Адвентисты седьмого дня

• Автор теми Автор теми qwert3212
  • Дата створення Дата створення
дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку... и вытянули репку ;)

да очень мне все помогли,надо было раньше обратиться!Вот только дурацкая любовь,не можем мы расстаться,мучаем друг друга,хотя умом всё понятно.Просто я влюбиться успел раньше ,чем узнал о том ,что дама адвентистка.Мне просто сразу этого не сказали,а потом было поздно.

Она боится Господа и вечных мук в аду больше чем любит (програмка действует), даже если уйдет травма на всю жизнь

Тебе решать

Она боится Господа и вечных мук в аду больше чем любит (програмка действует), даже если уйдет травма на всю жизнь

Тебе решать

Я знаю,только зачем было умалчивать об этом сразу не понимаю я этого
отношения перешли сразу в стадию стагнации.Скажи сразу не было бы
этого,расстались бы красиво и всё!Ох уж эти женщины,крутят,вертят, а виноваты мужики.

Просто думала,что растаю сразу от красоты и дело в шляпе.А там рыбка попалась и всё

Ох уж эти женщины,крутят,вертят, а виноваты мужики.
да, это им свойственно ... такие они, и ничего с этим не поделаешь ...

но как бы там ни было, а у нее позиция тверже чем у тебя, т.к. она четко определилась, а ты еще не знаешь "за кого будешь голосовать ... или против всех ... или вообще не пойдешт на выборы" - но последний вариант - это очень слабая позиция, т.к. в таком случае за тебя решают другие ... ее вера - это ее "дом", и ты сейчас ей ничего лучшего в этом вопросе не можешь предложить ... в "полевую палатку" она не пойдет к тебе ... поэтому тебе нужно хорошенько вникнуть во все ... ведь есть "дома" получше, нежели у нее, и если тебя не устраивает (настораживает, отталкивает) ее "дом", найди другой (но для этого нужно желание, усилие и время) и зови ее туда ...

метафорами мозги человеку решил "поправить"?
так держать!

так держать!
у каждого свои мозги есть, но не всегда своих хватает в сложных жизненных ситуациях, и в таких случаях люди спашивают совета у других, что и делает автор данной темы ...
ты можешь что то более конкретное, более правильное посоветовать нежели я? ... пожалуйста советуй, только не надо при этом другим рты закрывать ... автор сам найдет (выберет) нужный совет для себя

JunoSRX сказав(ла):
не надо другим рты закрывать ...
А я могу это сделать?
Могу закрыть тебе рот?
Могу заставить замолчать?

Чет не то ты говоришь. Не злись ;)

так держать!

Старый проверенный метод: когда самому сказать/сделать нечего, нападай на делающих и/или идущих мимо. Повод найдется: от пуговицы на его одежде до метафор в его речи.
Работает! Проверено подворотней.

father сказав(ла):
сарый проверенный метод: когда самому сказать/сделать нечего, нападай на делающих и/или идущих мимо. Повод найдется: от пуговицы на его одежде до метафор в его речи.
Работает! Проверено подворотней.
Старый проверенный метод показать что именно делает человек (о_о) (может и не сознательно, "програмка" работает) :(

father сказав(ла):
...от пуговицы на его одежде до...
метод "переключить внимание", тоже работает ;)

Старый проверенный метод показать что именно делает человек (о_о) (может и не сознательно, "програмка" работает) :(

метод "переключить внимание", тоже работает ;)

Да, все ваши методы работают.:)

Да нет. Я вам просто улыбаюсь.:)

Просто я влюбиться успел раньше ,чем узнал о том ,что дама адвентистка.Мне просто сразу этого не сказали,а потом было поздно.

Эти коварные женщины.:)

да, это им свойственно ... такие они, и ничего с этим не поделаешь ...

но как бы там ни было, а у нее позиция тверже чем у тебя, т.к. она четко определилась, а ты еще не знаешь "за кого будешь голосовать ... или против всех ... или вообще не пойдешт на выборы" - но последний вариант - это очень слабая позиция, т.к. в таком случае за тебя решают другие ... ее вера - это ее "дом", и ты сейчас ей ничего лучшего в этом вопросе не можешь предложить ... в "полевую палатку" она не пойдет к тебе ... поэтому тебе нужно хорошенько вникнуть во все ... ведь есть "дома" получше, нежели у нее, и если тебя не устраивает (настораживает, отталкивает) ее "дом", найди другой (но для этого нужно желание, усилие и время) и зови ее туда ...

В смысле веры,я к этому не пришёл и на сегодняшний день для этого никаких предпосылок нет.Атеистом меня воспитали,им наверное и помру.

qwert3212 сказав(ла):
Атеистом меня воспитали,им наверное и помру.
С каких это пор воспитание стало диагнозом?
Воспитание- почва, начало!

Не заморачивайся ;)

В смысле веры,я к этому не пришёл и на сегодняшний день для этого никаких предпосылок нет.Атеистом меня воспитали,им наверное и помру.

Атеистом хорошо жить, а помирать - не надо.:)
Хотя из практики из атеистов иногда получаются очень хорошие верующие.:)

С каких это пор воспитание стало диагнозом?
Воспитание- почва, начало!

Не заморачивайся ;)

Да я б и незаморачивался вжизнь, когда много думаешь,голова потом болит,а мне головная боль ни к чему:)Вывод:много думать вредно:)

Назад
Зверху Знизу