Адвентисты седьмого дня

• Автор теми Автор теми qwert3212
  • Дата створення Дата створення
А я ж не про блуд, а про "одно тело во Христе..."

В жизни однако... кто как понял, так и ******.

да ну ?... я тебе могу пол сотни цитат привести, и там все ясно и понятно написано ... а причастие, где один хлеб преломляется и раздается всем членам церкви, является символом духовного единства христиан, - и об этом тоже ясно и понятно написано

А таинства как же? Забыл?

JunoSRX сказав(ла):
да ну ?... я тебе могу пол сотни цитат привести, и там все ясно и понятно написано ...
Цитаты это хорошо конечно, но вы христиане разного толка друг друга цитатами сыпете щедро, от туда где все ясно написано, при этом одного понмания нет.

Как я уже указал "кто как хочет, так и..." или ты и в таинства Адвентистов, сведнеборговцев, СИ , Православия посвяшен?

А мож у них это часть инициации, типа нужно выйти замуж, чтоб потом в общецерковных ***дках можно было участвовать, а пока девственница нельзя... а потом "один Господь, одна вера, одно крещение... одно тело"

Без обид, думаю что во всем этом что то есть.

Вот я тоже что-то подозреваю и не знаю какая участь будет там отведена мне.Да и ещё материальная часть дела-они обязаны отдавать в
общину 10% заработка,на меня говорит это не распространяется,а там как знать.Не знаю.Мне хочется нормальных отношений в семье,но какие
там могут быть подводные камни я незнаю.Просто не хочется нарываться,
хотя человек хороший и меня устраивает.

А таинства как же? Забыл?

Цитаты это хорошо конечно, но вы христиане разного толка друг друга цитатами сыпете щедро, от туда где все ясно написано, при этом одного понмания нет.

Как я уже указал "кто как хочет, так и..." или ты и в таинства Адвентистов, сведнеборговцев, СИ , Православия посвяшен?

причастие - это и есть таинство ... ну еще крещение ... ну и все, что тебе и другим неверующим не понятно, т.е. для тебя это тайна, ты не веришь, не испытываешь никаких чувств, вот для тебя это и есть тайна за 7-ю печатями, но никак не какие то непристойности ...

qwert3212 сказав(ла):
...и не знаю какая участь будет там отведена мне.Да и ещё материальная часть дела-они обязаны отдавать в общину 10% заработка...
Да участие твое там не нужно, ты ее муж и все.

А 10% откуда брать будет? Опять же ты.

А забеременеет от "любви во Господе"?

причастие - это и есть таинство ... ну еще крещение ... ну и все, что тебе и другим неверующим не понятно, т.е. для тебя это тайна, ты не веришь, не испытываешь никаких чувств, вот для тебя это и есть тайна за 7-ю печатями, но никак не какие то непристойности ...

О причастии не знаю а крестятся они в зрелом возрасте,когда человек
всё должен понимать, как они говорят.Т.е.сознательно типа.

Да участие твое там не нужно, ты ее муж и все.

А 10% откуда брать будет? Опять же ты.

А забеременеет от "любви во Господе"?

Забеременеет понятно,а 10% мои и не должен я их давать,
от заработка же её,не моего?

Вот я тоже что-то подозреваю и не знаю какая участь будет там отведена мне.Да и ещё материальная часть дела-они обязаны отдавать в
общину 10% заработка,на меня говорит это не распространяется,а там как знать.Не знаю.Мне хочется нормальных отношений в семье,но какие
там могут быть подводные камни я незнаю.Просто не хочется нарываться,
хотя человек хороший и меня устраивает.
... если пойдешь еще раз к ним на собрание, подойди после собрания к кому то из их старших, и скажи что хотел бы поговорить ... они по идее с радостью согласятся с тобой поговорить, и расскажут тебе намного больше чем твоя подруга (я имеюю ввиду именно о том что тебя волнует и интересует)

JunoSRX сказав(ла):
br] причастие - это и есть таинство ... ну еще крещение ... ну и все...
Ну это может у твоей секты, у СИ и то тайн поболее... у Православия... у Адвентистов

Наверно это от понимания цитат зависит, вот и сект так много от того, что там все "ясно написано"

qwert3212 сказав(ла):
абеременеет понятно,а 10% мои и не должен я их давать,
А во время беременности кто содержать будет? А детей воспитывать и поднимать на ноги? Но при этом мамаша сделает что и они станут адвентистами! Фильм "Чужие" смотрел?

... если пойдешь еще раз к ним на собрание, подойди после собрания к кому то из их старших, и скажи что хотел бы поговорить ... они по идее с радостью согласятся с тобой поговорить, и расскажут тебе намного больше чем твоя подруга (я имеюю ввиду именно о том что тебя волнует и интересует)

мда,я был только когда приезжал их какой-то американский пастор летом
а на местные собрания не ходил,не было никакого желания.Хоть бери теперь иди, с её мамой и сестрой!ситуация!

JunoSRX сказав(ла):
br] причастие - это и есть таинство ... ну еще крещение ... ну и все...
Ну это может у твоей секты, у СИ и то тайн поболее... у Православия... у Адвентистов

Наверно это от понимания цитат зависит, вот и сект так много от того, что там все "ясно написано"

qwert3212 сказав(ла):
абеременеет понятно,а 10% мои и не должен я их давать,
А во время беременности кто содержать будет? А детей воспитывать и поднимать на ноги? Но при этом мамаша сделает что и они станут адвентистами! Фильм "Чужие" смотрел?

Согласен,у младшей сестры сын,по-моему к этому там и идёт.
Правда говорят по-хитрому-ребёнок вырастет и сам выберет свой путь.
Короче полная демократия!

Вот и думай!
Система!

Как любит говорить Джуно "Практикующие Христиане"

мда,я был только когда приезжал их какой-то американский пастор летом
а на местные собрания не ходил,не было никакого желания.Хоть бери теперь иди, с её мамой и сестрой!ситуация!
ну в принципе ты можещь подрулить туда за 5-10 минут до окончания собрания ... и поговори обязательно - это многое тебе прояснит ... но я так понимаю, что если тебе это чуждо то брось все ... а если уже не можешь, то вникни по серьезному, и тогда ты сможешь или бросить, или всей душой там раствориться (но в этом случае - это уже будет твое "родное", и ты там будешь как рыба в воде)

..если тебе это чуждо то брось все ... а если уже не можешь, то вникни по серьезному, .. всей душой там раствориться (но в этом случае - это уже будет твое "родное", и ты там будешь как рыба в воде)

Ты случайно наркотой не торгуеш? :D Почем опиум для народа?

ну в принципе ты можещь подрулить туда за 5-10 минут до окончания собрания ... и поговори обязательно - это многое тебе прояснит ... но я так понимаю, что если тебе это чуждо то брось все ... а если уже не можешь, то вникни по серьезному, и тогда ты сможешь или бросить, или всей душой там раствориться (но в этом случае - это уже будет твое "родное", и ты там будешь как рыба в воде)

Раствориться не смогу, я на собраниях пастора чуть не уснул.Такое он
нёс и примеры приводил бредовые смешивая разные фруктовые соки.А вникнуть наверное прийдётся.через понимание прийдёт нужно мне такое или нет.

qwert3212 сказав(ла):
жестокая тоталитарная,только подчиненная неизвестно чему и для чего.
Это вопрос неразрешимый даже для адептов, единственное, им помогает вера что все это "для Господа"

qwert3212 сказав(ла):
... вникнуть наверное прийдётся.через понимание прийдёт нужно мне такое или нет.
Верный способ остаться без мозгов.

Это вопрос неразрешимый даже для адептов, единственное, им помогает вера что все это "для Господа"

Да человек слаб,проще всего отдать свою судьбу в чьи либо руки
и мириться,что за него всё решено.Но ведь так нельзя!

Верный способ остаться без мозгов.

Зачем и почему разбираться глупо,достаточно фактов,что требуется от меня.А бороться ни скем я не собираюсь,это глупо.Один будет ответ-на всё воля Господня.Догмы сплошные короче.

Назад
Зверху Знизу