s1mtv
S
А я ж не про блуд, а про "одно тело во Христе..."
В жизни однако... кто как понял, так и ******.
В жизни однако... кто как понял, так и ******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитаты это хорошо конечно, но вы христиане разного толка друг друга цитатами сыпете щедро, от туда где все ясно написано, при этом одного понмания нет.JunoSRX сказав(ла):да ну ?... я тебе могу пол сотни цитат привести, и там все ясно и понятно написано ...
А мож у них это часть инициации, типа нужно выйти замуж, чтоб потом в общецерковных ***дках можно было участвовать, а пока девственница нельзя... а потом "один Господь, одна вера, одно крещение... одно тело"
Без обид, думаю что во всем этом что то есть.
А таинства как же? Забыл?
Цитаты это хорошо конечно, но вы христиане разного толка друг друга цитатами сыпете щедро, от туда где все ясно написано, при этом одного понмания нет.
Как я уже указал "кто как хочет, так и..." или ты и в таинства Адвентистов, сведнеборговцев, СИ , Православия посвяшен?
Да участие твое там не нужно, ты ее муж и все.qwert3212 сказав(ла):...и не знаю какая участь будет там отведена мне.Да и ещё материальная часть дела-они обязаны отдавать в общину 10% заработка...
причастие - это и есть таинство ... ну еще крещение ... ну и все, что тебе и другим неверующим не понятно, т.е. для тебя это тайна, ты не веришь, не испытываешь никаких чувств, вот для тебя это и есть тайна за 7-ю печатями, но никак не какие то непристойности ...
Да участие твое там не нужно, ты ее муж и все.
А 10% откуда брать будет? Опять же ты.
А забеременеет от "любви во Господе"?
... если пойдешь еще раз к ним на собрание, подойди после собрания к кому то из их старших, и скажи что хотел бы поговорить ... они по идее с радостью согласятся с тобой поговорить, и расскажут тебе намного больше чем твоя подруга (я имеюю ввиду именно о том что тебя волнует и интересует)Вот я тоже что-то подозреваю и не знаю какая участь будет там отведена мне.Да и ещё материальная часть дела-они обязаны отдавать в
общину 10% заработка,на меня говорит это не распространяется,а там как знать.Не знаю.Мне хочется нормальных отношений в семье,но какие
там могут быть подводные камни я незнаю.Просто не хочется нарываться,
хотя человек хороший и меня устраивает.
Ну это может у твоей секты, у СИ и то тайн поболее... у Православия... у АдвентистовJunoSRX сказав(ла):br] причастие - это и есть таинство ... ну еще крещение ... ну и все...
А во время беременности кто содержать будет? А детей воспитывать и поднимать на ноги? Но при этом мамаша сделает что и они станут адвентистами! Фильм "Чужие" смотрел?qwert3212 сказав(ла):абеременеет понятно,а 10% мои и не должен я их давать,
от заработка же её,не моего?
... если пойдешь к ним на собрание...подойди к кому то из их старших... они с радостью согласятся с тобой поговорить.... и расскажут намного больше чем твоя подруга.....

... если пойдешь еще раз к ним на собрание, подойди после собрания к кому то из их старших, и скажи что хотел бы поговорить ... они по идее с радостью согласятся с тобой поговорить, и расскажут тебе намного больше чем твоя подруга (я имеюю ввиду именно о том что тебя волнует и интересует)
Ну это может у твоей секты, у СИ и то тайн поболее... у Православия... у АдвентистовJunoSRX сказав(ла):br] причастие - это и есть таинство ... ну еще крещение ... ну и все...
А во время беременности кто содержать будет? А детей воспитывать и поднимать на ноги? Но при этом мамаша сделает что и они станут адвентистами! Фильм "Чужие" смотрел?qwert3212 сказав(ла):абеременеет понятно,а 10% мои и не должен я их давать,
от заработка же её,не моего?
Ну это может у твоей секты, у СИ и то тайн поболее... у Православия... у Адвентистов
Наверно это от понимания цитат зависит, вот и сект так много от того, что там все "ясно написано"
А во время беременности кто содержать будет? А детей воспитывать и поднимать на ноги? Но при этом мамаша сделает что и они станут адвентистами! Фильм "Чужие" смотрел?
Вот и думай!
Система!
Как любит говорить Джуно "Практикующие Христиане"
ну в принципе ты можещь подрулить туда за 5-10 минут до окончания собрания ... и поговори обязательно - это многое тебе прояснит ... но я так понимаю, что если тебе это чуждо то брось все ... а если уже не можешь, то вникни по серьезному, и тогда ты сможешь или бросить, или всей душой там раствориться (но в этом случае - это уже будет твое "родное", и ты там будешь как рыба в воде)мда,я был только когда приезжал их какой-то американский пастор летом
а на местные собрания не ходил,не было никакого желания.Хоть бери теперь иди, с её мамой и сестрой!ситуация!
..если тебе это чуждо то брось все ... а если уже не можешь, то вникни по серьезному, .. всей душой там раствориться (но в этом случае - это уже будет твое "родное", и ты там будешь как рыба в воде)
Почем опиум для народа?ну в принципе ты можещь подрулить туда за 5-10 минут до окончания собрания ... и поговори обязательно - это многое тебе прояснит ... но я так понимаю, что если тебе это чуждо то брось все ... а если уже не можешь, то вникни по серьезному, и тогда ты сможешь или бросить, или всей душой там раствориться (но в этом случае - это уже будет твое "родное", и ты там будешь как рыба в воде)
Это вопрос неразрешимый даже для адептов, единственное, им помогает вера что все это "для Господа"qwert3212 сказав(ла):жестокая тоталитарная,только подчиненная неизвестно чему и для чего.
Верный способ остаться без мозгов.qwert3212 сказав(ла):... вникнуть наверное прийдётся.через понимание прийдёт нужно мне такое или нет.
Это вопрос неразрешимый даже для адептов, единственное, им помогает вера что все это "для Господа"
Это вопрос неразрешимый даже для адептов, единственное, им помогает вера что все это "для Господа"
Верный способ остаться без мозгов.