Адвентисты седьмого дня

• Автор теми Автор теми qwert3212
  • Дата створення Дата створення
father сказав(ла):
атеистом хорошо жить, а помирать - не надо.
Хотя из практики из атеистов иногда получаются очень хорошие верующие.

Да причем как лучше помереть, вот жизнь пока не помер, это и важно, что успел сделать что еще есть возможность сделать, понять что то успеть...

Да и с чего ты взял, что атеистам легче? Или так взагали, для фона?

Атеистом хорошо жить, а помирать - не надо.:)
Хотя из практики из атеистов иногда получаются очень хорошие верующие.:)

Да помирать еще рановато:)

Вера,дело хорошее.Но в любом случае она лишь частный случай общих земных законов.А вер их много- христианстрво,ислам и т.д., а еще разновидностей всяких.Всех и не упомнишь!

Да помирать еще рановато:)

Вера,дело хорошее.Но в любом случае она лишь частный случай общих земных законов.А вер их много- христианстрво,ислам и т.д., а еще разновидностей всяких.Всех и не упомнишь!

У всех этих путей (куда бы они не вели) есть одна общая черта - ОНИ ВСЕ НАЧИНАЮТСЯ С ВАС.
Поэтому познавайте себя и вам будет труднее ошибиться в таких сложных жизненных ситуациях.
А там глядишь и путь какой-то изберете.:)

У всех этих путей (куда бы они не вели) есть одна общая черта - ОНИ ВСЕ НАЧИНАЮТСЯ С ВАС.
Поэтому познавайте себя и вам будет труднее ошибиться в таких сложных жизненных ситуациях.
А там глядишь и путь какой-то изберете.:)

Лучше в чём? Что можно всегда сослаться на Господа в неудачах или ещё чём нибудь и на этом успокоиться?

father сказав(ла):
А там глядишь и путь какой-то изберете.
Путь он уже начал, как родился так и идет им.

Подобные утверждения нужны чтоб дезориентировать человека. Типа он стоит, не развиваеся, "приходи к нам- разовьем" ;)о

Бодобные утверждения нужны стоб дезариентировать человека. Типа он стоит, не развиваеся, "приходи к нам- разовьем" ;)о

Он развивается в одном, стоит (по собственному же утверждению) в другом.
А мой совет к нему не изменился бы даже если бы он сказал: "хочу стать христианином, не знаю зачем, но хочу". И приглашать мне его некуда. Я ж не сектант.:)

Перестаньте везде и во всем видеть манипуляцию и агитацию. Это вас выдает.:)

Подобные утверждения нужны чтоб дезориентировать человека. Типа он стоит, не развиваеся, "приходи к нам- разовьем" ;)о

+100 :)
:сэтого всё и начинается- ты мол глупый невежда.Приходи- научим!
и ещё и говорят,ну ты же сам этого захотел:D

Он развивается в одном, стоит (по собственному же утверждению) в другом.
А мой совет к нему не изменился бы даже если бы он сказал: "хочу стать христианином, не знаю зачем, но хочу". И приглашать мне его некуда. Я ж не сектант.:)

Перестаньте везде и во всем видеть манипуляцию и агитацию. Это вас выдает.:)

нельзя сразу во всём развиваться,человеческий мозг не компьютер.
я вот не могу одновременно думать о нескольких вещах:)
Ну не родился Юлием Цезарем!

Знаю я одну семью такую... Она ярая адвентистка, он сомневающийся. Она с каждым годом тупее и тупее (кроме Библии и церковных книг читать ничего нельзя, телевизор нельзя, слушать мнения людей не из церкви нельзя). Ребенок поведения ужасного (хуже его во дворе нет - мат-переемат, ****уально озабочен, драчун с садистскими наклоннастями). Он стал уходить в запои все чаще и чаще... А в целом нормальная семья:(

так чем дело закончилось?

Да уж. Нет бы - потрудиться, разобраться, вникнуть в суть вопроса, выяснить в истину и уже потом в свете истины разговаривать на соотв. темы Так нет же - легче было просто мозги отключать выпивкой? Или я ошибаюсь и он выяснил-таки истину?

In vino veritas!

....Она ярая адвентистка ...с каждым годом тупее и тупее....Ребенок поведения ужасного .. мат-переемат, ****уально озабочен, драчун с садистскими наклоннастями...Он стал уходить в запои все чаще и чаще...
А в целом нормальная семья
:D:клас: Хотелось бы, после вышесказанного узнать что такое - это "в целом"?

Да уж. Нет бы - потрудиться, разобраться, вникнуть в суть вопроса, выяснить в истину и уже потом в свете истины разговаривать на соотв. темы Так нет же - легче было просто мозги отключать выпивкой? Или я ошибаюсь и он выяснил-таки истину?

А представьте, если и так. Человек, узнавший истину,- предпочёл бы не вникать так глубоко. :) Если предположить, что истина открыта только богу,
то кем становится человек, открывший истину? Возможно ли дальнейшее существование этого человека в нашем обществе?

ТС стал адвентистом

сущий бред! Адвентисты не верят в бесмертие души.

Что-то ваши последние ответы имеют налет некой личной обиды. С чего бы это? Если вам приходилось слышать от меня критику, то - если она по делу - обратите внимание на конструктив в ней, если к вам не относится - то просто забудьте. Обижаться - это тоже, конечно, дело хозяйское, но отнюдь не христианское... :)

Вы опять путаете. Обиду и НЕравнодушие.:)

Что ж, запомните ваши чувства, и, если будет желание, то когда придем в тот мир, сможем проверить, что было на самом деле.

Дима, Вы не человек. Вы - бог! :) Перспектива у вас нечеловеческая - сверху и вниз.
Менторский стиль уберите, спуститесь к нам людям и глядишь МЫ ВАС СЛЫШАТЬ начнем.:)

эм почитал тему так и не понял шо оно такое и с чем едят а гуглить впадлу=)

Назад
Зверху Знизу