Адвентисты седьмого дня

• Автор теми Автор теми qwert3212
  • Дата створення Дата створення
эм почитал тему так и не понял шо оно такое и с чем едят а гуглить впадлу=)

Тема - про ЛИЧНОЕ. Про отношения с адвентисткой.
Но ТС пропал, так что тема развивается в режиме бреющего полета.

Как раз наоборот, если есть Бог, то совершенно уместно предположить, что Он может раскрывать себя, свои истины для человечества.
Для отдельных людей, которые и людьми то после этого вряд ли являются. :)
Вся бесконечная истина, на самом своем нижнем уровне, это буквальный смысл Божественного Слова.
Берите выше. В буквальном смысле нет истины :)
Другое дело, что понимать этот смысл, этот текст человек может эффективно с помощью соответствующего учения, которое бы изъясняло этот текст, этот смысл согласованно, последовательно и непротиворечиво.
Исказив смысл "с помощью соответствующего учения" можно добиться лишь заблуждения. Смысл может открыть только Господь. :)
Если обычный человек узнает какую-либо истину, понимает ее, то он продолжает оставаться человеком, но при этом он может и стать на путь своего духовного преобразования - если только напрягается не только познавать истину, но и еще и жить в согласии с ней. Из общества такой человек не выходит, ведь именно в обществе человек и живет.
А вот и нет. :) Лишь став на путь духовного преобразования, человек может узнать истину,- уже не будучи "человеком".. бог откроет её ему. :)

Решать тебе но мне их жизненные ценности и мировоззрение кажется немного жутковатым даже для такого жуткого типа как я :D

Мне рассказывал знакомый следователь как общался с ними.
У них умерла дочка по каким то непонятным причинам и нужно было допросить родителей на допросе следователь спросил, почему Вы устроили праздник у Вас же умерла дочь ? А они радостно ответили, как же она ведь попала в лучший мир ей теперь там хорошо.

Представьте насколько должно сдвинутся мировоззрение что бы родители так рассуждали.

Могу сказать Вам сразу, что это не адвентисты

Назад
Зверху Знизу