошло чудо! Теперь я могу спать спокойно, я всегда и без запинки могу отвечать на различные каверзные вопросы! АйПлекс мой выбор! Круглосуточная защита + один час.

:-)

Очередная порция флуда - в подарок.:)
Звоните по телефонам на Ваших экранах и заказывайте прямо сейчас.:-)
Первому дозвонившемуся - бонус: он будет послан в Интернет с четким и неуклонным соблюдением нормативов делового общения.:ги:

Останнє редагування:
Точно! Забыл про телефоны :-)

:попкорн:

Где купить такое счастье? Я всю жизнь (впрочем, не всю - лишь сознательную её часть) мечтал о таком безобразии!

ПС. А сколько денег? И... как это работает?

работает при приёме внутрь. Там выше написано )))

Вам, юристам абы шутки хихикать. А я серьёзно хочу узнать могу ли я, например, имея такую штуковину в телефоне пивка попить под нашим райотделом так, чтоб меня туда на продолжение банкета не пригласили?

И не дешевле ли мне обойдётся тот банкет, собственно?

Нет, дешевле пить дома.

Потому что, учитывая сегодняшний отбор в МВД, дешевле ничего не объяснять.

Вам, юристам абы шутки хихикать. А я серьёзно хочу узнать могу ли я, например, имея такую штуковину в телефоне пивка попить под нашим райотделом так, чтоб меня туда на продолжение банкета не пригласили?
А может, Вы еще и за организацию/совершение Вами убийства отвечать не захотите?:)
АйпиЛекс помогает лишь тем, кто чист перед законом.

А иным нужно другое - телефоны лекарей, которые быстро и качественно излечат от полноты их кошельки.:-)

Останнє редагування:
АйпиЛекс помогает лишь тем, кто чист перед законом.
И пусть тот кто чист перед законом, первый бросит .... ну что небудь, по своему выбору. Поскольку в нашей стране не переходить улицу на красный свет, не ездить "зайцем", не давать взятки, не уклоняться от налогов и т.д. может призывать только кандидат в президенты

Какое убийство!? Типун вам на язык!
Я чист перед законом! Хотя бы в силу ст. 62 Конституции Украины. Дайте теперь мне что-нибудь безвредное, дабы безбоязненно в Дикого Адвокаата запусить!

И пусть тот кто чист перед законом, первый бросит ....
Вероятно, я неправильно выразился: не
чист перед законом
, а пострадал от нарушения закона.

Типун вам на язык!
Та не... не надо, иначе Салтовка присоединится к Подолу...:-)

К какому Подолу? К Киевскому или Полтавскому. И, разумеется, почему? (Вашу адвокатскую логику сложно уловить с трёх слов).

Назад
Зверху Знизу