Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвентистский мажор. Боговерам всех мастей посвящается.

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
И куда этот мир катится? Несколько завистников и проклятый интернет мешают жить успешным людям. Доколе ?!!

:клас:
Не жалко. Умеете верить бездумно, несите всю тяжесть ответственности своей веры.

Таки больше сказать нечего. Запомните ТС, зависть это зло. Один из самых страшных смертных грехов. Кстати в ходит в десятку страшных грехов человека.

Иллюстрируется только одна овца заблудшая ( или баран).
Там сама идеология немного перевернута ТС-ом, вот что плохо. Причем сам ТС понятия не имеет кто такие адвентисты и в чем их религия заключается, так собиратель инфы с желтой прессы.

да покарает аллах этих неверных гяуров

Причем сам ТС понятия не имеет кто такие адвентисты и в чем их религия заключается, так собиратель инфы с желтой прессы.
А не похуй ли?
Учитывая информацию старпоста.
Сектанты страшны именно тем, что претендуют на имущество своей паствы в гораздо более определённом выражении, чем покупка свечек или оплата за требы.
При этом размах райской жизни тех, кто наверху пирамиды, впечатляет.
На вере и страхе делаются очень большие деньги, по итогу. И неважно - адвентисты это или свидетели кетцалькоатля.

Причем сам ТС понятия не имеет кто такие адвентисты и в чем их религия заключается, так собиратель инфы с желтой прессы.
хаха блять. "Читайте библию в первоисточнике" (с) и "ислам - мирная религия" (с) и прочая хуйня для отжима бабла у лохов. На самом неважно, забивать мозги тухлятиной из желтой прессы или тухлятиной из "первоисточников". Все равно и там и там вранье, только в последнем случае денег и времени больше отдашь.

Если лохи несут свои деньги,кто то же должен их тратить?
Еще один. Вы хоть про адвентистов прочтите, а потом бред пишите.
Хочешь заработать миллион-придумай религию.
Есть такое, но к адвентистам это малое отношение имеет, у них спонсором выступает американская штаб-квартира. За все там платят американцы. Вы лучше поинтересуйтесь о баптистах, мормонах или еще лучше о мелких религиозных течениях, одного бога. И вот не нужно их под одну гребенку мести.

Расскажите еще что-нибудь еще, например, уточните у своих друзей обязательна десятина или нет.
Тогда была не обязательна, я уже писал об этом, сейчас не знаю. Но я не думаю что что-то изменилось с тех пор. Однако, все ее платят добровольно, у них это что-то кредитного союза, я вообще долгое время был уверен что наши так называемые кредитные союзы, это адвентисткие структуры, однако кто-то перенял их опыт для организации своего бизнеса.

Это намек на то, что скоро адвентистов будет больше , чем мусульман?
Там все грустнее, во первых аборты у них были запрещены, кстати контрацептивы тоже, поэтому сколько детей получается столько и воспитывают. Но, у них закрытая организация, ну на то время была, сейчас не знаю, но не думаю что что-то сильно изменилось. Итак, они могут жениться или выходить замуж за своих единоверцев, т.е. никто чужой не может вступить с брак с адвентистом, не приняв их религии, к чужакам всегда они относятся настороженно. И кстати, у них в молильных домах (аналог нашей церкви) нет никаких икон, распятий и прочей религиозной атрибутики (ну по крайней мере тогда не было), там только голые стены и скамьи для прихожан. Кстати, распятий они не носят как правоверные.

Там все грустнее, во первых аборты у них были запрещены, кстати контрацептивы тоже, поэтому сколько детей получается столько и воспитывают. Но, у них закрытая организация, ну на то время была, сейчас не знаю, но не думаю что что-то сильно изменилось. Итак, они могут жениться или выходить замуж за своих единоверцев, т.е. никто чужой не может вступить с брак с адвентистом, не приняв их религии, к чужакам всегда они относятся настороженно. И кстати, у них в молильных домах (аналог нашей церкви) нет никаких икон, распятий и прочей религиозной атрибутики (ну по крайней мере тогда не было), там только голые стены и скамьи для прихожан. Кстати, распятий они не носят как правоверные.

То есть, у моих дедушки и бабушки сексис был два раза в жизни?
К чужакам-не настороженно. Я всегда явно выказывала свой атеизм. Тем не менее, на общение это не влияло (пока не касались религии, тогда я ретировалась)
Навязчивость сходить на какие-нить шоу " Вот , приехал проповедник с Америки, рассказывает очень интересно",-утомляли. Раз из вежливости сходила-реально, какое-то шоу. В кино такое показывают.
Организация не закрытая. Хочешь сходить на "собрание" - велкам.
Распятий -не носят. Зато есть библия, псалтырь. Может, еще какая литература-я не интересовалась.
По домам, как иеговисты, вроде, не ходят. Но могут выйти стайкой куда в места народного гуляния и там провоцировать на "беседу".

Сектанты страшны именно тем, что претендуют на имущество своей паствы в гораздо более определённом выражении,
Ну для начала адвентисты не сектанты. Во вторых они на имущество пасты не претендуют. Вообще проблема адвентистов в том что они закрыты для общества, у них до сегодняшних день не у всех есть сотовый телефон или телевизор, не говоря про компьютер или интернет. В тех годах, а это в конце 80-х и начале 90-х, у них было прямо запрещено иметь телевизор, радиоприемник или телефон в домах.
И неважно - адвентисты это или свидетели кетцалькоатля.
Вы не правы. Ну да бог вам судья.

Читайте библию в первоисточнике
Читал, и что и в переводе адвентиском читал, да и не только в адвентистком, кстати в зависимости от течения толкование библий разное. Особенно нового завета.

ислам - мирная религия
И Коран бегло читал, интересно было отличие религий. Ну скажем так мусульмане тоже разные есть, есть мирные, а есть ортодоксальные. Кстати и толкуют они Коран по разному, впрочем как и любое из других религиозных течений.
На самом неважно, забивать мозги тухлятиной из желтой прессы или тухлятиной из "первоисточников". Все равно и там и там вранье, только в последнем случае денег и времени больше отдашь.
Нужно знать предмет, чтобы свободно оперировать фактами из них, например меня адепты сект уже даже и не спрашивают, бо знают что я их на их же предмете и завалю.

То есть, у моих дедушки и бабушки сексис был два раза в жизни?
Нет, но у многих 6 детей это норма.

Навязчивость сходить на какие-нить шоу " Вот , приехал проповедник с Америки, рассказывает очень интересно",-утомляли. Раз из вежливости сходила-реально, какое-то шоу. В кино такое показывают.
Это баптисты.

Организация не закрытая. Хочешь сходить на "собрание" - велкам.
К ним же.

По домам, как иеговисты, вроде, не ходят. Но могут выйти стайкой куда в места народного гуляния и там провоцировать на "беседу".
Иеговисты и адвентисты это разные течения.

Ну для начала адвентисты не сектанты.
Та чё там не сектанты.

Вообще проблема адвентистов в том что они закрыты для общества, у них до сегодняшних день не у всех есть сотовый телефон или телевизор, не говоря про компьютер или интернет.
Ну, и это, по-твоему, не махровое сектантство?

Вы не правы. Ну да бог вам судья.
В чём именно? В том, что эти граждане некисло живут на обязательные пожертвования лузеров? А уж историй с недвижимостью, переданной в пользу сект, не счесть.

А если я парирую: АДВЕНТИСТЫ ?:D

Я ж не мимо проходила и зашла. Я осознанно шла на мероприятие, по пригласительному билету от харьковских адвентистов. Вряд ли они ходят на "концерты" от других религиозных течений.

Останнє редагування:
Кстати, в христианской или католической церкви тоже.
Забавно. А католическая церковь - не христианская?
Ни разу не видела, чтобы требовали наличие оных книг в костёле, равно как и в православном храме.

Каждый уважающий себя прихожанин должен иметь с собой эти книги. Кстати, в христианской или католической церкви тоже.

То-то в католической церкви для неуважающих себя прихожан у входа на полках лежат библии. Пришел, попользовался, положил на место. И никто не прет :увага:
Кстать, свечками не послушницы торгуют. Коробка со свечками у входа, рядом металлический сосуд для самостоятельной оплаты . Никакого надзора. Теоретически, можно взять бесплатно, но все кидают монеты.

Даже при моем скептицизме, эта церковь заслуживает уважения. Мозги не полощут. И даже два раза я могла участвовать в выборе пастора для пары церквушек в моем районе. Реально это-процедура голосования за кандидата. Где такая демократия еще возможна?

Это в Америке? В Украине я таких семей не знаю.
Не знаю как в Украине, у меня знакомых тут нет, но в россии и в Западной Европе или США это норма. Я вам привел пример одной моей знакомой, живет она в Океании, как говорится несет веру непросвещенным душам.
А если я парирую: АДВЕНТИСТЫ ?
И они тоже.
Та чё там не сектанты.
Не знаю, если смотреть в идеологии религии, то их разделение произошло в корне течений христиан и католиков, причем они ближе к католикам, хотя там все непонятно для меня, например то что они в субботу не работают, ну почти как евреи, но евреи не так ортодоксальны, как адвентисты. Например чего только стоит их отказ работать в субботу, причем они не просто не работают, они вообще ничего не делают, ни готовят, ни в магазины не ходят, ни учатся, если экзамены попадают на субботу то школьники-адвентисты на них не приходят. На мой вопрос, а если будет потоп, а у них суббота, что они будут делать, ответ прост "Будем сидеть и молиться, чтобы бог спас". Кстати именно в субботу они целый молятся. Ну по крайней мере так было тогда, сейчас не знаю, с друзьями я данных тем не поднимаю, т.к. они были закрыты еще в те года. Что сейчас не ведаю, но если нужно могу узнать. Когда встречусь с друзьями.

Один хрен, собственно. Секта.
Разные они сильно разные. Это как если сравнить женщину и самку гориллы, вроде бы и та и та является продолжителем популяции, а на самом деле суть в них разная.

Ну, и это, по-твоему, не махровое сектантство?
Ну в таком случае христианство и католицизм тоже сектантство. Впрочем как и любая другая религия.

А уж историй с недвижимостью, переданной в пользу сект, не счесть.
У адвентистов никто никому ничего не передает. Более того, у них норма, новым членам (те кто приходит к ним) они обязательно покупают свое жилье в случае необходимости. Опять таки это было раньше, как сейчас не знаю.

Забавно. А католическая церковь - не христианская?
Не совсем.

На мой вопрос, а если будет потоп, а у них суббота, что они будут делать, ответ прост "Будем сидеть и молиться, чтобы бог спас".
Ну, пусть сидят. Если гражданин ничего не делает для своег спасения, он совершает самоубийство. Как на это боженька посмотрит, все знают.

Впрочем как и любая другая религия.
Кроме котэличества!

Ни разу не видела, чтобы требовали наличие оных книг в костёле, равно как и в православном храме.
Да нигде их не требуют наличия вопрос в том что их нужно иметь, но их никто не требует и не проверят их наличие. А адепты с ними бегают, потому как в вопросах плавают и за каждым понятием в библию лезут, причем оперируя именно своей версией, а чуть в сторону усе, ничего сказать не могут, особенно с привязкой на ветхий завет.
То-то в католической церкви для неуважающих себя прихожан у входа на полках лежат библии. Пришел, попользовался, положил на место. И никто не прет
У нас такое не реально, у нас это в пост СССР. К сожалению, :(. В Конце 90-х я вместе с организацией ездил в Славяногорский монастырь, там была такая норма что свечи для похода в меловую церковь и кельи монахов, лежали в часовне рядом со входом, причем так два ящика один для денег второй для свечей (там свечи лежали) причем ящики полностью открытые (типа упаковочных "Бананка") принцип прост в первый ящик кидаешь 2 грн. во втором берешь свечу. Спросил недавно у своих, кто был там, говорят что халява кончилась, теперь все свечи нужно покупать на входе в монастырь. Ну что можно еще сказать по этому поводу, а?
Кстать, свечками не послушницы торгуют. Коробка со свечками у входа, рядом металлический сосуд для самостоятельной оплаты за свечку. Никакого надзора. Теоретически, можно взять бесплатно, но все кидают монеты.
Именно так было в конце 90-х в Славяногорске. Есть сейчас так там, а? Кто там был в последнее время?

Даже при моем скептицизме, эта церковь заслуживает уважения. Мозги не полощут. И даже два раза я могла участвовать в выборе пастора для пары церквушек в моем районе. Реально это-процедура голосования за кандидата.
Я что против того что католицизм нормальная религия?

Кроме котэличества!
В 10-ти заповедях есть заповедь "Не сотвори себе кумира". Я это к чему, все должно быть в меру. Кстати, в современном христианстве, давно сделали с Христа и Ийеговы кумира и заставляют ему поклоняться. К сожалению.

Таки больше сказать нечего. Запомните ТС, зависть это зло. Один из самых страшных смертных грехов. Кстати в ходит в десятку страшных грехов человека.

Зависть - двигатель прогресса. В вашем злоебучем культе смерти все перевернуто с ног на голову.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу