Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Адвентистский мажор. Боговерам всех мастей посвящается.

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Да ну?????????
Католики не поклоняются Христу? Поскольку христиане-это те, кто верит в Христа и христианство -это общее название составляющих его течений, а именно -православия, католицизма, протестантизма ( а уж в нем и адвентисты, лютеране, пресвитериане и пр.)
Учи матчасть ;)

Не знаю как в Украине, у меня знакомых тут нет, но в россии и в Западной Европе или США это норма. Я вам привел пример одной моей знакомой, живет она в Океании, как говорится несет веру непросвещенным душам.

Я не знаю, как там в других странах, но конкретно в Харькове неподалёку наблюдаю такую "церковь" или "дом молитв", или как это правильно называется у адвентистов. Так вот, организация абсолютно открытая, тётки периодически набегами по домам агитацией занимаются, в почтовые ящики приглашения на сходки бросают, во время "собраний" по субботам видно толпу очень простенько одетых людей, в основном, женщин, детей немного, вряд ли там по 6 душ в семье, авто и мобильники используют... в общем, внешне - обычная "церковь", спонсируемая американцами...

Да ну?????????
Католики не поклоняются Христу? Поскольку христиане-это те, кто верит в Христа и христианство -это общее название составляющих его течений, а именно -православия, католицизма, протестантизма ( а уж в нем и адвентисты, лютеране, пресвитериане и пр.)
Учи матчасть ;)

Забыла добавить пастафариан:D

А нафиг строить храмы, когда котоаватары и так на каждом шагу?

Но это же на основании духовной потребности делается.
Ни тебе свечек, ни храмов, ни ограничений в еде или ебле. Живи по-людски, служи прилежно Повелителю, просветляйся, лови дзэн - и всё. Никаких дензнаков, кроме необходимых трат на Повелителя.

Я что против того что католицизм нормальная религия?

Речь о том, как они ненавязчивы.
Кстать, я могу ошибаться, и местная церковь, в которую я заходила, кажется, пресвитерианская..

Зависть - двигатель прогресса.
Да, и много вы добились завидуя ближнему?

В вашем ебанном культе смерти все перевернуто с ног на голову.
Он такой же мой как и ваш. Я же ясно сказал, что я знаю адвентистов изнутри, но я сам им не являюсь. Кстати и не только адвентистов. 10 заповедей и основы Библий я тоже знаю неплохо. Хотя в наше время нигилизм, атеизм и невежество является нормой общества.

А вот котэличество не требует от своих адептов никаких пожертвований в пользу церкви. :ги:

Кроме жертвоприношения Ройял-Канином и чистой водичкой, длительных динамических медитаций на пухнопузик и заушинки, причащения лобызаниями и исповеди мурчанием :)

Я не знаю, как там в других странах, но конкретно в Харькове неподалёку наблюдаю такую "церковь" или "дом молитв", или как это правильно называется у адвентистов. Так вот, организация абсолютно открытая, тётки периодически набегами по домам агитацией занимаются, в почтовые ящики приглашения на сходки бросают, во время "собраний" по субботам видно толпу очень простенько одетых людей, в основном, женщин, детей немного, вряд ли там по 6 душ в семье, авто и мобильники используют... в общем, внешне - обычная "церковь", спонсируемая американцами...

Опа! Таки набегают на жилища мирных граждан?
Про скромность-согласна. Беспонтовые люди.

Да, и много вы добились завидуя ближнему?
Да. Это побуждает меня лучше работать и больше зарабатывать.
Хотя в наше время нигилизм, атеизм и невежество является нормой общества.
Хорошая попытка, но имеет мало общего с реальностью. А реальность такова, что нормой моралистов является гомосекс, кутеж и бабло. Включая ВСЕ религиозные организации.

А не похуй ли?
Учитывая информацию старпоста.
Сектанты страшны именно тем, что претендуют на имущество своей паствы в гораздо более определённом выражении, чем покупка свечек или оплата за требы.
При этом размах райской жизни тех, кто наверху пирамиды, впечатляет.
На вере и страхе делаются очень большие деньги, по итогу. И неважно - адвентисты это или свидетели кетцалькоатля.
торька правильно гутарит...:yahoo:

Это да, но есть небольшие исключения.

Я не знаю, как там в других странах, но конкретно в Харькове неподалёку наблюдаю такую "церковь" или "дом молитв", или как это правильно называется у адвентистов.
Она именно адвентисткая? Или евангелисткая или баптиская? Не нужно их путать, это разные течения. А еще у нас есть мормоны.
во время "собраний" по субботам видно толпу очень простенько одетых людей, в основном, женщин, детей немного, вряд ли там по 6 душ в семье, авто и мобильники используют... в общем, внешне - обычная "церковь", спонсируемая американцами...
С авто не знаю, все мои знакомые на авто. Мне тоже было интересно, мол как это телевизор нельзя, а авто - можно? Но ответа внятного я от них не получил. Ответ был в плоскости мироздания. Вообщем там странная тема была. А Американцами многие течения спонсируются, те же евангелисты, баптисты, мормоны и прочие религиозные течения.

Опа! Таки набегают на жилища мирных граждан?
Про скромность-согласна. Беспонтовые люди.

да набегают, как и иеговисты, баптисты и т.п. Знакомый как-то, чтоб не хамить, сказал таким глашатаям, типа я занят, приходите через неделю, так они реально пришли и целый день его караулили :)

Да. Это побуждает меня лучше работать и больше зарабатывать.
Это хорошие побуждения, но не у всех они. Некоторых зависть побуждает отнять у тех кто много имеет и забрать себе, такое тоже есть. И таких людей очень много.
А реальность такова, что нормой моралистов является гомосекс, кутеж и бабло. Включая ВСЕ религиозные организации.
Также можно сказать о каждом, в т.ч. и о вас. Нельзя всех людей грести под одну гребенку. Я знаю тех людей, которые с себя снимут последнее и отдадут нуждающимся. Все люди разные.

да набегают, как и иеговисты, баптисты и т.п.
Так кто иеговисты или адвентисты? Вы определитесь? Вот к вам когда будут "набегать", вы у них спросите, кто они ;).

Знакомый как-то, чтоб не хамить, сказал таким глашатаям, типа я занят, приходите через неделю, так они реально пришли и целый день его караулили
Это адепты, их работа заключается в том чтобы набирать новых членов в паству. Некоторые течения этим занимаются регулярно. Кстати, вашему знакомому я советую прочесть ветхий и новый завет, для детей (там все в доступной форме разжевано для читателя) и при их следующем приходе, просто их пару раз посадить в лужу, и все они забудут дорогу к его дому навсегда.

Это да, но есть небольшие исключения.

Не хочу показаться занудой, а только из стремления к просвещению:
это какие исключения?

Это адепты, их работа заключается в том чтобы набирать новых членов в паству. Некоторые течения этим занимаются регулярно. Кстати, вашему знакомому я советую прочесть ветхий и новый завет, для детей (там все в доступной форме разжевано для читателя) и при их следующем приходе, просто их пару раз посадить в лужу, и все они забудут дорогу к его дому навсегда.

Прочитать -недостаточно. Надо знать досконально, потому что они очень надрессированы парировать слабые аргументы.

это именно адвентисты, точно.
странно, я узнаю у друзей, раньше они рекрутингством не занимались, видать украинская ветка решила пойти своим путем. Но все может быть. Я же писал что долпускаю такую возможность ибо последний раз когда я общался с друзьями на данную тематику был конец 90-х. С тех пор много воды утекло.

Назад
Зверху Знизу